Плюсы И Минусы L200 - Страница 6 - L-200 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Плюсы И Минусы L200

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#101 romach

romach

Гость

• Юзер
  • 46 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 21:48

- кармана под бумаги А4 на спинке сиденья хочется, ато офис на заднем сидении и полный бардак

У меня чехлы на сиденья с карманами для журналов :)

#102 vermic

vermic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 828 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 11:53

свои 20 копеек вставлю, сзади долго не проедиш, как то с товарищам ехал, так за 2 часа чуть с ума не соше, и мне показался жесковатым

Поддерживаю, на работе элька и часто приходится мотать в Одессу и Николаев. Сзади очень неудобная посадка и мало места. С другой стороны у многих машин сзади сидеть неудобно и это скорее особенность эльки, чем недостаток.

#103 Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 762 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 15:58

свои 20 копеек вставлю, сзади долго не проедиш, как то с товарищам ехал, так за 2 часа чуть с ума не соше, и мне показался жесковатым

Проехала Карпатский кардон на заднем сидении L200))) Как живая :) Поверьте, неприятные ощущения сводятся к минимуму просто пристегнув ремень безопасности ))) А так то конечно, калбасит так :glaz: , что это не то чтобы не комфортно, физически просто не выносимо :bodyn:

#104 Dimitros

Dimitros

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 800 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 21:01

Не ездили вы у меня на задних сиденьях...

Сорри за офф :good:

#105 DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 21:16

Кунг и силовой бампер пригружают зад и колбасит гораздо меньше, а колёсики 285/75 и подвесочка ОМЕ практически лишают этот авто недостатков. :)

#106 Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 762 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 22:39

Пригрузили зад - не калбасит, подвесочку, калёсики поставили - кофе пить можно: это всё конечно хорошо, но как вспомню как Максорчика чуть по палам не поломали, так сразу и всплывает явный минус при движении по пересечённой местности :baranka:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  00DSC_5633.JPG   456.14К   243 Количество загрузок:

#107 klinkov

klinkov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 152 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 16:54

Л200(официал).
Сегодня добавился минус. Менял колесо, используя для снятия запаски шедшие комплектом ручку, которая собирается из частей.. Короче снять запаску получилось, а вот поставить как следует - нет, эта ручка начала прокручиваться зацепки согнулись... В общем полное фуфло какое-то...

Может, кто уже покупал себе, подскажите где можно приобрести более надежные эти ручки, они же, кстати используются для домкрата...

#108 DobroStas

DobroStas

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 17:06

Л200(официал).
Сегодня добавился минус. Менял колесо, используя для снятия запаски шедшие комплектом ручку, которая собирается из частей.. Короче снять запаску получилось, а вот поставить как следует - нет, эта ручка начала прокручиваться зацепки согнулись... В общем полное фуфло какое-то...

Может, кто уже покупал себе, подскажите где можно приобрести более надежные эти ручки, они же, кстати используются для домкрата...

Видел такую сегодня в тц Большевик.В супермаркете на первом этаже в отделе автотоваров или спорт товары(туризм) ,секция Экспедишн(у них все с оранжевой маркировкой).Г-образная ручка сплошная-надежная,внужающая доверие.Резиновая рукоятка.Сам смотрел на нее.

#109 Antony

Antony

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1375 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 21:27

Л200(официал).

ручка конечно гуано, спорить не буду... я тоже имел возможность в этом удостовериться. Но вовремя прекратил насилие :) достал, выровнял и самое главное - вставить до конца в паз, не всегда сразу получается и из-за этого гнется. попробуй по теплому, думаю получится :)

Сообщение отредактировал Antony: 05 February 2010 - 21:28

#110 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 22:19

ручка конечно гуано, спорить не буду... я тоже имел возможность в этом удостовериться. Но вовремя прекратил насилие :) достал, выровнял и самое главное - вставить до конца в паз, не всегда сразу получается и из-за этого гнется. попробуй по теплому, думаю получится :)

Согласен. Я когда только купил эльку, то сразу поехал в гараж тренироваться спускать и поднимать запаску. Это было весной, и днем. И то, промчался, пока не нашел способ, что бы сделать это быстро и без повреждения инструмента. Кстати - это возможно, и все эти трубочки остаются целые...

#111 Нюся

Нюся

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 00:53

Л200(официал).
..... подскажите где можно приобрести более надежные эти ручки, они же, кстати используются для домкрата...

А штатным домкратом удалось попользоваться? Обхохочешься.... :summer:
Не то что машину на нужную высоту не отрывает (для замены колеса).... он даже до рамы не достает. Это какую же "проставку" нужно подкладывать?

#112 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 03:42

Не то что машину на нужную высоту не отрывает (для замены колеса).... он даже до рамы не достает. Это какую же "проставку" нужно подкладывать?

А зачем под раму ? Для этого есть специально отведенные места. В инструкции они четко обрисованы, я менял и перед и зад - никаких проблем.

#113 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 12:40

Мадам, есть "разумное, доброе, вечное" - инструкция по эксплуатации. Полистайте ее, и стазу станет понятно, что этого домкрата там хватает с головой! Даже что бы машину из колеи поднять.

А зачем под раму ? Для этого есть специально отведенные места. В инструкции они четко обрисованы, я менял и перед и зад - никаких проблем.

Абсолютно точно. Там есть отдельно точки для поднятия на подъемнике, и точки для домкрата.

Например, для домкрата: если спереди, то либо под рычаг, либо по середине подрамника (тогда поднимается сразу оба колеса), если сзади, то либо под мост сбоку, рядом с креплением рессоры, либо сразу под луковицу моста (тогда опять-таки вся корма целиком).

p.s. Штатный домкрат, что в эльках, что в старых Паджерах, просто отличный! Я хотел купить такой (двухступенчатый) отдельно - ни где не нашел...

#114 klinkov

klinkov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 152 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 19:05

к домкрату претензий вообще нет. Пользовался, загруз как-то в багнюке по самые... и подставив досточку поднял машину достаточно высоко... даже удивился, как высоко удалось поднять машину...

#115 John

John

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 274 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 19:15

как-то пошел по руслу реки и сел. Так под водой он тоже отлично работает.
Наверное для него это не очень хорошо, но все равно до сих пор работает безотказно

#116 Patol

Patol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 400 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 12:25

С РАСХОДНИКАМИ ВСЕ ПОНЯТНО.передние колодки поменял на 48-ми.задние еще половина(счас 83 тыщи)

на 60-ти замена подушки раздатки

больше тьху-тьху ничего не поломалось

все ТО согласно мануалке делаю сам

#117 DUCK

DUCK

Гость

• Юзер
  • 33 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 22:18

Всем здрасте!

Год 2007-й, авто для ОАЭ, DID, Easy select, блокировки диффоф отсутсвуют как класс, резина 275/70/R16 на не родном литье, электропакет отсутсвует (кроме ЦЗ), пробег 54тык.

Могу коротко сказать одно - рулевое могло бы быть по надежней.

#118 Maxwars

Maxwars

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 00:03

У меня араб 2008 год. Помимо очевидных плюсов (вместительность и т.п.) - это маленький расход - за 10 л. по городу еще ни разу не переваливал

Но минусы конечно лезут тоже. Узкое место - датчик и вакумник включения передка - 2 см. от защиты, это писец. Т.е. эта деталь, которая вылетает очень быстро, и машина становится 2х4. Это якобы лечится установкой мощной защиты - поставил, посмотрим конечно.
Следующий косяк - все тот же передок, клапана на вакумник - они идут... прямо за правым передним колесом! Т.е. поход в жесткую грязюку может превратить машину в тот же недопривод. Кроме того, эти клапана, как показала моя практика вылетают по цепной реакции в след за вакумником... в общем как для 4х4 это все не совсем продумано.

#119 Swamper

Swamper

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3593 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 10:28

У меня араб 2008 год. Помимо очевидных плюсов (вместительность и т.п.) - это маленький расход - за 10 л. по городу еще ни разу не переваливал

Но минусы конечно лезут тоже. Узкое место - датчик и вакумник включения передка - 2 см. от защиты, это писец. Т.е. эта деталь, которая вылетает очень быстро, и машина становится 2х4. Это якобы лечится установкой мощной защиты - поставил, посмотрим конечно.
Следующий косяк - все тот же передок, клапана на вакумник - они идут... прямо за правым передним колесом! Т.е. поход в жесткую грязюку может превратить машину в тот же недопривод. Кроме того, эти клапана, как показала моя практика вылетают по цепной реакции в след за вакумником... в общем как для 4х4 это все не совсем продумано.

Странно, у нас сейчас многие гоняют эльки в хвост и гриву, и никто не пишет об єтой прблеме :303: Может переносят куда, или по другому как то борятся?

Сообщение отредактировал Swamper: 10 January 2012 - 10:29

#120 odeset

odeset

Гость

• Юзер
  • 6 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:07

да ставят железную крышка вакумника и все гуд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN