В Нетерпеливом Ожидании 4-го Фрифеста 4х4...
Отправлено 22 July 2009 - 06:19
А квадры? Если квадр двухместный, можно вдвоем? С шлемами и т.д. естевственно....
Как вы видели, Квест-Фест фестивальное соревнование. Потому и нет жесткого регламента и можно все, что разумно. К сожалению, у меня нет опыта обращения с квадром. Я не могу сказать, насколько разумно это или нет.
Недавно в "Оку" впихали пятнадцать человек. Это можно. Но неразумно. Я ездил в квадре на заднем сидении. Реально стремно и опасно. Так то просто катались. А в режиме "я на трассе"? ;)
Сообщение отредактировал VOIN: 22 July 2009 - 08:15
Отправлено 22 July 2009 - 07:31
А квадры? Если квадр двухместный, можно вдвоем? С шлемами и т.д. естевственно....
У квадров будет свой заезд, который будет ограничен временем. К сожалению мало воды. Брать или не брать пассажиров ваше право и ваша ответственность. :summer:
2 ЛАВРЕНТИЙ : Не переоценивай свои силы ( по поводу остро заточенного карандаша и бейджика). :lol: У крандаша что хорошо? Правильно - нет мушки :hi: Но собственно тебе бейджик не нужен.Кто-ж не знает ЛАВРЕНТИЯ. :doctor:
Ладно Игорёха,понимаю что всё плохо и на бейдж денег нет, мы тебе выдадим. Девиз феста?: :summer: " Все цвета офроуда"
Отправлено 22 July 2009 - 08:42
Я даже уже вижу эту картину... :lol: Пара человек на умняке на капоте изучают с компасами и транспортирами карту. Вокруг ещё с десяток стоит с умным видом и навигаторами,мешая и перебивая друг друга между пивом и нервным курением поглядывая на умников.Те вдруг прыгают в машину и всё моторизированное и рычащее уматывает за ними. Однако не факт что умники правильно определились :lol:
Отправлено 22 July 2009 - 08:47
И, как вы видели, регламент феста и "регламент" квеста сознательно проаннонсировали кучу сюрпризов, но не раскрыли их. Поверьте, будет весело и прикольно.
Главное, создайте себе настрой, что это, в первую очередь, праздник.
Отправлено 22 July 2009 - 09:07
Во, блин, накрутили :wacko: мало времени остается научится правИльно пользОвАться компасом, выучить что такое азимут, правИльно его рассчитывать, а да еще и транспортир найти :oh: .
Планируем выезжать в чт вечером :baranka: , в пт готовы помочь по лагерю. :war:
Навигация тоже будет не лишней ;) ,но и не решающей. Ксати во многих приборах есть функция компАса. Такого формата соревнования просто давно уже не было.Всё новое это хорошо забытое старое.
Отправлено 22 July 2009 - 09:23
Да, в озике есть компас, но какой то он "не досконалий" :mibile: Думаю старый провереный компас надежней будет. Все хотел научится расчитывать координаты точек на карте так сказать в ручную и прокладывать маршрутНавигация тоже будет не лишней ;) ,но и не решающей. Ксати во многих приборах есть функция компАса. Такого формата соревнования просто давно уже не было.Всё новое это хорошо забытое старое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей