С А М О Г О Н
Автор
podvodnik
, 09 Sep 2009 20:15
Сообщений в теме: 90
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 September 2009 - 09:31
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 September 2009 - 09:57
http://www.delaysam....linariya30.html
http://azerk.ru/?p=42
Самогонный аппарат в домашних условиях
Трубочку на фото из гофрированной нержавейки видели? Я с такой работаю.
Обращайтесь, подскажу где взять, бывает цельная, длинной до 25 м!!!
Диаметры разные - от 8мм до 50мм!!!
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 September 2009 - 20:48
Лучшие рецепты приготовления браги.
Классический.
25 литров воды, 5 кг. сахара, 2 кг. картофеля, 150 грамм дрожжей. Ходит брага 10 дней в тёплом месте.
Улучшенный.
25 литров воды, 7 кг. сахара, 500 грамм дрожжей. Ходит брага 7 дней в тёплом месте.
Самодельная самогонка по содержанию метилового спирта гораздо благополучнее многих промышленных водок. И во преки устоявшегося мнения своя самогонка гораздо безопаснее всякого торгового спиртного. Не говоря уже о себестоимости .
КАК СДЕЛАТЬ МЕДОВУХУ.
10 литров воды, 2 кг. меда, 50 грамм дрожжей. Ходит 14 дней. Крепость получается 12%.
Как советовал Похлёбкин: Главное правило пития — пить только после 6-ти часов вечера. При этом не сопьёшся и не станешь алкоголиком.
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 September 2009 - 22:21
Категорически против потребления самогонки!
Употребляющие, мне вас жалко. Но вы сами хозяева своего мозга и печени.
на самом деле - очень спорный момент
например у меня после самогонки домашней своей никогда не болела голова и не было никаких, так сказать, побочных действий - которые были от употребления казенки (и вопрос не в количестве, а в качестве - потому что бывало что хреново становилось и от 100грамм казенки)
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 September 2009 - 01:25
Качество продукта производства мамы медведа . Испробовал на себе . Продукт зачетный . А самое главное с утра голова светлая .Если не переусердствовать ))
У нас на севере лопари самогон выгоняют из ягод черники и вороники . Очень зачетная вещь получается .А за тем настаивают на ягеле (мох такой ) . Очень специфичный вкус получается . Некоторые участники в арктике пробовали . Спросите .
У нас на севере лопари самогон выгоняют из ягод черники и вороники . Очень зачетная вещь получается .А за тем настаивают на ягеле (мох такой ) . Очень специфичный вкус получается . Некоторые участники в арктике пробовали . Спросите .
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 September 2009 - 12:34
Вопрос может не в теме, но почти рядом. Может кто знает сайт по производству домашнего Кэмэл, или Мальборо?
:lol: :lol: :lol: Акцизы снова подняли,то что сегодня смешно - завтра суровая реальность... Будем скоро чебрец курить.
Можно правда и бросить курить,но это путь для трусов и слабонервных. :smoke: :hi:
Да! Кстати никто не подскажет где купить спиртометр? Эксперимент близится к финалу. :beer:
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 September 2009 - 13:42
Вопрос может не в теме, но почти рядом. Может кто знает сайт по производству домашнего Кэмэл, или Мальборо?
Лови http://tobacco-club....achnom-ogorode/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей