Гаплык-трофи-09 Будет 14 Ноября
Отправлено 03 November 2009 - 11:11
Отправлено 03 November 2009 - 16:14
Пусть девушка позвонит в клуб Боре, все решим.граждане участники!
есть хорошая девушка-фотограф (по имени Наташа), очень желающая отснять Гаплык.
я, по семейным обстоятельствам, присутствовать не могу, может кто-нибудь ее взять на борт.
если у кого третье место свободно - окуните ее в грязючку на 24 часа)
или если кто едет просто покататься и поснимать-поглазеть на штурм точек боевыми экипажами и может взять человека с собой - маякните...
ток сначала со мной свяжитесь, что б ее по вашему формату поездки снабдил необходимым.
пы сы (если возьмете в боевой экипаж - обязуюсь обуть фотографа в заброды и дать перчатки - мож и трос потягает))))))))
Отправлено 04 November 2009 - 10:12
граждане участники!
есть хорошая девушка-фотограф (по имени Наташа), очень желающая отснять Гаплык.
я, по семейным обстоятельствам, присутствовать не могу, может кто-нибудь ее взять на борт.
если у кого третье место свободно - окуните ее в грязючку на 24 часа)
или если кто едет просто покататься и поснимать-поглазеть на штурм точек боевыми экипажами и может взять человека с собой - маякните...
ток сначала со мной свяжитесь, что б ее по вашему формату поездки снабдил необходимым.
пы сы (если возьмете в боевой экипаж - обязуюсь обуть фотографа в заброды и дать перчатки - мож и трос потягает))))))))
будет местечко но мото. можно будет не только лицезреть но и окунуца
Отправлено 04 November 2009 - 15:25
А скажите , пожалуйста , будут ли координаты топографические , для карты секретной ? нет GPS. Очень интересно , с удовольствием упал бы на хвост , своим авто. , да и помог если-что .
Это как? Координаты они и в Африке координаты. От карты не зависят. как перевести их в те координаты, которые нарисованы на твоей конкретной карте - сам думай. Но, если ты не топографический гений-уникум, то я не представляю, как ты сможешь ориентироваться по карте без GPS. Зачастую, даже по GPS надо пару кругов намотать, чтобы точку найти. А по карте, когда никаких ориентиров и просто лес - нереально
Отправлено 04 November 2009 - 15:31
у меня тут давеча машину открыли и уволокли навигатор... ну что поделаешь - 1200грн и я обладатель нового 5" девайса с 5-6ю разными навигационными софтинами, включая ози, игу, автоспутник, гармин, и ещё что-то.. если хош, могу контакты подсказать :)А скажите , пожалуйста , будут ли координаты топографические , для карты секретной ? нет GPS. Очень интересно , с удовольствием упал бы на хвост , своим авто. , да и помог если-что .
Отправлено 04 November 2009 - 15:32
Дожили... без ЖПС - теперь никуда! А войну - то деды выйграли, и без всяких там спутников с глобал позишион системс! Во как!Но, если ты не топографический гений-уникум, то я не представляю, как ты сможешь ориентироваться по карте без GPS. А по карте, когда никаких ориентиров и просто лес - нереально
Отправлено 04 November 2009 - 15:36
у меня тут давеча машину открыли и уволокли навигатор... ну что поделаешь - 1200грн и я обладатель нового 5" девайса с 5-6ю разными навигационными софтинами, включая ози, игу, автоспутник, гармин, и ещё что-то.. если хош, могу контакты подсказать :)
Буду благодарен за контакты в личку. ;)
Сообщение отредактировал Zhe: 04 November 2009 - 15:37
Отправлено 04 November 2009 - 17:40
Хоть и не хотелось этого делать, но придется.
Мы, как организаторы Гаплык Трофи, обратились в клуб с предложением перенести соревнование с 7 ноября на 14 ноября по техническим причинам.
Одна из основных причин - открытие охоты.
Сегодня мы были у замглавы адмистрации района который нас попросил в целях безопастности перенести мероприятие на неделю позже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей