Ботаник-трофи-2009, Звездные Войны;
Відправлено 08 April 2009 - 08:59
Так сложились звезды, что ни на своей ни на боевой 70, на той что в АТЛ и в Гаплыке выступали, я на Ботаник не попадаю.
Посему.
Кому нужен боевой штурман, готовый рубится в любом класе, но только за победу, с боевым комплектом снаряжение - я принимаю предложения!
Відправлено 08 April 2009 - 09:00
Для участия в Ботанике ищется штурман желающий пройти трассу не на результат, а для получения позитивных эмоций.
Я, то есть пилот, буду снимать на видео соревнование, так что за результатом гнаться не получится. Но и бесцельно слоняться по трассе тоже не хотелось бы.
Так что, у кого есть желание, связь через личку.
П.С.: Из снаряги штурману необходимо иметь фотоаппарат (мой приказал долго жить). Хорошо бы еще мощный фонарь, а дополнительная видеокамера была бы просто супер.
Просьба ко всем - кто может одолжить на Ботаник инвертор с подключением через прикуриватель?
Готов составить компанию. :)
Фото-видео-зарядки-фонарь-инвертор есть.
Отписался в личку.
Відправлено 08 April 2009 - 09:16
Я раньше ещё задавал вопрос, чи проедет группа поддержки в воскресенье к месту финиша и чи старт в одном месте с финишем?
Відправлено 08 April 2009 - 09:41
На сейчас ок. 50 экипажей. регистрация продолжается. :war:Вопрос организаторам: если не секрет, сколько экипажей подали заявки на сегодняшний день?
Я раньше ещё задавал вопрос, чи проедет группа поддержки в воскресенье к месту финиша и чи старт в одном месте с финишем?
Відправлено 08 April 2009 - 11:52
Как странно, всегда дефицит штурманов ощущается, а тут прям "VIP" предложения посыпались. Вопрос организаторам: если не секрет, сколько экипажей подали заявки на сегодняшний день?
Вчера был у Берла и они говорят что в лагерь асвальт и проедет любая машина. И он будет в лесу, место не говорят партизаны. Ребята подскажите где выгоднее купит самонадувной матрас? Были разговоры что есть магазинчик партнерский клуба.
Відправлено 08 April 2009 - 12:12
Господа.
Так сложились звезды, что ни на своей ни на боевой 70, на той что в АТЛ и в Гаплыке выступали, я на Ботаник не попадаю.
Посему.
Кому нужен боевой штурман, готовый рубится в любом класе, но только за победу, с боевым комплектом снаряжение - я принимаю предложения!
Предлагаю свою компанию и машину. Опытный штурман нужен.
Кста ты меня с Дивером вытаскивл под броварами н местах первого ботаника, была возможность ценить твои навыки.
Буду рад ездить вместе
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита