...а если страшно поцарапать так можно приехать на какуето интересную точку и просто посмотреть)))) и потом будет на следущий раз понятие ...
100%.
а пленка и прозрачная есть...
Отправлено 06 April 2009 - 16:26
Тебе нужно посмотреть видео с АТЛ трофи 2008, там учасник на FJ обклеил авто скотчем простым, и прошел трасу нормально. Но НЕ ПОЦАРАПАТЬ машину просто не реально, гонка не в поле будет а в лесу, а местами нужно искать подходы к точкам через лес где нет дорог.Вопрос к вдившим ЭТО
Трассу 1 уровня сложности (базовое авто), думаю не меня одного интересует:
- реально не поцарапать машину? если проходить ВЕСЬ маршрут в нашем классе - если нет- есть ли народные методы предохранения??? - перегинщики в росии малярную лнту клеят, может картон - не знаю
- какая всетаки приблизительно протяженность маршрута (какой запас бензина на fj)
Спасибо
Отправлено 06 April 2009 - 16:58
Отправлено 07 April 2009 - 07:14
Для участия в Ботанике ищется штурман желающий пройти трассу не на результат, а для получения позитивных эмоций.
Я, то есть пилот, буду снимать на видео соревнование, так что за результатом гнаться не получится. Но и бесцельно слоняться по трассе тоже не хотелось бы.
Так что, у кого есть желание, связь через личку.
П.С.: Из снаряги штурману необходимо иметь фотоаппарат (мой приказал долго жить). Хорошо бы еще мощный фонарь, а дополнительная видеокамера была бы просто супер.
Просьба ко всем - кто может одолжить на Ботаник инвертор с подключением через прикуриватель?
Отправлено 07 April 2009 - 10:32
Ironman ты для Ивановых скажи :) - сильно жестокий формат планируешь типа 5 точек на все сутки или все таки в удовольствие поганять получится? Чего ждать? ;)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей