+100 ! думаю давно все схвачено ...Было бы желание, в кровь тоже можно спирта капнуть))))))
Необходима Помощь Юристов-адвокатов (платная)
Отправлено 23 March 2009 - 15:14
На основании это я задумался, что можно сделать и сейчас потихоньку УРА готовит проект Постановы КМУ, согласно которому, любое сертифицированное медучреждение получит право проводить официальные тесты (платные или бесплатные). Потому как нельзя допускать того, что врач при ГАИ - тот единственный царь и бог, который в зависимости от количества комплиментов решает - пьян ты или нет.
Считаю, что тест должен проводиться только сертифицированным алкотестером, опломбированным, с жестко прописанной процедурой его предварительной продувки для исключения капли спирта. Нынешняя процедура полностью зависит от субъективного мнения врача, а субъективное мнение легко формируется обладанием портретами великих людей на купюрах.
Отправлено 23 March 2009 - 16:47
Мысленно я уже нарисовал себе стоимость возврата прав и машины.
но, в мою пользу сработало то, что гайцы были достаточно воспитаными офицерами и доктор тоже вспомнил про честь халата...
потом гайцы сказали что приняли меня за своего знакомого и просто хотели поговорить :) для этого и остановили!
Отправлено 23 March 2009 - 17:40
Если только для тебя не принципиально что бы дело закончилось в суде.
Если есть время, подойди на прием к начальнику МРЕВ в котором сейчас лежит твое дело.
Расскажи как все было, покажи свои бумаги, спраки. Лучше всего говорить без эмоций, без претензий, это только мешает. Уверенно, спокойно, по сути. "Мол так и так, попал в такую ситуацию".
Скажи что ничего не остается, кроме как подавать на инспекторов в суд.
Вроде ничего не потеряешь если так поступишь.
Если там нормальный начальник, то скорее всего вопрос решится в твою пользу.
Отправлено 25 March 2009 - 13:18
Отправлено 25 March 2009 - 14:34
Кстати с 28.02 сказали, что это уже платно... 350 грн.
Меня нормально осмотрели и еще и посоветовали, там врачи сами сказали, что ГАЙцы коз...лы)))
Мне еще и юредичискую консультацию провели...
Очень благодарен...
При том повторяю на тот момент абсолютно бесплатно)))
Отправлено 25 March 2009 - 19:14
а если сделать справку о том, что у тебя индивидуальная не переносимость алкоголя? (реально существует такое - рецидивирующая скрытая аллергическая форма кропивницы - у знакомой такое есть -- по факту от спиртного опухает все тело и внутренние органы.. в результате опухает еще и все горло, перекрываются дыхательные пути и наступает смерть
так вот поможет ли такая справка, если ее возить с собой и показывать ментам при остановке насчет алкоголя???
Отправлено 25 March 2009 - 19:16
думаю это не помешает им усомнится и на всякий случай проверить ..... а там далее как говорится , все остальное дело техники ...появляется вопрос....
а если сделать справку о том, что у тебя индивидуальная не переносимость алкоголя? (реально существует такое - рецидивирующая скрытая аллергическая форма кропивницы - у знакомой такое есть -- по факту от спиртного опухает все тело и внутренние органы.. в результате опухает еще и все горло, перекрываются дыхательные пути и наступает смерть)
так вот поможет ли такая справка, если ее возить с собой и показывать ментам при остановке насчет алкоголя???
Отправлено 26 March 2009 - 13:26
да вот интересно просто... пристанут с проверкой или нет? потому как проверять нужно реально коло 10-14 дней ;)
проверять тебя, а не справку будут...
А это занимает пару часов)))
так что справку предложат запихнуть в опу...
А если от тебя шлейф на километр и справка, это их еще и подзадорит)))
Отправлено 26 March 2009 - 13:29
Знающие люди! Объясните как правильно вести разговор с инспектором в подобных ситуациях. Поможет ли чем-то телефон доверия?
Реальная история:
Знакомого остановили, он пьян... и морозится... потом согласился, проо бабло договорились, а он взял и позвонил на горячую линию, пока там с бумажкали дела были...
С горячуй линии передали мусорам, что на них стучат, они стали очень злы и по итогу ставка взятка удвоилась...
Отправлено 26 March 2009 - 15:33
проверять тебя, а не справку будут...
А это занимает пару часов)))
так что справку предложат запихнуть в опу...
А если от тебя шлейф на километр и справка, это их еще и подзадорит)))
какой нафик пьяным... справка как раз с точки зрения чтобы не впаяли то чего не было!
Отправлено 26 March 2009 - 16:53
Знающие люди! Объясните как правильно вести разговор с инспектором в подобных ситуациях. Поможет ли чем-то телефон доверия?
Мой тесть дальнобойщик советовал: поднимать скандал, ругаться, тянуть время. Если уж поехал не экспертизу - $20 врачу под документы на столе.
Меня как-то развели в Крыму 500грн. (после торга) - ехал домой, впереди еще многочасовая дорога, а в машине жена с ребенком, они это четко просекли.
Ранее как-то пытались развести тоже в Крыму, но я просто катался с семьей по месту и начал спорить и почти вышел из себя - отстали.
Кстати у всех этих крымских ГАИшникиов были не славянские лица.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта