Приезжайте В Карпаты
Posted 09 August 2013 - 09:37
Нифигасе!!! Вот это посещаемость! В прошлом году нас было 6 экипажей. И если соберуться все Черемошники плюс Вадик Исланд, плюс 8 экипажей из ИФ, плюс еще кто...... Тогда на границу ехать нельзя, бо румыны подумают, что война началася!Я також за другу половину вересня)
Ми як завжди, десь 8 екіпажів))
- Nat likes this
Posted 09 August 2013 - 20:45
- Деда likes this
Posted 09 August 2013 - 20:55
С предложением Гены полностью согласен. громкой музыки ночью не хочется. уединение с природой, вот что нам нужно.у оленей как раз будет гон.а их слушать приятней а еще и в горах.еффект не описуемый.
Posted 09 August 2013 - 22:35
По количеству машин и порядку движения в колоннах согласен. Маршрут там не простой. Все должны быть "на глазах". Руслан Колумбия давно об этом говорит. Наверное он прав.
Posted 09 November 2013 - 20:12
Спасибо за хорошие известия! Это не может не радовать! Согласно Конституции Украины, медицина у нас бесплатнмя!!! Но не будем растраивать доктора...:-)Пане Олексій сьогодні провідував паціента "ДЕДА",пацієнт повністю готовий до трансплантації
життєдайного органу...дохтєр Віталік запевнив,що пацієнт видужає дуже швидко
Posted 12 November 2013 - 01:10
- Storm likes this
Posted 12 November 2013 - 06:22
Это конечно же "винегрет". Но какой он вкусный!!! Классная "нарезка"! Хорошее видео! Приятно вспомнить...не понял че вы лечите но вот
ГЕНЫЧ И все кто был и будет
ГОД спустя
Моя ссылка
Posted 19 February 2014 - 17:51
Был я как то у Вас на 8 марта в гостях,помнишь с лопатой за мной в лес ходил?А на следующий день на Драге отдыхали...но тогда была зима)))Вот мыслю. Снега мало. Можно устроить однодневные прохваты с ночевкой на Перелеске, например. Экспедицию в несколько дней организовать не получится На хребтах снега еще много. Может международный Женский День прикольненько отметим?
http://www.youtube.com/watch?v=N8kjsDdQtnw
- ISLAND and lug likes this
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users