На Пляже Менты Забрали Машину - Page 2 - Юр. советы, обсуждения, помощь - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

На Пляже Менты Забрали Машину

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 42

#21 mamont

mamont

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 Feb 2008
  • 1,827 posts

Posted 22 June 2009 - 16:51

служба внутренней безопасности МВД
Одесская область, Одесса, ул. Бунина, 37, (048) 795-24-56

#22 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 17 Dec 2006
  • 1,566 posts

Posted 22 June 2009 - 17:04

А хотя б у одного из вас-то права на управление ТС были? Ежели нет, то по закону, если не ошибаюсь, вы им управлять не можете :( Отсюда и вся заморочка.

#23 sea

sea

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Feb 2008
  • 142 posts

Posted 23 June 2009 - 11:59

Всем привет!!!
Вчера начальник меня не захотел принимать постоянно куда то отьезжал по делам.
вышел я на внутреннюю безопасность мвд, сегодня утром встретился с человеком по гражданке на невзрачной машинке - объяснил ситуацию, он мне сказал пойти в участок и сказать что если не отдадут машину с документами ,то у них будут проблемы. Пошел , сказал, меня послали сказав что у меня будут проблемы,а не у них. Пошел к человеку в гражданке, он меня попросил подождать ,сам поехал в участок, побыл там минут 15, подъехал ко мне и сказал чтобы я шел в участок за машиной , и попросил 300грн.за свои услуги. Пошел ,написал расписку о том что притензий по поводу задержания машины не имею и мне отдали машину за 700 грн.
Мне сказали ,что если бы я был на каком то другом джипе на пару ноликов дороже,то никто бы даже не подумал меня задерживать. А по пляжу ездить все-таки можно, только желательно чтобы небыло людей.( с их слов)
Короче все они повязаны одной ниточкой.

Всем спасибо за поддержку, кто соберется в затоку на праздники ,я обитаю у скутеристов напротив б\о Атлантида газик стоит на берегу. Могу организовать бесплатные водные развлечения.
мой тел. 80972791331

#24 Компас

Компас

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Jun 2007
  • 648 posts

Posted 23 June 2009 - 13:10

Как-то уныло всё закончилось. Но, по крайней мере, машину забрал.

#25 mamaich

mamaich

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jan 2008
  • 338 posts

Posted 23 June 2009 - 13:15

"И обмануть меня не сложно... я сам обманываться рад." Вот так и тут. Хотел заплатить "левак" милиции, сделал все для этого. И заплатил.

#26 Vovk

Vovk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Jan 2009
  • 129 posts

Posted 23 June 2009 - 14:18

Ну и как не добавить сюда вот это? http://viknaodessa.o...ews/?news=18043

#27 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Sep 2007
  • 716 posts

Posted 23 June 2009 - 14:58

Скоро и по лесу нельзя будет, и по полю нельзя и к речке нельзя. Урбан-Джипинг только останется, по городским свалкам ездить.
Куда ни ткни - везде "частная собственность".
К Десне за Пуховкой хотел на выходных - нельзя, кто-то обгородил себе берег, табличку "частная собственность" прибил.
В той же Затоке на позавыходных был, хотел на косу проехать - тоже нельзя. Перекрыли грунтовку шлахбаумом.

Аврору надо перегнать с Питера. И ЗАЛП дать по буржуазии.
Вот так и дедушка Ленин рассуждал! :)

#28 Harley Davidson

Harley Davidson

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 May 2005
  • 282 posts

Posted 23 June 2009 - 15:14

Аврору надо перегнать с Питера. И ЗАЛП дать по буржуазии.
Вот так и дедушка Ленин рассуждал! :)

при чем тут дедушка ленин?
беспредел - это беспредел. в любом варианте.
и то, что происходит в стране, часто (куда как чаще) оказывается именно беспределом.
я не оправдываю катания по пляжу, но.... отбирать имущество только потому, что кто-то там супер-пупер-чиновник и он думает, что кто-то там что-то нарушил - это фигня, чтобы не сказать круче.
что, менты не в курсе, какая процедура изьятия? в курсе...
изьяли, посудили... и получил чел по заслугам.
а так...
нельзя оправдывать беззаконие беззаконием.
иначе - дело начнет пахнуть порохом, а не керосином;)

#29 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Feb 2009
  • 463 posts

Posted 23 June 2009 - 15:54

Все логично. Sea, не в обиду, а просто в глаз- платите всегда, платите везде, платите всем! Чего было тему открывать, народ переживал, советовал. Вы мало заплатили. Машину на запчасти не разобрали? А жаль. Подарите ментам. Катайтесь на скутере. :crazy:

#30 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 27 Mar 2009
  • 2,183 posts

Posted 23 June 2009 - 16:36

Все логично. Sea, не в обиду, а просто в глаз- платите всегда, платите везде, платите всем! Чего было тему открывать, народ переживал, советовал. Вы мало заплатили. Машину на запчасти не разобрали? А жаль. Подарите ментам. Катайтесь на скутере. :crazy:

+100

#31 mxkmaster

mxkmaster

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Apr 2008
  • 394 posts

Posted 23 June 2009 - 18:19

Всем спасибо за поддержку

Решил вопрос и молодец! А каким способом по большому счету неважно,
представляю, какая "гора" у тебя с плеч свалилась.

#32 Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 21 Aug 2006
  • 414 posts

Posted 23 June 2009 - 18:40

На самом деле, для того, чтобы отстоять свои права необходимо во-первых ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИТЬСЯ НА БЕСПРЕДЕЛ и во-вторых на выбор:
либо достаточно много знаний закона (для красочно писать жалобы)
либо достаточное количество денег (для заплатить тем кто имеет знания)
либо хорошего друга, который по совместительству ещё и хороший юрист и, как минимум, поможет в составлении жалобы и поможет советом кому и куда жаловаться.
Человек решил проблему исходя из своих возможностей, и судя по всему просто не разозлился в достаточной для этого степени.

#33 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 29 Sep 2005
  • 5,673 posts

Posted 23 June 2009 - 18:59

Пошел ,написал расписку о том что притензий по поводу задержания машины не имею и мне отдали машину за 700 грн.

Действительно как то печально. Быстро ты сдался. Наверное у тебя настроя боевого не было, что бы повоевать. Я тебя не осуждаю, решил вопрос сам, как смог. Но с ментами в таких случаях нада идти до победы, принципиальной победы! Возможно после таких принципиальных побед и быдлоты мусорской меньше будет.

#34 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 posts

Posted 23 June 2009 - 21:50

Решил вопрос и молодец! А каким способом по большому счету неважно,
представляю, какая "гора" у тебя с плеч свалилась.

Не важен способ? А потом всем миром возмущаемся, что менты обурели. А кто их кормит и приучает? Вот когда его машину будут тормозить всякий раз по бредовым причинам, зная, что этот заплатит, хоть и не виноват, может через другое место придет другое сознание? Ни протоколов, ни актов, ни жалоб...Свободная экономическая зона...мечта... . Остапу не снилось наше время.

#35 Donovan

Donovan

Гость

• Юзер
  • Registration: 09 Oct 2008
  • 37 posts

Posted 24 June 2009 - 07:21

Всем спасибо за поддержку, кто соберется в затоку на праздники ,я обитаю у скутеристов напротив б\о Атлантида газик стоит на берегу. Могу организовать бесплатные водные развлечения.
мой тел. 80972791331

... и эстримальную езду по пляжу, всего за 1000 грн... без обид. Просто пару дней назад я тоже был в Затоке, и мне вряд ли улыбалось бы чтобы ты ездил по пляжу, когда я с ребенком гуляю вдоль моря (вечером, или это запрещено? вечером там шины проверяют???). Так что, наверное, по заслугам.

#36 Ghost

Ghost

Гость

• Юзер
  • Registration: 06 Feb 2009
  • 22 posts

Posted 24 June 2009 - 09:59

Вопрос:
Как себя надо было вести в этой ситуации, и что делать ... 
Прошу помощи

Взять лопату и засыпать свои следы на пляже- это первое! Второе- выкинуть из головы саму мысль о покатушках на пляже. Третье  - найти другое место для испытаний - карьер с песком, к примеру! И последнее - сделать правильные выводы для себя! Успеха! :baranka:

#37 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 24 June 2009 - 10:53

Ну как я и говорил, ничего страшного. 35 минимумам видимо приплюсовали штраф площадку
С ментами сорится, что против ветра писать. Если есть запас здоровья, времени и денег, а также знакомый адвокат, то можно права покачать. В данной ситуации смысла нет, тем более что морально они правы.

#38 Tranzit

Tranzit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 463 posts

Posted 24 June 2009 - 14:12

Ну как я и говорил, ничего страшного. 35 минимумам видимо приплюсовали штраф площадку
С ментами сорится, что против ветра писать. Если есть запас здоровья, времени и денег, а также знакомый адвокат, то можно права покачать. В данной ситуации смысла нет, тем более что морально они правы.

Из всего этого выбран минимум запасов,т.е. самый энергосберегающий, с наименьшим сопротивлением. Кто на что учился. Sea промахнулся с источником- у кого совет спрашивать. Берешь пресс и к высококвалифицированным операторам машинного доения с вопросами :mibile: . Без акта изъятия и протокола о каких 35 min речь? Вначале прикармливаем, а потом машины переворачиваем- аппетиты растут вместе с размерами звездочек 8P .

#39 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Sep 2007
  • 716 posts

Posted 24 June 2009 - 16:41

Чё Вы на человека накинулись???
Мееентов кормил - не кормил. У каждого своя работа. У ментов своя.
Я лично так думаю - все мы люди. Попал в ситуацию - пробуй выйти из неё по человечески.
Это, как пришел к врачу - и начинаешь права качать - что типа, слышь ты... ,придурок в белом халате - ты мне должен мое здоровье поправить!

Ну остановили тебя на пляже - найди выход - скажи - что показалось, что человек тонул, выехал спасать. Да мало-ли ситуаций можно найти. Меня недавно остановили менты - честно - я не заметил знака, повернул не туда куда надо - 250-340 грн. штрафа. Я говорю - - извини, спешу, правда не заметил. Отпустили и денег не взяли - так что все мусора - козлы???

#40 Компас

Компас

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Jun 2007
  • 648 posts

Posted 24 June 2009 - 16:52

Да это просто - судьба. Бывает ни с того ни с сего иногда такой вот попандос.
Как вот некий прокурорв в "поганому гумори" увидел машину на пляже и давай офицерский состав пгт Затока на уши ставить... А мог покататься - и ничего. А порой и так бывает, что машину забирают.

Я в той Затоке совсем недавно как раз тоже был, хотел на косу выехать. Видел, что машины по пляжу к гостиничкам подъезжают, парковаться у окон. Правда, ближе к окнам ехали, чем к воде, но формально - какая разница? Тоже ведь по пляжу. Но что-то меня остановило и не решился на косу по кромке пляжа прорываться.
Видимо, вот это вот "с человеческой точки зрения".

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN