Газобалонное оборудование на ДЖИП
Гость_Zealot_*
Отправлено 25 April 2006 - 19:04
Моя кінцева думка з приводу газових установок,
По-перше: - Жінка проти (думаю зрозуміло чого)
По-друге: - Втрата місця, де буде стояти газілка
По-третє: - Витрати на 4пок. інжект. до 1500 у.е.
По-четверте: + Зменшення витрат на заправку з часом
По-пяте: - Можливі проблеми при продажу
По-шосте: - Не можливість підтримувати гарантію на новому авто
По-сьоме: + Два альтернативних палива (баки)
По-восьме: - Витрати на дотаткові матеріали при газілці
По-девяте: - Престиж падає, мол економиш
І що який висновок, скупий платить два рази, мінусів більше... Передумав ставити на нову машину однозначно не буду... boom:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 April 2006 - 21:47
Несколько лет назад выпускался немецкий VW Golf (толи 3, толи 4) с базовой газовой установкой :beer:все так расхваливают газ, еще в совке ставили данное оборудоваие лет 15 прошло но не один производитель авто не начал серийно выпускать газовые двигатели, комбинированые дизель + электро есть, а вот газ+бензин ........
кто то упомянул что правительство приветсятвует, а как раскажите темному?
все переделки которые делает хозяин авто почемуто снимают с него гарантийное обслуживание, а попробуй на новой поставить .......
что то некто не говорит об этом
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 April 2006 - 22:20
правильно только двигатель другой и машинка умерла так и не покрасовавшись, еще на опеля ставили но где найти запчасть на этот двигатель????? Вот в чем вопросНесколько лет назад выпускался немецкий VW Golf (толи 3, толи 4) с базовой газовой установкой :beer:
притом это заводские установки, машинки шли для внутреннего рынка Германии, да и качества газа и обслуживание не чета сдеся и тама
Гость_SUV_*
Отправлено 25 April 2006 - 22:29
правильно только двигатель другой и машинка умерла так и не покрасовавшись, еще на опеля ставили но где найти запчасть на этот двигатель????? Вот в чем вопрос
притом это заводские установки, машинки шли для внутреннего рынка Германии, да и качества газа и обслуживание не чета сдеся и тама
:war:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 April 2006 - 22:29
Новые автомобили, типа, мерсы, бмв, иногда даже от наших заправок (98 бензином) не могут отьехать, так как лямбда-зонды накрываются, но все равно их, автомобилей этих, у нас больше чем в некоторых европейских столицах.
Вывод: нуно повышать качество отечественной продукции, да вот только таких энтузиастов очень мало.
Да м... за державу обидно...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 April 2006 - 22:30
To: Топор
А разве экономить на горючем и больше зарабатывать взаимоисключающие понятия? 8[
Можешь, для начала, попробовать экономить на еде!
На себе и своей машине экономить просто грех! Кроме случаев когда машина для бизнеса (типа маршрутка, перевозки) остальное все выйдет себе дороже!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 April 2006 - 09:41
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 April 2006 - 10:41
да ты тут уже ваапче не причем, ты просто поднял тему, теперь тема живет сама по себе. :lol:Все дякую, в мене вже голова кругом іде, я вже писав що визначився, чого ще мусолити тільки сумніви навіюєте, ХВАТИТЬ :beer:
Мое мнение - раз кто-то ставит себе газ, значит это кому-то выгодно. Просто дело в том, что кому-то позволяет бюджет ездить на бензине и они не хотят мирится с теми минусами которые есть у газа, то бишь потеря тяги, балон в багажнике и.т.д., а для других экономия средств на пепелац является основным фактором.
Мне трудно судить о том, какие сейчас газовые установки.... третьего или четвертого поколения... у меня лет 20 с лишним назад был 412 москвич, и я поставил газ, т.к. были проблемы с бензином в то время... Система конечно была говно редкое, постоянно "сбоила и подвисала", но при всем при этом газ был дешевый, и позволял мне хотя бы ездить... все лучше чем ходить пешком ^_^
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 January 2008 - 20:58
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 January 2008 - 21:54
А я найшов сайт де на думку сайта все це міфи, там є і інші статті, даю лінк:
http://www.gbo.org.ua/
А мене взагалі цікавить не тільки безпека при встановленні газової установки, як наслідки для машини підчас її експлуатації.
Я к примеру какие машины на газу не встречал , все с какими то проблемами были !!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2008 - 06:56
И я тоже, не встречал беспроблемных машин - то хобовая, то движок и т.д. :lol: :lol: :lol:Я к примеру какие машины на газу не встречал , все с какими то проблемами были !!!
2 года на пежо 405 с ГБО проблем нет, сейчас на исузу уже больше года отъездил тоже тфу тфу тфу ^_^
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей