Плюсы И Минусы L200 - Page 4 - L-200 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Плюсы И Минусы L200

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 128

#61 OFFLINE   Antony

Antony

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Jun 2006
  • 1,375 posts

Posted 05 July 2009 - 21:46

Каждый раз, как читаю подобное сообщение лезу к себе под капот - проверять. И каждый раз стоит мертво! Один раз попробовал подтянуть хомут - удалось сделать всего 1 оборот. До этого долго дергал за сам патрубок - сдвинуть (не то что сдернуть!) его не получилось...

Так что я до сих пор понять не могу, как там может что-то слететь...  :o

Я тоже так делал, проверял.
а потом видать разболтался :) взял да и слетел, благо хомутик на защите остался.

Message edited by Antony: 05 July 2009 - 21:47

#62 OFFLINE   John

John

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Jun 2008
  • 274 posts

Posted 06 July 2009 - 20:49

утром на холодной машине тоже попробовал, вроди держится, а когда на жаре и поездить, - становится мягкий и может слететь

#63 OFFLINE   Koval

Koval

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Dec 2008
  • 222 posts

Posted 18 July 2009 - 02:17

72 000 сразу 2шт омывателя фар!!!
ОБИДНО!!

#64 OFFLINE   maXOR

maXOR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Jan 2008
  • 574 posts

Posted 18 July 2009 - 03:49

ОБИДНО!!

Фигасе, какой ты долгожитель! :)

#65 OFFLINE   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2006
  • 3,490 posts

Posted 18 July 2009 - 20:44

ОБИДНО!!

А что значит 2 шт? Если моторчик - то он там один на две брызгалки, а если сами брызгалки, то это что-то новенькое...

p.s. У самого 30 тыс. Поменял левую тягу стабилизатора - уже щелкаться даже начала. Правая нормальная. Взял на Экзисте, не оригинал 115 грн (производства Гамбург). Оригинал стоит 350 грн.

#66 OFFLINE   FOG

FOG

Гость

• Юзер
  • Registration: 15 May 2008
  • 26 posts

Posted 11 August 2009 - 11:56

Фигасе, какой ты долгожитель! :)

Это точно...
Я даже не успел оценить их работу - сразу пипец постучался.
Да и не нужны они, как по мне!

Другое дело омыватель лобового... Там ведь одинаковые гидронасосы стоят...
Получается, что есть возможность при первых заморозках, снова услышать знакомый "стук" :smoke:

#67 Гость_Kisel_*

Гость_Kisel_*
  • Гость
  • Registration: --

Posted 11 August 2009 - 14:08

Это точно...
Я даже не успел оценить их работу - сразу пипец постучался.
Да и не нужны они, как по мне!

Другое дело омыватель лобового... Там ведь одинаковые гидронасосы стоят...
Получается, что есть возможность при первых заморозках, снова услышать знакомый "стук" :smoke:

как это одинаковые :rolleyes: разные вроде.

#68 OFFLINE   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,490 posts

Posted 12 August 2009 - 12:29

как это одинаковые :rolleyes: разные вроде.

Все правильно! Они как раз разные.

На стекло идет маленький моторчик, который вставляется в нишу самого бачка омывателя. Дает не большое давление и малый расход.

А вот на фары идет отдельный, который висит на своем кронштейне, рядом с бачком, и соединен через не большую резиновую трубку-втулку. Так вот этот моторчик создает достаточно высокое давление и весьма не слабый расход (грамм 200-300 за один "пшик" точно вылетает). Поэтому и такой дорогой.

#69 OFFLINE   Ugas

Ugas

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Oct 2008
  • 161 posts

Posted 25 August 2009 - 08:25

Очередной + L200 :good:

#70 OFFLINE   Pressa

Pressa

Гость

• Юзер
  • Registration: 15 Nov 2009
  • 29 posts

Posted 13 January 2010 - 00:56

Чего-то "минусов" маловато? Неужто такой хороший грузовичок, или это всем так повезло?  ;)

О! Значит нас уже двое!  :hi:

p.s. Народ говорит, что моторчики от автомобиля ГАЗ прекрасно подходят, и стоят (по сравнению с оригиналом) копейки...

Я от ланоса ставил, он получился раз в 10-12 дешевле, тока я менял моторчик в омывателе лобового, все тоже самое, тока контакты перепаяли...

#71 OFFLINE   klinkov

klinkov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Jun 2008
  • 152 posts

Posted 13 January 2010 - 10:03

Службовий L 200 Араб, мех., 30 000 км.
З'явився стук+люфт в рульовій рейці. Автомобіль експлуатується в помірному режимі без високих навантажень.
Гума - 205/80 16
Причин несправності не знаю! Взавтра їду на СТО. Відремонтують, напишу.

у меня официал. рулевую колонку поменяли по гарантии на 20000 без лишних вопросов (причина таже, появился слабый стук). Оказывается была недоработка на заводе... с новой обещали, что подобного уже не случится.. в общем 10000 отъездил с новой, пока все в порядке..

#72 OFFLINE   romach

romach

Гость

• Юзер
  • Registration: 26 May 2009
  • 46 posts

Posted 13 January 2010 - 10:09

"Напомним, за время своего присутствия на рынке L200 стал единоличным лидером в классе "SUV Pickup", контролируя более 70% всего класса."
Источник: http://mitsubishi-mo...l200-is-better/

пробег 12т, 1 год.
плюсы:
расход (2.5тд) - город 9.5, трасса 8,
проходимость - сравнивать не с чем езжу без фанатизма, но сел один раз и то специально "ты едь туда, там поглубже, а мы тебя потом вытаскивать будем",
динамика - езжу до 120км,
мощность для бездорожья - дизель это сила!,
вместительность багажника - как и у всех: лодка, палатка, лопата, топор, спальники, матрас надувной, столик, стулья, мангал, дрова, пиов ящиками и много другого полезного и не очень,
возможность тюнинга (поменять, доделать просто уйма чего можно), наличие китов - например радует возможность без доработок колеса большие поставить.

минусы:
скрип рессор - лечиться смазыванием, потом или проходит или привыкаешь;),
доскомфорт пассажиров сзади при езде по бездорожью - отзыв пассажиров,
брызги на капот и лобовое стекло при проезде через лужи - не такая уж и проблема,
малый радиус разворота - при развороте на 180 градусов временами приходится через бровку.

#73 OFFLINE   werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,490 posts

Posted 13 January 2010 - 13:39

... 
плюсы:
расход (2.5тд) - город 9.5, трасса 8,
...

Как у тебя такой расход получается?!?! У меня сейчас, на полном приводе, с длительными прогревами, и не длинными поездками, зачастую треть времени в пробке, меньше 14 не опускается!  :(

минусы:

скрип рессор - лечиться смазыванием, потом или проходит или привыкаешь;),
доскомфорт пассажиров сзади при езде по бездорожью - отзыв пассажиров,
брызги на капот и лобовое стекло при проезде через лужи - не такая уж и проблема,
малый радиус разворота - при развороте на 180 градусов временами приходится через бровку.

1. Ну не слышу я (или не скрипят или шумоизоляция нормальная, а музычка громкая).

2. Так пусть пристегиваются, и ни кто до потолка допрыгивать не будет. Ну, или спокойней ездить нужно, тоже помогает.  ;)

3. Это у всех машин, у которых короткий носовой свес. У всех остальных внедорожников тоже самое. (это тебе не Камри, или Аккорд).

4. Как раз не очень и маленький, как для машины с такой базой. У меня на втором Паджере радиус почит на полтора метра больше был.

Это я к тому, что эти "минусы" вроде как и не минусы...

#74 OFFLINE   romach

romach

Гость

• Юзер
  • 46 posts

Posted 13 January 2010 - 15:44

Как у тебя такой расход получается?!?! У меня сейчас, на полном приводе, с длительными прогревами, и не длинными поездками, зачастую треть времени в пробке, меньше 14 не опускается! :(

1. Ну не слышу я (или не скрипят или шумоизоляция нормальная, а музычка громкая).
2. Так пусть пристегиваются, и ни кто до потолка допрыгивать не будет. Ну, или спокойней ездить нужно, тоже помогает. ;)
3. Это у всех машин, у которых короткий носовой свес. У всех остальных внедорожников тоже самое. (это тебе не Камри, или Аккорд).
4. Как раз не очень и маленький, как для машины с такой базой. У меня на втором Паджере радиус почит на полтора метра больше был.

Это я к тому, что эти "минусы" вроде как и не минусы...

как то ехал с дядькой-таксистом, что на самосвале мерседесе четырехосном 4года отъездил - порекомендовал на дизеле ездить в следующем режиме, если топливо съекономить хочется:

- ехать не в нагрузку, но в натяжку,
- лить нормальное масло
- пусть бурбина крутиться, но не сильно
- разгоняться не быстро, но медленно, по чуть-чуть
- нормальное топливо

итого:
масло Aral Tronic 431 5W-40
турбина у нас ощутимо на 1800 включается - я кручу до двух, но не резко
скоростной режим держу не больше 100-120 но это медленно разкачегариваясь, меня в 3м ряду редко увидишь.
топливо беру только евродизель. до шел далеко, заправляюсь на золотом гепарде, там регулярно латвийское (новоконстантиновская вроде адрес)
да, забыл сказать, у меня изи селект - поэтому второй рычаг регулярно туда сюда дергаю.

про текущий расход скажу... да, сейчас в связи с погодными условиями вырос + приходится греть машину. в выходные заправлялсы расход 10.5 это с учетом погрешности 10% на размер колес (32"). но в принципе при нормальной погоде - 9.5 это норма. это с пробками, и по городу. конечно, если в понедельник на работу 3 часа ехал, а назад 2 часа может и выростет, но я заметил, что если на холостых на 2й катиться расход не заоблачный)

4 если есть радиус больше - я спокоен, сравнивал с бехой тройкой - при развороте реально в третем ряду уезжать;)

#75 OFFLINE   Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 21 Apr 2009
  • 1,587 posts

Posted 13 January 2010 - 15:56

Фиг его знает как но у меня летом на заднем по трассе при скорости 90-110 комп показывал 7,2 и таки да, замерял по заливу топлива. И это на аавтомате. Сейчас по городу 10,3 по трассе сегодня засек - 8,3, но эти данные по компу, а что в реальности не знаю.

#76 OFFLINE   romach

romach

Гость

• Юзер
  • 46 posts

Posted 13 January 2010 - 16:31

Фиг его знает как но у меня летом на заднем по трассе при скорости 90-110 комп показывал 7,2 и таки да, замерял по заливу топлива. И это на аавтомате. Сейчас по городу 10,3 по трассе сегодня засек - 8,3, но эти данные по компу, а что в реальности не знаю.

+1
по трассе летом в том же режиме тот же расход. на механике

#77 OFFLINE   John

John

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Jun 2008
  • 274 posts

Posted 14 January 2010 - 09:15

аналогично летом по трасе до 8-ми, сейчас 80% на полном до 10-ти. Правда капаю присадку, экономит

#78 OFFLINE   Bashkan

Bashkan

Гость

• Юзер
  • Registration: 09 Mar 2009
  • 20 posts

Posted 14 January 2010 - 12:40

Всем добрый день! Летом по городу 10. Сейчас 12, и по компу, и в реале. Машина уже два года,такой расход постоянно. На "тапочку" не жму,езжу в плавном режиме.Заправляюсь 95% на "WOG".Больше 600км на баке проехать никогда не получалось. Может что-то не в порядке с настройками "мозгов"?Подскажите толкового компьютерщика с хорошей аппаратурой,хотелось-бы проверить машинку.

#79 OFFLINE   Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 21 Apr 2009
  • 1,587 posts

Posted 14 January 2010 - 12:52

Всем добрый день! Летом по городу 10. Сейчас 12, и по компу, и в реале. Машина уже два года,такой расход постоянно. На "тапочку" не жму,езжу в плавном режиме.Заправляюсь 95% на "WOG".Больше 600км на баке проехать никогда не получалось. Может что-то не в порядке с настройками "мозгов"?Подскажите толкового компьютерщика с хорошей аппаратурой,хотелось-бы проверить машинку.

У меня летом бака примерно на 800км хватает, но восновном трасса. Проверять мозги лучше на фирменной станции, мне обошлось в 160грн. в прошлом году.

#80 OFFLINE   romach

romach

Гость

• Юзер
  • 46 posts

Posted 14 January 2010 - 13:34

У меня летом бака примерно на 800км хватает, но восновном трасса. Проверять мозги лучше на фирменной станции, мне обошлось в 160грн. в прошлом году.

кстааати, у меня вопрос возник. а на сколько литров у кого лампочка топлива гореть начинает? а то у меня гдето на 60л, а в баке по паспорту 75... 75 - это ж на 150 км в стандартном режиме...

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN