Дедлифту нужна помощь!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 March 2006 - 22:31
Надеяться на то, что такими поисками кто то будет заниматься-нет смысла. А если уж так и получится, что мы найдём тело и достанем - сразу звоним 02. Предварительно поставим в известность участкового, что мы проводим такие мероприятия...
Ну в общем мне МЧСники дали телефон этих водолазов. Сказали, что это их работа и что теоретически отказаться они не могут... Вот только как оперативно согласятся - это вопрос.
Возьму наверное надувной матрас с собой. Его можно на лед кинуть и сидеть на нем тем, кто страховать будет.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 March 2006 - 22:49
Для страхующих больше подойдут "европоддоны" или несколько длинных палок связанных веревкой.
Есть пара весел, но не для надувной лодки, а обычной.
Обязательно нужны страховочные веревки (я свою Госу уже отдал) могу взять еще.
Только что говорил с владельцем эхолота. Теоретически прибор должен показать что лежит на дне. Но неизвестно есть ли там течение.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 March 2006 - 22:49
Это просмотр с воздуха, при условии, что обьект на поверхности.
Мы так делали на дальнем востоке, по периметру ставили машины, а вентокрыл нызенько просматривал местность и по станции сообщал машинам.
Проблема только одна, где взять вентокрыл :wacko: , я знаю на чайке вроде есть на прокат типа вертолет такси.
И с него можно будет увидеть, места проломов (примерно, как оставил ГОС) и то же их засечь.
Мы привязались к одной точке, а это не правильно.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 March 2006 - 23:07
http://paraplan.com.ua
Правда, они сейчас могут быть на заработках где-то в Карпатах
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 March 2006 - 23:16
Вертолёт на Чайке стоит 100 долларов в час и еще ему нужно получать разрешение на пролет над городом , делать заявку на полёты в том районе.И не факт что сейчас есть в наличии исправный аппарат.(за исключением часных,но это уже другой разговор по деньгам).
Нужны были предложения.
Просто тема с водолазами и вертолетам самая реальная.
Пролет над городом там нет.
Насколько я помню, мы как то на той же чайке сразу брали вертолет, маленький такой на одного человека с пилотом.
Ктонить имеет там блат?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2006 - 00:11
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2006 - 11:34
по поводу оставшихся чернеющих дыр - после этого был довольно сильный снегопад...в камышах ветра нет...их стопроцентов затянуло бы..
найти тело в иле можно только багром...никакой эхолот не покажет, для него дно или тело лежащее без движения на дне - одно и тоже...
и даже никакие там газоанализаторы на том болоте тоже ничего не уловят...вонь такая, что еле отмылся сам после купания...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2006 - 18:42
В дальнейшем события должны развиватся след.образом.Есть УД заведенное по факту,место проишествия запротоколировано,теперь о б я з а н ы отреагировать МЧС ники.Предлагаю не заниматся больше самодеятельность т.к.это очень опасно для малоподготовленных людей у которых к томуже нет соотв. спец.техники.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта