С А М О Г О Н
Отправлено 06 October 2009 - 16:52
Обещаю пропить последнюю совесть с такими же бессовестными как и сам :lol: ;)
Дядя Витя, может не надо????
и кстати http://www.expeditio...products_id=842
Отправлено 14 October 2009 - 09:44
До четврга джзть... дожти... дожить нужно. Витя, штурман для гонки и перегонки не нужн?
Я уже привлёк своего боевого пилота ПАТРУЛЛЕРА. На время этой гонки командиром аппарата буду Я,а он штурманом.хотя ты ж понимаешь! Количество членов экипажа ограничивается количеством оборудованных пассажирских мест :beer: :lol:
Отправлено 14 October 2009 - 10:07
Так у вас будет 24-х часовая непрерывная гонка! :baranka: Мужчины! Название нужно придумать пока не позно.Я уже привлёк своего боевого пилота ПАТРУЛЛЕРА. На время этой гонки командиром аппарата буду Я,а он штурманом.хотя ты ж понимаешь! Количество членов экипажа ограничивается количеством оборудованных пассажирских мест :beer: :lol:
Отправлено 14 October 2009 - 10:29
Так у вас будет 24-х часовая непрерывная гонка! :baranka: Мужчины! Название нужно придумать пока не позно.
Самый сложный первый этап,сам понимаешь :) Пока роса,да то да сё, потом пойдут ручьи и броды, препятствия.Главное чтоб концу гонки,на перегонку что нить осталось. Вот тогда на каждую банку - по нику, уверенно выведенному не твёрдой рукой. :beer: :good:
Опять жеж сегодня большой церковный праздник - ПОКРОВА. С чем всех и поздравляю! Ну и футбол! Вот с чувством,с толком и расстановкой и отметим. :)
А ники у нас и так есть.
- FISHER это нравится
Отправлено 25 December 2014 - 10:42
У меня тесть увлекается производством самогона и как-то он заикнулся что увидел самогонный апарат красивенный из латуни и хочет себе такой. Вот и придумал я что-то такое ему подарить на НГ, но нифина не понимаю в них. Чтобы не казалось рекламой ссылки выкладывать из интернета не буду, но просьба здесь или в личке подсказать, что из предлагаемого на рынке имеет смысл приобрести, какого объема итд. Интересуют именно красивые понтовые латунные решения. Буду очень благодарен совету от знающих/разбирающихся.
Заранее благодарен,
Отправлено 24 February 2015 - 11:12
Если я не ошибаюсь это разновидность ректификационной колонны?Можно узнать подробности конструкции?И попробовать?
Она.
Работает без шума,пыли и запаха).На выходе спирт,немного пошаманив с добавками,имеем вкусную революционную жидкость.А в низу,как во время основного процесса так и отдельно,"готовится" закуска!Тушенка,рыбка,паштетик.
...а чего её пробовать!? Её кушать надо!Где я живу,очень много народу знает))).
Отправлено 24 February 2015 - 11:13
Народ, а подскажите пожалуйста следующее:
У меня тесть увлекается производством самогона и как-то он заикнулся что увидел самогонный апарат красивенный из латуни и хочет себе такой. Вот и придумал я что-то такое ему подарить на НГ, но нифина не понимаю в них. Чтобы не казалось рекламой ссылки выкладывать из интернета не буду, но просьба здесь или в личке подсказать, что из предлагаемого на рынке имеет смысл приобрести, какого объема итд. Интересуют именно красивые понтовые латунные решения. Буду очень благодарен совету от знающих/разбирающихся.
Заранее благодарен,
Латунь - это сплав меди, цинка, олова, и СВИНЦА! Если тесть уже порядком надоел - дело ваше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей