Классная наклейка! Мне лично нравится.А вот и макет :baranka:
Конечно же ещё не финальная версия
Гаплык-трофи-09 Будет 14 Ноября
Отправлено 02 November 2009 - 23:07
Отправлено 02 November 2009 - 23:42
Таня!!! Таня!!! Ауууу!!!
Кст... Надо подумать о благоприятном быте в лагере. Ночью ведь уже не май месяц.
Облико морале! Так просто размечтался,губу раскатил... :summer: Думаю только о семье :cry:
Олег! Каой быт? Еда в лагере будет,а всё остальное как в рекламе: ..сам любий - сам...
Отправлено 03 November 2009 - 00:25
а старт как всегда - в 10 в парке??
Это лучшее что я сегодня прочитал в интернете. Просто представьте точки в парке, некоторые дальше в зоопарке, и так далее по городу. Джипы, квады в парах, эндурики. Все в шоке. Начался Гаплык. От это резонанс был бы.
Если быть предельно точным, то между Харьковским и Черниговскими направлениями.
Спасибо! Это значит где-то между Броварами и Борисполем?
вот бГоневичок на мадах был бы в тему :)
Вот это тоже верно. Больше юмора господа, над октябрем и лениным поржать можно, и будет весьма оригинально, а Отечественную Войну лучше не трогать, на самом деле звезда там ни к чему, тем более что эта звезда ни как не корреспондируеться с 7 Ноября.
Отправлено 03 November 2009 - 00:32
+1!!!Вот это тоже верно. Больше юмора господа, над октябрем и лениным поржать можно, и будет весьма оригинально, а Отечественную Войну лучше не трогать, на самом деле звезда там ни к чему, тем более что эта звезда ни как не корреспондируеться с 7 Ноября.
Ещё есть вариант Cruiser "Аврора" обыграть красиво, как было предложено выше.
Сообщение отредактировал Зундер: 03 November 2009 - 00:32
Отправлено 03 November 2009 - 11:00
есть хорошая девушка-фотограф (по имени Наташа), очень желающая отснять Гаплык.
я, по семейным обстоятельствам, присутствовать не могу, может кто-нибудь ее взять на борт.
если у кого третье место свободно - окуните ее в грязючку на 24 часа)
или если кто едет просто покататься и поснимать-поглазеть на штурм точек боевыми экипажами и может взять человека с собой - маякните...
ток сначала со мной свяжитесь, что б ее по вашему формату поездки снабдил необходимым.
пы сы (если возьмете в боевой экипаж - обязуюсь обуть фотографа в заброды и дать перчатки - мож и трос потягает))))))))
Отправлено 03 November 2009 - 11:05
Следи за веткой и не нагнетай! Сто раз писали что спам из разных тем сносим в ветку СПАМА, смотри первое сообщение - иначе эту ветку невозможно было бы читать.куда дели две страницы форума? цензуре не место в свободном обществе! и вообще не мешало бы модераторам пройти люстрацию, а то методы какие-то партийные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей