Приезжай на фрифест - выпьем по пивку, расскажу что по чем ;)Я же пытаюсь понять парадокс. Покупаем новое пиво - все ок. Покупаем его же через... несколько месяцев - и опа - есть "нокаут".
Не вставляет же от того же количества немецкого или чешского ? И от этого же,пока новое было - тоже все было ок.
Про Пиво
Автор
podvodnik
, 25 May 2009 11:55
Сообщений в теме: 114
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 May 2009 - 16:38
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 May 2009 - 16:43
В пиве содержится эстрагон, который приводит к выработке женского полового гормона эстрогена. Он способствует феминизации мужчин: – растет грудь, расширяется таз, развивается ожирение по женскому типу. Количество мужских половых гормонов уменьшается, что ведет к снижению половых функций. У женщин избыток женского полового гормона провоцирует рак молочной железы.
для информации - Эстрагон, или Полынь эстрагон, или тархун - многолетнее пряное и лекарственное растение. Используется в качестве пряности.
а эстрогены — общее собирательное название подкласса стероидных гормонов, производимых в основном фолликулярным аппаратом яичников у женщин. В небольших количествах эстрогены производятся также яичками у мужчин и корой надпочечников у обоих полов.
Прошу не путать - названия очень похожи и потом получается, кто-то не дослышал, кто-то допридумывал...
Ни первое ни второе при производстве пива не используется.
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 May 2009 - 16:50
Технологии изготовления пива позволяют доводить его крепость до 5 градусов. Все, что выше, достигается добавлением спирта.
Крепость пива зависит от многих факторов, одним из них являются дрожжи. Некоторые рассы дрожжей не могут размножаться при высоком содержании алкоголя. Но есть определенные рассы позволяющие достичь 10% алкоголя при 20% плотности. Прошу обратить внимание именно алкоголя а не плотности. + У всех поизводителей есть линейка пив "Мицне.
Это касается не только Украины, мы не оригинальны. Наберите в гугле крепкое пиво и посмотрите сколько существует импортных образцов с высокой крепостью.
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 May 2009 - 00:19
На самом деле Подводник мониторит рынок, а какое пиво больше пользуется спросом... 8[
podvodnik, так что? Всё таки в условиях крызы пиво будем подделывать. Цветной принтер есть, любую этикетку забахаем. :lol:
Да уж не скажи ! ? лучше пиво в 5 литровых бочках ! вот представь в баньке и с бочечки
#50 Гость_Коляда_*
Отправлено 26 May 2009 - 07:17
Рекомендую попробовать "Перша приватна броварня" :beer: разливается в г. Львов. Этот брэнд пока неиспорчен, но и продается не во всех магазинах.
Сам постоянно покупаю, но как говориться: "На вкус и цвет, товарищей нет"
Было очень хорошее, согласен. Но за пару лет - ухудшилось очень значительно. И очень жаль.
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 May 2009 - 08:08
Самое хорошее пиво - это Водка ))))) :beer:
А так ... в Украине нет нормального пива - это факт .... особенно летом, когда вырастают объёмы производства в связи с сезонным спросом, и все переходят на концентрированый хмель дерьмового качества.
Если хочется нормального пива - только в пабах - ихнего производства .. ну или пивоваренку домашнюю себе прикупить. Гемор, но зато никаких проблем с качеством.
А так ... в Украине нет нормального пива - это факт .... особенно летом, когда вырастают объёмы производства в связи с сезонным спросом, и все переходят на концентрированый хмель дерьмового качества.
Если хочется нормального пива - только в пабах - ихнего производства .. ну или пивоваренку домашнюю себе прикупить. Гемор, но зато никаких проблем с качеством.
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 May 2009 - 09:08
Попробуйте с пив завода на Подоле единственный магазинчик на ул.Фрунзе у них пока есче старое совдеповское оборудование а на концентрат и порошок денег нет, если кто помнит советское бутылочное или бочковое пиво то ето туда в магазинах не продается срок хранения 15 дней.
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 May 2009 - 09:54
Вот читаю и умиляюсь, ну все мы большие спецы по выбору продукта. А на самом деле? "Домашнюю пивоварню" мне подарили ну года три назад. Готовил пиво. Получалось вкусное пиво. Да мало, да долго (10 дней). Но это не производство для продажи. Иногда при наличии места в холодильнике можна поэксперементировать. И затраты времени ну пол-часа максимум.
Сам я не претендую на рось эксперта-дегустатора, но у уверенностью пишу: кеговое пиво оболонь светлое очень нормальное и качественное пиво. При чем я перебрал всю линейку выпускаемую на заводе. Я официально закупаю на перепродажу (своя разливайка) по десятку кегов в неделю. Разница от партии к партии чувствуется, но не настолько критично как при покупке того же светлого в бутылке, банке :bad:
На этом все поиски идеала закончились. Все производители в погоне за количеством таки забыли о качестве. Только пивоварни выпускающие пиво в ограниченных количествах могут претендовать на правильное пиво. Просто задумайтесь, выпускать миллионы литров пива и правильно выдержать условия, этож какие должны быть емкостя для варки пива? Одно из составляющих это ВРЕМЯ.
Вот так, а разбавлять пиво в кегах??? Раскажите я попробую.........
Сам я не претендую на рось эксперта-дегустатора, но у уверенностью пишу: кеговое пиво оболонь светлое очень нормальное и качественное пиво. При чем я перебрал всю линейку выпускаемую на заводе. Я официально закупаю на перепродажу (своя разливайка) по десятку кегов в неделю. Разница от партии к партии чувствуется, но не настолько критично как при покупке того же светлого в бутылке, банке :bad:
На этом все поиски идеала закончились. Все производители в погоне за количеством таки забыли о качестве. Только пивоварни выпускающие пиво в ограниченных количествах могут претендовать на правильное пиво. Просто задумайтесь, выпускать миллионы литров пива и правильно выдержать условия, этож какие должны быть емкостя для варки пива? Одно из составляющих это ВРЕМЯ.
Вот так, а разбавлять пиво в кегах??? Раскажите я попробую.........
#57 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 May 2009 - 14:58
Обычно пиво не разводят, а в пустую бочку заливают бутылочное, раньше, года 4 назад было интересно.Вот так, а разбавлять пиво в кегах??? Раскажите я попробую.........
Насколько рентабельно это сейчас нужно посчитать, но технологию как это делается раскажу!
За пиво конечно!!
:beer:
#58 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 May 2009 - 15:28
покупать бутылку, сливать а потом бутылку сдавать??? да и стоимость в бутылочной расфасовке оболонь дороже. может как вариант покупать другого производителя? но тогда есть вероятность потерять постоянного покупателя. моей клиентуре очень нравится то, что я продаю.Обычно пиво не разводят, а в пустую бочку заливают бутылочное, раньше, года 4 назад было интересно.
Насколько рентабельно это сейчас нужно посчитать, но технологию как это делается раскажу!
За пиво конечно!!
:beer:
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 May 2009 - 19:38
Самое хорошее пиво - это Водка ))))) :beer:
А так ... в Украине нет нормального пива - это факт .... особенно летом, когда вырастают объёмы производства в связи с сезонным спросом, и все переходят на концентрированый хмель дерьмового качества.
Если хочется нормального пива - только в пабах - ихнего производства .. ну или пивоваренку домашнюю себе прикупить. Гемор, но зато никаких проблем с качеством.
Хм.. Я думал этот завод уже не работает, закрылся :oh: . Надо будет заехать прикупить, рядышком офис находится :haker:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей