Sandro, от так все тебе и расскажут :lol:
VOIN, сорри, не видел сообщения... все ясно...
Почему бы и нет????
Приеду в любом случае ... очень интересно посмотреть на это действо!!! .... может и поучаствовать :baranka:
Відправлено 21 July 2009 - 11:03
Прикольно! Игорь, а у базовых автомобилей будет шанс поучаствовать?А будут... нечто... И всякие странные слова "азимут", "дистанция", "истинный азимут", "магнитный азимут". К чему я веду? А к тому, что запасайтесь транспортирами, линейками, карандашами, калькуляторами. И вспоминайте как этим пользоваться. :)
Ну или учите матчасть, т.е. ОЗИк :)
И еще. Формат квеста подразумевает, что будут шансы поучаствовать и у слабо-подготовленых машин :)
Відправлено 21 July 2009 - 11:22
Вниманию участников Квест-Фест 2009 предлагается следующая инфа.
В этом году решили отказаться от проведения соревнований. Фест все-таки, народ фестивалить приехал, а не сутки в грязи троса рвать. Поэтому в этом году слово "соревнования" заменено на слово "квест". Что это значит? Это значит, что все-то же GPS ориентирование, но непростое. Координат точек не будет! А будут... нечто... И всякие странные слова "азимут", "дистанция", "истинный азимут", "магнитный азимут". К чему я веду? А к тому, что запасайтесь транспортирами, линейками, карандашами, калькуляторами. И вспоминайте как этим пользоваться. :)
Ну или учите матчасть, т.е. ОЗИк :)
И еще. Формат квеста подразумевает, что будут шансы поучаствовать и у слабо-подготовленых машин :)
Відправлено 21 July 2009 - 14:21
Супер, буду тоже участвовать во всех соревнованиях, только приехал а тут фестивалить пора. Вопросик такой, торговля будет как в прошлом году, будет где купить похавать или только с собой брать?
Відправлено 21 July 2009 - 14:22
Слухайте народ. Я конечно в полуинициативной группе и в полукурсе , кто может сделать одолжение ? Я просто смотрю,что замечания гостей действительно по сути,приглашения и рассылки на другие ресурсы никто не рассылает.
У семи нянек дитя без глазу...
Повідомлення відредагував MANIAK: 21 July 2009 - 14:23
Відправлено 21 July 2009 - 15:02
Відправлено 21 July 2009 - 15:10
ВНИМАНИЕ! Несколько килограммов беждиков уже напечатано. Получить беджик можно будет в палатке организаторов.
Для тех, кто все же хочет печатать самостоятельно, выкладываю макет. Еслу нужен векторный вид, пишите мне mykola@identitygroup.com.ua :haker:
Перед тем, как нажимать кнопку "Print", подумайте еще раз о замученных на бумагу деревьях. ;)
Відправлено 21 July 2009 - 15:29
а флаг какой спи....?я тоже думаю что местные -меньшее из зол --я их вообще сильно не замечал что разве у нас тогда флаг спи..... )))))))
естественно --бейджи во многих ситуациях помогут разрулить с местными
а вообще --местные есть везде )))))))))))))))))))))))))))))))))
Відправлено 21 July 2009 - 15:44
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів