По запаху :lol:Фигасе! А как же ты на точку выходишь? По рисунку местности? boom:
Ботаник-трофи-2009, Звездные Войны;
Відправлено 09 April 2009 - 11:10
Фигасе! А как же ты на точку выходишь? По рисунку местности? boom:
Тэхэнько! Объясняю:
У меня два ГПС:
1. Древний гармим в котором вообще отсутствует карта. Удобно ориентироваться только на воде :hi: и в близи точки ( движение по прямой)
2. Городской Гармин Нави 250В. Карта местности, особенно в лесу, выглядит как сплошное зеленое поле :)
КПК покупать не хочу, так как мечтаю когда-то обзавестись универсальным прибором типа защищенным ноутом
Відправлено 09 April 2009 - 13:29
В случае не взятия экипажем точек 1,2,3,4 – такой результат не будет защитан.
Сейчас этот пункт будет внесен в регламент.
Всем участникам рекомендую распечатать регламент и иметь его с собой, вдруг возникнет спорная ситуация.
Відправлено 09 April 2009 - 14:36
Плоская стропа шириной 5см и длиной 2 м, из набора ХайДжека, которая у них называется корозащитой-будет ли защитана как корозащита?
Считается ли фаркоп за заднюю буксировочную проушину? ( в принципе, есть шакл, который прекрасно фиксируется под шаром)
Огнетушитель-стырил в офисе самый большой углекислотник-на нем написано 2 кг
И главный вопрос- может ли один из двух штурманов отвалиться в процессе - т.е. уйти спать в лагерь и больше не возвращаться в машину?
Відправлено 09 April 2009 - 15:29
1-стропа подойдет как корозащиткаНесколько вопросов:
Плоская стропа шириной 5см и длиной 2 м, из набора ХайДжека, которая у них называется корозащитой-будет ли защитана как корозащита?
Считается ли фаркоп за заднюю буксировочную проушину? ( в принципе, есть шакл, который прекрасно фиксируется под шаром)
Огнетушитель-стырил в офисе самый большой углекислотник-на нем написано 2 кгНо в машине есть еще два стандартных углекислотника :)
И главный вопрос- может ли один из двух штурманов отвалиться в процессе - т.е. уйти спать в лагерь и больше не возвращаться в машину?
2-возможно использовать фаркоп как заднюю проушину
3-огнетушитель подойдет
4-в регламенте написано "Члены экипажа стартуют вместе, финишируют вместе. Старт и финиш в одном месте."
Если второй штурман не может с вами продолжать гонку - едьте вдвоем.
Відправлено 09 April 2009 - 16:01
Думаю формально, если она сядет в машину за 10 метров до финиша, то усё впорядке будет. Позвонишь, пусть выйдет на встречу.Ок. Перефразирую последний вопрос- жена хочет поучаствовать, но ...
В общем, если я ее отправлю вечером спать в лагерь, а подберу за 10 мин до финиша это не будет нарушением? Ведь возможность отдыха участников свободна?
Відправлено 09 April 2009 - 16:16
5.4 Буксировочные проушины должны крепиться к раме автомобиля или кузову, если автомобиль имеет несущий кузов. Проушины должны быть окрашенными в яркий (желтый, оранжевый, красный) цвет и указаны красной стрелкой.
Проушины - штатные (УАЗ Патриот). Стрелками я их обозначу. Обязательно ли красить сами проушины?
Відправлено 09 April 2009 - 16:23
Главное чтобы стрелки были, для вас же, проушины не обязательно. Стрелки можно вырезать из красной изоленты и наклеить.Уважаемые организаторы. Есть вопрос по следующему пункту регламента:
Проушины - штатные (УАЗ Патриот). Стрелками я их обозначу. Обязательно ли красить сами проушины?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита