Смотрите Нас Сегодня На К1
Відправлено 29 April 2009 - 12:30
Ага! Спасибо:) По поводу интервью. Записали. Говорили про Визир. Несколько интересных фактов. ГАИ таки начало соглашаться, что Визир не автоматическая система. 20-25% "писем счастья" опротестовуются в суде (как по мне - немалая цифра!). ГАИ готовится к юридической защите и если Визир в суде запретят - будет подъискивать замену или дорабатывать этот. Все это сегодня в 21:30 в Одном дне на К1. А полную версию (весь текст) - завтра выложем на нашем сайте. И ссылочки брошу, как обычно.
Відправлено 29 April 2009 - 22:07
Алексиос, ну когда ты научишься ссылки выкладывать:))
Эта не работает :baranka:
Відправлено 30 April 2009 - 08:20
Говорили про Визир. Несколько интересных фактов. ГАИ таки начало соглашаться, что Визир не автоматическая система. 20-25% "писем счастья" опротестовуются в суде (как по мне - немалая цифра!). ГАИ готовится к юридической защите и если Визир в суде запретят - будет подъискивать замену или дорабатывать этот. Все это сегодня в 21:30 в Одном дне на К1. А полную версию (весь текст) - завтра выложем на нашем сайте. И ссылочки брошу, как обычно.
Интервью вчера очень познавательное было. Главный аргумент Госдепартамента Гаи, по всей вероятности, сводится к тому, что ВИЗИР успешно работает в таких демократичных государствах, как Россия, Беларусь и Казахстан и информация о судебных делах в этих государствах о неточности данного прибора у ГАИ отсутствует.
Ещё прозвучало, что ВИЗИР самый выгодный по соотношению цена/качество, но я бы уточнила, что он самый выгодный по соотношению цена/поступления в бюджет...
С нетерпением жду полного текста интервью.
Відправлено 30 April 2009 - 17:14
Собственно, телевизионная версия интревью. Сейчас готовим полную, т.е. печатную версию. Расшифруем - опубликую :)
Відправлено 18 May 2009 - 10:14
Кроме того, ниже привожу копию ответа Ольвии (производитель ВИЗИРя) на некоторые мои вопросы - очень познавательно.
А именно: "следует обратить внимание: одиночная фотография может служить неоспоримым доказательством лишь в том случае, если в кадр попадает вся дорога и на ней просматривается только одно ТС, движущееся в контролируемом направлении...
Прикріплені файли
Відправлено 21 May 2009 - 12:17
прислали
1. определение от 29.04.09 о принятии к производству иска (поданного 28.04.09),
2. определение от 14.05.09 об отказе в удовлетворении ходатайства об обеспечении иска
3. определение от 14.05.09 об окончании предварительного производства и назначении дела к судебному рассмотрению на 22.06.09 (по сути).
Відправлено 21 May 2009 - 12:45
Хорошая дата 22.06.09 начало Великой Отечественной Войны, ты знаешь чем она закончилась, окончательной и бесповоротной ПОБЕДОЙ, чего желаю и Вам в вашем нелегком труде на благо всех автомобилистов. И очень хотелось бы , что бы тех кто "воевал" за автомобилистов помнили и уважали!!!Пришло письмо из Окружного админсуда г. Киева по иску против МВД о запрете использования ВИЗИРей в Украине:
прислали
1. определение от 29.04.09 о принятии к производству иска (поданного 28.04.09),
2. определение от 14.05.09 об отказе в удовлетворении ходатайства об обеспечении иска
3. определение от 14.05.09 об окончании предварительного производства и назначении дела к судебному рассмотрению на 22.06.09 (по сути).
Відправлено 22 May 2009 - 18:18
Ребята! 22.06.09 будем требовать экспертизу ВИЗИРя. Ещё по стоимости на мои запросы не ответил ни Киевский нии судебных экспертиз, ни Харьковский им. Бокариуса, но стоимость её будет не менее 2000 грн.
Предлагаю всем неравнодушным к данному приборчику скинуться денежкой, кому сколько не жалко, чтобы не оставлять нас с Лёхой наедине с такой суммой... ;)
Виталию VOIN: можем ли в офисе организовать целевую копилочку под это дело?
Відправлено 22 May 2009 - 20:03
Р/с тоже не повредит. Тока счет нужен для б/н или счет карточки. С миру по нитке...Ребята! 22.06.09 будем требовать экспертизу ВИЗИРя. Ещё по стоимости на мои запросы не ответил ни Киевский нии судебных экспертиз, ни Харьковский им. Бокариуса, но стоимость её будет не менее 2000 грн.
![]()
Предлагаю всем неравнодушным к данному приборчику скинуться денежкой, кому сколько не жалко, чтобы не оставлять нас с Лёхой наедине с такой суммой... ;)
Виталию VOIN: можем ли в офисе организовать целевую копилочку под это дело?
Відправлено 23 May 2009 - 14:54
Куда везти бабло?
на святое дело не жалка
учтите в смете услуги юриста ;)
Бабло можно везти прямо мне на работу с понедельника по пятницу с 8:30 до 14:00 (ул. Шолуденко, 3 "Кубик центр", предварительно созвонившись 8-066-7249999 Татьяна), а можно по четвергам в Пушкинском парке отдать Лёхе.
Услуги юриста в смете не учитываются, поскольку, юрист вкладывает свой труд в общее дело, так сказать, из личных глубоких убеждений (на другие дела это правило не распостраняется... ;) ). Возможно и через кого-то из офиса передать.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів