К Смене Телефонных Номеров Будь Готов! - Сторінка 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

К Смене Телефонных Номеров Будь Готов!

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 23

#21 Walter

Walter

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 173 повідомлень

Відправлено 15 October 2009 - 09:24

Теперь если при наборе номера пальчик дёрнулся и два раза по нолику нажал то попал например не в Киев,а в Аргентину( А-0044,К-044),при этом оператор предупреждать о том,что "...не туда попал..(ох уж эти пальчики)" :oh: ,не будет. :bad:

Если у вас контакты в MS Outlook Contacts папке, можете скачать утилиту которая сама автоматически поменяет на формат 0-xxx или +38-xxx по Вашему желанию.
http://www.infopulse.....k Contact.exe

PS: Также есть утилита для телефонов самсунг. Если будут вопросы по программе - обращайтесь, разработчик сидит рядом

Повідомлення відредагував Walter: 15 October 2009 - 09:24

#22 Стерва

Стерва

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 168 повідомлень

Відправлено 15 October 2009 - 16:36

Летом был аналогичный случай. Был на границе с Белоруссией, в "белорусском" роуминге - телефоны записаны через 8, а мне пришел счет как за роуминг

Давно записываю с +3..., хотя было пару номеров и с 80...
Часто бываю на границе с Беларуссией, всё время прходит смс, если попадаю в роуминг (лайф).
По приезду в Россию, операторы КС и Лайфа также предупреждают сообщением, что я в роуминге, а Кс даже тарифы пишет, что почём...

#23 maXOR

maXOR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 574 повідомлень

Відправлено 15 October 2009 - 18:04

Давно записываю с +3..., хотя было пару номеров и с 80...
Часто бываю на границе с Беларуссией, всё время прходит смс, если попадаю в роуминг (лайф).
По приезду в Россию, операторы КС и Лайфа также предупреждают сообщением, что я в роуминге, а Кс даже тарифы пишет, что почём...

Аналогично, для удобства совершения звонков откуда угодно всегда записываю в международном формате и всем советую. А в приграничной зоне можно и не полениться на телефон глянуть, чо пишется - Киевстар али забугорная какая-то хрень. Да и предпочтительную сеть стоит выставить, тогда при наличии своей сети в роуминг не уйдет. А при отсутствии - лучше наличие связи хотя бы в роуминге. Потому страхи мне непонятны.

#24 lockser

lockser

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 109 повідомлень

Відправлено 15 October 2009 - 22:41

Если у вас контакты в MS Outlook Contacts папке, можете скачать утилиту которая сама автоматически поменяет на формат 0-xxx или +38-xxx по Вашему желанию.
http://www.infopulse.....k Contact.exe

Утилита сработала чисто и быстро.

И всем советую синхронизировать свои контакты с Оутлук.
У меня сменилось за несколько лет две мобилки и два коммуникатора. (Украли, утопил, потерял...) и ни разу я не потерял свои "контакты".

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN