Артист, немного проанализируй и отбрось то что навиду! Симоненко учел масштабы нашей акции 5-го - оценил все, как потенциально безпроигрышный вариант и потом давил свой законопрект, который практич повторял наш. Без нашего 5-го февраля, его бы не заметили как серую моль! А с нашим присутствием во всем центре Киева и поддержке в основных городах Украины его пиар-проект выглядел очень внушительно. А сейчас пусть гордится, во всяком случае в кулуарах все говорят что он сыграл на опережение Катеринчука, котор тоже взял у нас законопроект и подал его немного позже, но он пошел под номером ДВА. Поэтому по регламенту голосовали сначала за первый поданый проект. Но мы то в любом случае в выигрыше - мы по-максимуму выполнили свои требования. Законопроект с понижающими коэфиц шел еще дальше по голосованию и это был компромиссный вариант. Но без этого компромисного варианта небыло бы ВРТ, Эвакуаторов, ГАИ и прочих вещей которые мешают ездить. А впереди еще работа по ТС в топливо. Ширше и глыбчее мысли...Может я неправильно выразился, но я хотел на будущее (я думаю придется еще по разным причинам выезжать к раде) обратить внимание на то что если уже вышли на улицу с требованиями, то надо давить до конца, а не соглашаться на промежуточные варианты, ведь получилось что народ согласился на понижающие коэфициенты, а тут Симоненко со своим проектом вылез и будет теперь всем рассказывать что это именно он отменил повышенный ТС.
Акция Протеста Автомобилистов
Posted 27 March 2009 - 19:59
Posted 27 March 2009 - 20:09
Может я неправильно выразился, но я хотел на будущее (я думаю придется еще по разным причинам выезжать к раде) обратить внимание на то что если уже вышли на улицу с требованиями, то надо давить до конца, а не соглашаться на промежуточные варианты, ведь получилось что народ согласился на понижающие коэфициенты, а тут Симоненко со своим проектом вылез и будет теперь всем рассказывать что это именно он отменил повышенный ТС.
Еще раз прошу присутствующих быть более толерантными вежливыми и учтивыми по отношению друг к другу
Мне лично пофиг чей законопроект приняли, главное что нас он устроил на 100%.
Posted 27 March 2009 - 20:30
Posted 27 March 2009 - 20:32
Думаю,что под дурачков косили... Не хочется думать,что такие они некомпетентные (если это так ,то это полная ж...а из которой нам ни-когда не вылезти)...
Но как бы там нибыло результат на лицо.И я думаю,что не последнюю роль в этом сыграло то,что акция была аполитичной.Отсюда и такая реакция ВР.
Posted 27 March 2009 - 23:27
СПАСИБО !!!
Posted 28 March 2009 - 01:12
Все дело в том, что под лежачий камень не течет ни портвейн, ни стоки... Мы вышли - жидкость потекла. Молчали бы - так бы и выгребали. А кто продвинул закон - коммунисты, бонапартисты, мазохисты... , лично мне все равно. Мое мнение о властьпредержащих и иже с ними, неизменно!!!("Выборы, выборы - все кандидаты п№доры." С. Шнуров "Ленинград"). Просто ребята молодцы, что запустили процесс, и не оставили его на самотёке, за это им большое СПАСИБО!!! Это стоило, уверен, больших нервов и куска здоровья. А все кто гавкает, пусть идут в Бобруск - бобров кормить!!! Без акции 5-6 февраля и последующего сопровождения - небыло бы никаких поправок к дыбильному закону о ТС. Так что, просто скажите спасибо тем, кто пожертвовал своим личным временем, деньгами, здоровьем, и почти уверен, личной безопасностью ( в нашей такой на всю голову ПРАВОВОЙ стране), чтобы мы все получили в итоге этот долбаный Закон.
СПАСИБО !!!
100 в гору!Собака лает,корован идёт Организаторам респект. :baranka:
Posted 28 March 2009 - 08:49
Posted 28 March 2009 - 16:21
не знаю как у вас, а я сегодня звонил у МРЕО /Полтавская обл. пгт Семеновка/, так получил ответ, что дескать знаем, что приняли, знаем что вступил, но ждем подтверждение, которое получим /так и не понял откуда должно прийти подтверждение.../ в течении месяца... /это понятно что им на руку тянуть резину... /, вот такие пироги... , а у меня временный техталон /регистрация нового авто/ уж два раза продлен... все тянул правдами и неправдами... , срок истекает 31.03.2009
, может кто знает как ускорить этот процесс?
![]()
Большое СПАСИБО организаторам !!!
Берешь Урядовий кур'єр вiд 26.03.2009 - № 54
или
Голос України вiд 28.03.2009 - № 56
идешь в МРЕО и помахивая газеткой повторяешь вопрос. :smoke:
P.S. Проплату налога предварительно сделай в любой сберкассе.
Posted 28 March 2009 - 17:51
Умница! Тырухин (тырить+разруха) хочет малым объемам от 10 до 36 гривен в год сэкономить. Заботливый какой!Вот еще одна подача от терехина http://news.finance....09/03/28/156039 только в более извращеной форме, кость одним чтоб была поддержка (на 1 грн меньше), от 2л до 3л вообще не трогаем (ну это типа УАЗЫ и Волги), а кто выше 3-х к тем в карман. И конечно полный игнор европейской практики ТС в топливо. Вот сцука економист галимый!
А не кажется ли вам, что Тырухин, являясь "Членом депутатської фракції "Блок Юлії Тимошенко" не без ведома Йули идеи толкает?
Ей возможность лишний раз попиариться. От другого принимаемого "дерьма" отвлекает. А?
Posted 28 March 2009 - 19:59
А не кажется ли вам, что Тырухин, являясь "Членом депутатської фракції "Блок Юлії Тимошенко" не без ведома Йули идеи толкает?
Ей возможность лишний раз попиариться. От другого принимаемого "дерьма" отвлекает. А?
не думаю, что в её фракции кто-то что-то делает без её "благословения"...
но нас это уже не волновает.... :)
Posted 30 March 2009 - 08:28
не думаю, что в её фракции кто-то что-то делает без её "благословения"...
но нас это уже не волновает.... :)
есть проверенная информация что Терехин каждый день Йуле докладывает о том что нового его комитет придумал из налогов
Уважаемая Гаечка, посмотрите пожалуйста вот этот закон Терехина по ТС:
http://gska2.rada.go...mp;pf3511=34864
...а теперь посмотрите вот этот:
http://gska2.rada.go...mp;pf3511=34863
там в "сравнительной таблице" - смотрите самый последний лист - опять "замыливание в конец" вопросов по топливу!
Так что теперь ждем повторения декабря 2008: когда "табличку" раздуют до 54 листов, а в самом конце допишут новы таблички по ТС...
Гость_Stranger_*
Posted 31 March 2009 - 10:44
есть проверенная информация что Терехин каждый день Йуле докладывает о том что нового его комитет придумал из налогов
...
Уважаемая Гаечка, посмотрите пожалуйста вот этот закон Терехина по ТС:
http://gska2.rada.go...mp;pf3511=34864
...а теперь посмотрите вот этот:
http://gska2.rada.go...mp;pf3511=34863
там в "сравнительной таблице" - смотрите самый последний лист - опять "замыливание в конец" вопросов по топливу!![]()
Так что теперь ждем повторения декабря 2008: когда "табличку" раздуют до 54 листов, а в самом конце допишут новы таблички по ТС...
Похоже,нас в очередной раз пытаются нагнуть...Учитывая Юлину заинтересованность и то,как у нас обычно принимают законы, вполне возможно, что 226 голосов найдутся... И что,начинать все с начала? Может,имеет смысл сделать упреждающий ход,показать,что мы начеку и следим за ситуацией? Например,кокое-нибудь открытое письмо от УРА, слить информацию в СМИ, еще ,может,какие идеи...
Posted 31 March 2009 - 13:10
Для читающих со стороны: готов повторить то же в лицо.
Мало того, что данный деятель слабо разбирается в своей работе (вопросы неадекватности такой системы налогообложения обсуждались здесь 100000 раз), ему просто наплевать на людей, живущих в этой стране, выходивших на улицы, сидевших с ним на заседании рабочей группы.
Про предложенные формулировки насчет альтернативных видов топлива (т.е. газа в машинах) комментария кроме "неуч" в голову не приходит. "оснащені обладнанням, що виключно використовує як паливо моторне стиснутий або скраплений газ" - как вам такое? Подробнее - здесь http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=34864
Я не буду возвращаться к темам "нас пытаются разделить" и прочему.
Просто уверен, что если этот человек получит поддержку своей (либо иной) политической силы - власть в очередной раз продемонстрирует, как ей глубоко наплевать на нас с вами.
Думаю, в таком случае адекватный ответ найдем - и требования в этот раз будут жестче, и договориться с нами будет гораздо сложнее.
Posted 31 March 2009 - 13:29
Вы что, когда либо были, или позволяли себе быть, об этом уроде другого мнения?Я не замечен в злоупотреблении оскорбительной лексикой на форуме, но в данном случае могу охарактеризовать действия Терехина как последнего негодяя.....
А они этого и не скрывают! Тот же урод терехин заявляет на всю страну - "Дорого? Нечего на машинах ездить!"...
власть в очередной раз продемонстрирует, как ей глубоко наплевать на нас с вами...
Очень хочу верить, и особенно самолично в этом процессе участвовать, НО. Как говАривал мой учитель - "свежо питание, да с.......я с трудом". Не верю я особо в то что наше общество сегодня способно на нормальную, главное результативную, и еще более главней - окончательную, до полной победы, борьбу. Не верю :o...
Думаю, в таком случае адекватный ответ найдем - и требования в этот раз будут жестче, и договориться с нами будет гораздо сложнее.
Но даже при этом я делал, делаю, и буду делать все чтоб уничтожить, если не физически, то хотя-бы "морально", то бишь полное отстранение эт власти, эту присосавшуюся к телу народа мразь - нынешнюю так называемую политическую элиту, а на самом деле - политических уродов. :angry:
Posted 31 March 2009 - 14:06
Posted 31 March 2009 - 14:26
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users