Все зашибись он сделал, а то както на форуме скучно стало.Это все Подводник - провокатор. Тему открыл, а сам молчит
Внедорожный Дизайн
Posted 06 July 2009 - 11:30
Утром как обычно выстраивается очередь перед светофором..
Справа дорогу ограждает высокий сантиметров 35-40 бордюр,за бордюром небольшой затоптаный газон и такой же бордюр.Только в первом случае на бордюр надо заезжать,а во втором - сьезжать с него.
Иногда не хватает терпения ждать разрешающего сигнала светофора и,примерно,метров за 30-35 до линии остановки,я позволяю себе переехать эти два бордюра и срезав угол влиться в поток на перпендикулярной улице.
Как-то на моей машине порвался шланг сцепления и я несколько дней ездил на работу на маршрутке.
В один из таких дней по пути с работы слышу разговор двух молодых людей.
"-А я тебе говорю - это просто ох...ть! Ты бы видел как этот джипяра шо танк тут через бордюры юзает!Я такого броневика еще не видел!
Приходи как-нибудь на перекресток в полвосьмого - сам увидиш!"
Я,конечно же,молчал.Но приятно,блин.
Не думаю,что подобное можно услышать про МL или Х-5.
Хотя у них свои преимущества
Posted 06 July 2009 - 11:46
По пути на работу мне приходится переезжать мост и делать правый поворот под девяносто градусов..
Утром как обычно выстраивается очередь перед светофором..
Справа дорогу ограждает высокий сантиметров 35-40 бордюр,за бордюром небольшой затоптаный газон и такой же бордюр.Только в первом случае на бордюр надо заезжать,а во втором - сьезжать с него.
Иногда не хватает терпения ждать разрешающего сигнала светофора и,примерно,метров за 30-35 до линии остановки,я позволяю себе переехать эти два бордюра и срезав угол влиться в поток на перпендикулярной улице.
Как-то на моей машине порвался шланг сцепления и я несколько дней ездил на работу на маршрутке.
В один из таких дней по пути с работы слышу разговор двух молодых людей.
"-А я тебе говорю - это просто ох...ть! Ты бы видел как этот джипяра шо танк тут через бордюры юзает!Я такого броневика еще не видел!
Приходи как-нибудь на перекресток в полвосьмого - сам увидиш!"
Я,конечно же,молчал.Но приятно,блин.
Не думаю,что подобное можно услышать про МL или Х-5.
Хотя у них свои преимущества
Я тоже так хочу ездить!!!!!!!!!!!! :baranka:
Гость_Коляда_*
Posted 06 July 2009 - 12:07
а чем собственно хвалитесь...?...
из за 30-ти секундного недержания ломать бордюры и топтать газон, который специально оградили для того, чтобы по нему не ездили...?
В лес не езди - там травка, деревья, птички.
В болота не езди - там жабки, тритоны и т.п.
От конечно, ты никогда не объезжаешь и не переезжаешь ? И дорога везде-везде такая хорошая, что можно проехать где угодно на спорткаре без задержек и проблем.
И паркуешься же тоже всегда НЕ на газоне и НЕ на бордюре ?
Кстати, во многих местах "специальный" бордюр таков, что если не дай бог авария - двери открыть никак... Зато "травка целенькая..."
А по сути - я не думаю, что он хвалится тем, что разрушил бордюр (и это под вопросом, кстати). А внушительностью машины и тем, что ему в ней нравится.
Message edited by Коляда: 06 July 2009 - 12:08
Posted 06 July 2009 - 13:04
Я ,вообще-то,ожидал такую реакцию.
Зачем тогда вообще нужен правильный внедорожник,если не пользоваться его возможностями и преимуществами?
Не на всякой "пузотерке" припаркуешься,заехав на бордюр.
А для покатушек по гравийке достаточно гламурного паркетника.
Posted 06 July 2009 - 17:36
Итак вернемся к БМВ :doctor: джипа может полноценного нет. но в Дакаре участвуют
Дак об дизайне и речь! Мицубиси тоже в Дакаре участвуат (по дизайну L 200 сам говорил - "креветка") уже лет ...надцать, НО
на ДАКАРЕ Елькой и не пахнет, а вот разные "кубические коротыши" от Мицубиси - выигрывали, участвовали и будут наверное!!!
Кстати Паджеро 2 выигрывал Дакар в 87 и 89 г. ^_^
А ребята из БМВ упростили себе жизнь, под своей маркой - гламур, а вод Лендровер - внедор.
Хотя наверное нелегко одной ж... на двух стульях.
Posted 06 July 2009 - 18:58
Опять же почему производитель "наделав косяков" и в дизайне в том числе называет машину - ПАТРИОТ!? Подразумевается что? Только настоящий патриот может купить ЭТО ? Это касается как росийского так и американского производителя. Американский вообще в дизайне чистый "кошмар на улице вязов"! Да ещё и бестолковый в край...
Хорошо хоть китайцы не мудрствуют лукаво и тырят хоть внешне порядочные авто,брутальные и мужественные,по крайней мере откровенных "верблюдов" у них нет.О качестве понятное дело : Гусары - МОЛЧАТЬ!!!!!!
О БМВ, так это разве внедорожник??? Всепаркетник другое дело.Хотя в легковых авто нравится мне эта марка.
Posted 06 July 2009 - 23:13
Как в перепевке известной пестни:
" Сниму трусы и подарю букет!!!!..." :good:
Posted 07 July 2009 - 00:33
Тю..., а мне нравится Нива! Вот и Путин на ней поехал... наконец-то понял в чем смысл жизни!Вот как-то ещё про "ниву"забыл упомянуть. Тут уж действительно "поле не паханное" для тюнинга,так и называется - НИВА :lol: Этож надо какое упорство иметь у производителя,что бы одни и теже болячки как ностальгию подсовывать покупателю?
Как в перепевке известной пестни:
" Сниму трусы и подарю букет!!!!..." :good:
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users