В Нетерпеливом Ожидании 4-го Фрифеста 4х4...
Отправлено 30 June 2009 - 21:33
Собственно говоря не для того, МЫ, друзья собираемся.
Вы убедитесь сами, что куда не глянь - везде одни звёзды будут, ну как минимум в каждой палатке по паре. И это не считая звёздочек праздно шатающихся. А если сюда добавить звёздное небо - то получается настоящий звездосклад! Во!
...Кароче, склихвасовский! (Это я уже себе) :)
Выходим на финишную прямую. Осталось сделать рывок, а лучше ускорение...
Отправлено 30 June 2009 - 21:46
Да какая в звезде разница... Хотя если там звездищщще, то возможно пригодится.
Собственно говоря не для того, МЫ, друзья собираемся.
Вы убедитесь сами, что куда не глянь - везде одни звёзды будут, ну как минимум в каждой палатке по паре. И это не считая звёздочек праздно шатающихся. А если сюда добавить звёздное небо - то получается настоящий звездосклад! Во!
...Кароче, склихвасовский! (Это я уже себе) :)
Ну Вы Олег и загнули...
Отправлено 30 June 2009 - 22:30
Ага-ага! Делайте уже ускорение!...Кароче, склихвасовский! (Это я уже себе) :)
Вывешивайте приглашение на форумах! Невтерпеж!
Чем гости могут помочь - говорите, поможем!
(Тока возле моей машины, в этот раз, никого не бейте - мне то пофиг, сплю :beer: , а жена пугается) :o
Отправлено 30 June 2009 - 22:38
Ага-ага! Делайте уже ускорение!
Вывешивайте приглашение на форумах! Невтерпеж!
Чем гости могут помочь - говорите, поможем!
(Тока возле моей машины, в этот раз, никого не бейте - мне то пофиг, сплю :beer: , а жена пугается) :o
Это уже как карта ляжет. :summer: Бейджи - это наше фсё... :doctor:
Отправлено 30 June 2009 - 23:00
Блин, читаю эту тему уже больше месяца, проникся во всю, бывает даже сниться что-то такое. Но вот остаточный ответ сказать не в силах. Папелац подводит, колеса передние барахлят, стучат - на грани срыва. Доктор пока прописал ровные дороги и никаких бугров и ямок - кирдык будет. Если сделаю до этого времени - буду несомненно....Выходим на финишную прямую. Осталось сделать рывок, а лучше ускорение...
Отправлено 30 June 2009 - 23:01
Мы в том году бейджи распечатали, ходили "такие важные" минут 15, пока пиво холодное не нашли. Потом, где они делись? Неизвестно!Это уже как карта ляжет. :summer: Бейджи - это наше фсё... :doctor:
Кстати, а пиво в этом году будет? В прошлый год, половину привезенного (теплого) пива домой увезли.
Отправлено 01 July 2009 - 13:33
Всех приглашаем, все клубы из любых городов без исключения. Готовьтесь и флаги клубов не забудьте, они будут устанавливаться вокруг сцены на специальном подиуме вместе с фестивальным флагом.А как решили с гостями ,много желающих , другие клубы недопрыводов,что им отвечать .Да и яне член клуба если прыедем не прыстрелите,или GOSу на седение всех.
Отправлено 01 July 2009 - 13:33
То шо не член, так это пройдёт.... Да вроде прошлые года никого не проганяли. Всем рады, всем пиво отпускали. ГОС, он не злой, он строгий. Побурчит трохи конечно.А как решили с гостями ,много желающих , другие клубы недопрыводов,что им отвечать .Да и яне член клуба если прыедем не прыстрелите,или GOSу на седение всех.
Отправлено 01 July 2009 - 21:01
Окончательно еще не остановились на месте Феста, есть разные варианты. Например SUV Вадим предложил неплохой вариант и в ближайшее время мы туда съездим на разведку. Дело в том, что место должно подходить сразу по многим критериям. Поэтому с виду хорошее место может и не подойти для Феста. Но все будет хорошо - готовьтесь друзья, погуляем на славу, побуйствуем и выпустим пар, потешим свои амбиции, чтобы было что вспомнить, как мы помним все наши прошлые Фесты!Место вроде же определили, Боря сказал вчера.А бейжики надо обязательно, правда на голо тело придется их на плавки цеплять.
Отправлено 02 July 2009 - 21:08
Кстати, а пиво в этом году будет? В прошлый год, половину привезенного (теплого) пива домой увезли.
Пиво будет. Много пива будет. Холодного!!!
Цена за пол литра холодного пива будет 5 грн. Так что нет смысла тащить с собой пиво, которое через час будет тёплым. И что бы не было очереди за пивом - будет установлено 4-6 гусаков (разливалок), с которых круглосуточно будет наливаться холодное кеговое пиво.
Также в продаже будет шашлык, плов, овощные салаты. Ну естественно прохладительные напитки и мороженое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей