У меня чехлы на сиденья с карманами для журналов :)- кармана под бумаги А4 на спинке сиденья хочется, ато офис на заднем сидении и полный бардак
Плюсы И Минусы L200
Отправлено 16 January 2010 - 11:53
Поддерживаю, на работе элька и часто приходится мотать в Одессу и Николаев. Сзади очень неудобная посадка и мало места. С другой стороны у многих машин сзади сидеть неудобно и это скорее особенность эльки, чем недостаток.свои 20 копеек вставлю, сзади долго не проедиш, как то с товарищам ехал, так за 2 часа чуть с ума не соше, и мне показался жесковатым
Отправлено 16 January 2010 - 15:58
свои 20 копеек вставлю, сзади долго не проедиш, как то с товарищам ехал, так за 2 часа чуть с ума не соше, и мне показался жесковатым
Проехала Карпатский кардон на заднем сидении L200))) Как живая :) Поверьте, неприятные ощущения сводятся к минимуму просто пристегнув ремень безопасности ))) А так то конечно, калбасит так :glaz: , что это не то чтобы не комфортно, физически просто не выносимо :bodyn:
Отправлено 16 January 2010 - 22:39
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 February 2010 - 16:54
Сегодня добавился минус. Менял колесо, используя для снятия запаски шедшие комплектом ручку, которая собирается из частей.. Короче снять запаску получилось, а вот поставить как следует - нет, эта ручка начала прокручиваться зацепки согнулись... В общем полное фуфло какое-то...
Может, кто уже покупал себе, подскажите где можно приобрести более надежные эти ручки, они же, кстати используются для домкрата...
Отправлено 05 February 2010 - 17:06
Видел такую сегодня в тц Большевик.В супермаркете на первом этаже в отделе автотоваров или спорт товары(туризм) ,секция Экспедишн(у них все с оранжевой маркировкой).Г-образная ручка сплошная-надежная,внужающая доверие.Резиновая рукоятка.Сам смотрел на нее.Л200(официал).
Сегодня добавился минус. Менял колесо, используя для снятия запаски шедшие комплектом ручку, которая собирается из частей.. Короче снять запаску получилось, а вот поставить как следует - нет, эта ручка начала прокручиваться зацепки согнулись... В общем полное фуфло какое-то...
Может, кто уже покупал себе, подскажите где можно приобрести более надежные эти ручки, они же, кстати используются для домкрата...
Отправлено 05 February 2010 - 21:27
ручка конечно гуано, спорить не буду... я тоже имел возможность в этом удостовериться. Но вовремя прекратил насилие :) достал, выровнял и самое главное - вставить до конца в паз, не всегда сразу получается и из-за этого гнется. попробуй по теплому, думаю получится :)Л200(официал).
Сообщение отредактировал Antony: 05 February 2010 - 21:28
Отправлено 05 February 2010 - 22:19
ручка конечно гуано, спорить не буду... я тоже имел возможность в этом удостовериться. Но вовремя прекратил насилие :) достал, выровнял и самое главное - вставить до конца в паз, не всегда сразу получается и из-за этого гнется. попробуй по теплому, думаю получится :)
Согласен. Я когда только купил эльку, то сразу поехал в гараж тренироваться спускать и поднимать запаску. Это было весной, и днем. И то, промчался, пока не нашел способ, что бы сделать это быстро и без повреждения инструмента. Кстати - это возможно, и все эти трубочки остаются целые...
Отправлено 07 February 2010 - 00:53
А штатным домкратом удалось попользоваться? Обхохочешься.... :summer:Л200(официал).
..... подскажите где можно приобрести более надежные эти ручки, они же, кстати используются для домкрата...
Не то что машину на нужную высоту не отрывает (для замены колеса).... он даже до рамы не достает. Это какую же "проставку" нужно подкладывать?
Отправлено 07 February 2010 - 03:42
А зачем под раму ? Для этого есть специально отведенные места. В инструкции они четко обрисованы, я менял и перед и зад - никаких проблем.А штатным домкратом удалось попользоваться? Обхохочешься.... :summer:
Не то что машину на нужную высоту не отрывает (для замены колеса).... он даже до рамы не достает. Это какую же "проставку" нужно подкладывать?
Отправлено 07 February 2010 - 12:40
Мадам, есть "разумное, доброе, вечное" - инструкция по эксплуатации. Полистайте ее, и стазу станет понятно, что этого домкрата там хватает с головой! Даже что бы машину из колеи поднять.А штатным домкратом удалось попользоваться? Обхохочешься.... :summer:
Абсолютно точно. Там есть отдельно точки для поднятия на подъемнике, и точки для домкрата.А зачем под раму ? Для этого есть специально отведенные места. В инструкции они четко обрисованы, я менял и перед и зад - никаких проблем.
Например, для домкрата: если спереди, то либо под рычаг, либо по середине подрамника (тогда поднимается сразу оба колеса), если сзади, то либо под мост сбоку, рядом с креплением рессоры, либо сразу под луковицу моста (тогда опять-таки вся корма целиком).
p.s. Штатный домкрат, что в эльках, что в старых Паджерах, просто отличный! Я хотел купить такой (двухступенчатый) отдельно - ни где не нашел...
Отправлено 07 February 2010 - 19:05
А штатным домкратом удалось попользоваться? Обхохочешься.... :summer:
к домкрату претензий вообще нет. Пользовался, загруз как-то в багнюке по самые... и подставив досточку поднял машину достаточно высоко... даже удивился, как высоко удалось поднять машину...
Отправлено 10 January 2012 - 00:03
Но минусы конечно лезут тоже. Узкое место - датчик и вакумник включения передка - 2 см. от защиты, это писец. Т.е. эта деталь, которая вылетает очень быстро, и машина становится 2х4. Это якобы лечится установкой мощной защиты - поставил, посмотрим конечно.
Следующий косяк - все тот же передок, клапана на вакумник - они идут... прямо за правым передним колесом! Т.е. поход в жесткую грязюку может превратить машину в тот же недопривод. Кроме того, эти клапана, как показала моя практика вылетают по цепной реакции в след за вакумником... в общем как для 4х4 это все не совсем продумано.
Отправлено 10 January 2012 - 10:28
У меня араб 2008 год. Помимо очевидных плюсов (вместительность и т.п.) - это маленький расход - за 10 л. по городу еще ни разу не переваливал
Но минусы конечно лезут тоже. Узкое место - датчик и вакумник включения передка - 2 см. от защиты, это писец. Т.е. эта деталь, которая вылетает очень быстро, и машина становится 2х4. Это якобы лечится установкой мощной защиты - поставил, посмотрим конечно.
Следующий косяк - все тот же передок, клапана на вакумник - они идут... прямо за правым передним колесом! Т.е. поход в жесткую грязюку может превратить машину в тот же недопривод. Кроме того, эти клапана, как показала моя практика вылетают по цепной реакции в след за вакумником... в общем как для 4х4 это все не совсем продумано.
Странно, у нас сейчас многие гоняют эльки в хвост и гриву, и никто не пишет об єтой прблеме
Сообщение отредактировал Swamper: 10 January 2012 - 10:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей