В Нетерпеливом Ожидании 4-го Фрифеста 4х4...
Отправлено 18 June 2009 - 08:35
Олег, так а какую конкретику ты ждёшь? Если есть решение о зборе большей суммы, так озвучь. При чем здесь экипаж, если я говорил о себе (мой экипаж это жена с дочками). Что касается помощи в виде работ, так и в прошлом году, если ты помнишь я не рукоблудствовал, а помогал с момента приезда и до самого вечера. Как и говорил, помогу забросить на место проведения часть грузов автобусом. Что нужно ещё? Озвучь. Мы не знаем в каком качестве нужны. Я могу копать, могу стихи читать, пою так себе, на любителя 8[ .Ну и ещё раз в тему, но без конкретики... :lol:
Возможно для кого то взымая по 100 грн. с экипажа и будет не плохая прибавка к бюджету. Но уж точно не для бюджета Феса, т.к. на сегодняшний день в режиме "эконом" он (бюджет) уже подбирается к сотке. И возможно собранная десятка "в замен на наклейки" даже на салют не хватит... :)
Отправлено 18 June 2009 - 10:48
Олег, так а какую конкретику ты ждёшь? Если есть решение о зборе большей суммы, так озвучь. При чем здесь экипаж, если я говорил о себе (мой экипаж это жена с дочками). Что касается помощи в виде работ, так и в прошлом году, если ты помнишь я не рукоблудствовал, а помогал с момента приезда и до самого вечера. Как и говорил, помогу забросить на место проведения часть грузов автобусом. Что нужно ещё? Озвучь. Мы не знаем в каком качестве нужны. Я могу копать, могу стихи читать, пою так себе, на любителя 8[ .
полностью согласен. план действий и погнали. готов в любое время. :baranka:
Отправлено 18 June 2009 - 13:12
2 ГОС : Говори конкретно что нужно! Куды бежать,шо делать ёпть,только не кричи - боимся и впадаем в ступор :lol:
Отправлено 18 June 2009 - 14:24
Виктор, на Олега обижаться мы "немоги". Помним прошлый год. Вкалывал он реально. Не жрамши, не сра.. :ass: , в смысле неоправляясь, и не отправляя естественные :beer: надобности. Посему и говорю, Олег, давай команду копать - будем копать. Насчёт пения я предупредил. А инициатива дурная может делу навредить.Ребят не обижайтесь на Олежку. Он если можно так сказать практически на всех фестивалях - сердце.
Ещё Валеру, коменданта лагеря, нужно упросить в этом году тоже занять свою прошлогоднюю должность. :hi:
Отправлено 18 June 2009 - 22:46
Мда...Кстати народ по поводу беиджиков это не шутка.В прошлом году это помогло избежать нескольким "локальным конфликтам", а некоторым без этого девайса не помогло....Одна из коронных фраз прошлого феста: ...А где твой бейдж? стала нарицательной .
Пример: нафестиваленный чел,набравшийся впечатлений перепутал не только расположение своего лагеря но и палатку.Всё это в 2-часа ночи.Причём вылазил из одной палатки и переползал в другую.Что должны были подумать рядом фестивалящие хозяева палаток. Тело разговаривало не очень,бейджа для опознания не было,в задаче спрашивается :что ему за это было? :lol: :lol: :lol: ;) Били.Сильно,сосредоточенно,беззлобно но достаточно аккуратно. :angel: :smoke: А был бы бейдж- заботливо отвели бы к его палатке и всех делов. :war: :angel:
Надо бы бейджиками запастись заранее.
А то конфликта не избежать
А так опа - свой! :beer:
Отправлено 18 June 2009 - 23:35
Олег, так а какую конкретику ты ждёшь? Как и говорил, помогу забросить на место проведения часть грузов автобусом. Что нужно ещё? Озвучь. Мы не знаем в каком качестве нужны. Я могу копать, могу стихи читать, пою так себе, на любителя 8[ .
полностью согласен. план действий и погнали. готов в любое время. :baranka:
Дорогие мои!!! Родные мои!!! Сори за возможную мою "конкретику". Я так понимаю, что одиноким я не буду.Спасибо за поддержжу. Меня сегодня чуть не порвали и в парке при встече клуба, и при дальнейших разборах.. Я понял одно - что за Фест переживают ВСЕ!!!
Ребят не обижайтесь на Олежку. Он если можно так сказать практически на всех фестивалях - сердце. Каждый год Олег всегда очень сильно выкладывается и переживает абсолютно за всё: цвет,сцену,музыку,организацию питания и многое другое. Могу уверенно сказть что возможно без его энергии многое могло бы просто не получится. :)
Витюня, Дорогой!!! Спасибо тебе большое за понимание. Как и в прошлые годы - я не изменяю своим принципам и взглядам.
И уже наверное как правило, а не случайность - моё сердце в четвёртый раз будет принадлежать ФЕСТИВАЛЮ!!!
Наличие бэйджа - будет "архи важной" необходимостью. Это будет способствовать большей комфорности участникам Феста.И еще, любi друзi, на Фесте всем небходимо будет иметь бейджи, для всех. В штабе обеспечим сами карточки для заполнения.
Здесь прошу не умничать, а отнестись с пониманием.
Ну и самое, на мой взгляд главное.
Ни что не заменит того нашего взаимопонимания, при котором МЫ достигаем поставленных нам целей. При чём не важно кто ставит эти цели.
Ну и ели спустя время о поставленной цели говорится как о ....... (сори, эпитетов не нахожу) то тогда о каком взаимопонимании может идти речь???
До встречи на на ФЕСТЕ -09!!!
Отправлено 19 June 2009 - 10:23
Народ, в ближайшее время понадобится разведать пару мест, предполагаемых для проведения Феста. И еще, любi друзi, на Фесте всем небходимо будет иметь бейджи, для всех. В штабе обеспечим сами карточки для заполнения.
Он сказал поехали и взмахнул рукой.... Буду рад присоединиться к разведке. Назначай время.
Отправлено 19 June 2009 - 17:09
Виталий, если заберу на следующей неделе машину - :war: готов в разведку. Если меня возьмут :good: А может шепнёшь направления, так и разведывать непридётся. Уж как ни крути, а наш хулиганистый коллектив область малость помял колёсиками.Народ, в ближайшее время понадобится разведать пару мест, предполагаемых для проведения Феста. И еще, любi друзi, на Фесте всем небходимо будет иметь бейджи, для всех. В штабе обеспечим сами карточки для заполнения.
Отправлено 19 June 2009 - 23:51
Толокунь - супер! 3 Феста - уже традиция. Можно сместить лагерь вглубь лесов и болот, там мест красивых тооочно хватает. Заброшенных рыбразводников для лагеря там просто масса в лесах!
Ну или на традиционном месте можно. Что мешает? Местные? Та я вас прошу!
Отправлено 21 June 2009 - 18:20
Народ, в ближайшее время понадобится разведать пару мест, предполагаемых для проведения Феста. И еще, любi друзi, на Фесте всем небходимо будет иметь бейджи, для всех. В штабе обеспечим сами карточки для заполнения.
Если нужна помощь - звоните, могу помочь с разведкой в виду не особой загруженности.
80674180008, 80632420775 Юля
Отправлено 21 June 2009 - 21:17
Кабрик с прицепным это редкость)))))так это же фестиваль! пусть будет и вело и гламур! я вот как раз так и собрираюсь, на кабрике, квад и велики на прицепе, с детьми и с собакой, который тот еще дуд. PEACE&LOVE ! ! !
Я тоже за толокунь, места много, море, все на виду. А в нескучное к базе наверно машиной с прицепом не доехать....Так ведь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей