Акция Протеста Автомобилистов - Page 21 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Акция Протеста Автомобилистов

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 433

#401 OFFLINE   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • Registration: 08 Jan 2005
  • 12,493 posts

Posted 27 March 2009 - 19:59

Может я неправильно выразился, но я хотел на будущее (я думаю придется еще по разным причинам выезжать к раде) обратить внимание на то что если уже вышли на улицу с требованиями, то надо давить до конца, а не соглашаться на промежуточные варианты, ведь получилось что народ согласился на понижающие коэфициенты, а тут Симоненко со своим проектом вылез и будет теперь всем рассказывать что это именно он отменил повышенный ТС.

Артист, немного проанализируй и отбрось то что навиду! Симоненко учел масштабы нашей акции 5-го - оценил все, как потенциально безпроигрышный вариант и потом давил свой законопрект, который практич повторял наш. Без нашего 5-го февраля, его бы не заметили как серую моль! А с нашим присутствием во всем центре Киева и поддержке в основных городах Украины его пиар-проект выглядел очень внушительно. А сейчас пусть гордится, во всяком случае в кулуарах все говорят что он сыграл на опережение Катеринчука, котор тоже взял у нас законопроект и подал его немного позже, но он пошел под номером ДВА. Поэтому по регламенту голосовали сначала за первый поданый проект. Но мы то в любом случае в выигрыше - мы по-максимуму выполнили свои требования. Законопроект с понижающими коэфиц шел еще дальше по голосованию и это был компромиссный вариант. Но без этого компромисного варианта небыло бы ВРТ, Эвакуаторов, ГАИ и прочих вещей которые мешают ездить. А впереди еще работа по ТС в топливо. Ширше и глыбчее мысли...

#402 OFFLINE   Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2007
  • 2,635 posts

Posted 27 March 2009 - 20:09

Может я неправильно выразился, но я хотел на будущее (я думаю придется еще по разным причинам выезжать к раде) обратить внимание на то что если уже вышли на улицу с требованиями, то надо давить до конца, а не соглашаться на промежуточные варианты, ведь получилось что народ согласился на понижающие коэфициенты, а тут Симоненко со своим проектом вылез и будет теперь всем рассказывать что это именно он отменил повышенный ТС.
Еще раз прошу присутствующих быть более толерантными вежливыми и учтивыми по отношению друг к другу

Мне лично пофиг чей законопроект приняли, главное что нас он устроил на 100%.

#403 OFFLINE   SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Feb 2009
  • 570 posts

Posted 27 March 2009 - 20:30

Да основная победа в том и состоит, что политики пиарятся на том, что люди хотят. Это здорово, что Вам удалось добиться понимания зависимости политиков от мнения 11000000 водителей, а те ,которые поумнее, прекрасно понимают, что у 11000000 есть еще как минимум 11000000 поддерживающих. Вы заставили относиться к водилам как к реальной силе с которой нужно дружить, или лишиться политического будущего.

#404 OFFLINE   ohotnik2006

ohotnik2006

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Sep 2007
  • 243 posts

Posted 27 March 2009 - 20:32

Конечно же толчком к принятию нового закона о ТС стали акции протеста в Киеве и в большинстве крупных и не очень городах страны.Вы вспомните как депукаки друг перед другом потом бежали к трибуне и пытались громко крикнуть,что их фракция тоже за зміни... И очень удивлялись,что как же так получилось,что раньше приняли такую каку...?
Думаю,что под дурачков косили... Не хочется думать,что такие они некомпетентные (если это так ,то это полная ж...а из которой нам ни-когда не вылезти)...
Но как бы там нибыло результат на лицо.И я думаю,что не последнюю роль в этом сыграло то,что акция была аполитичной.Отсюда и такая реакция ВР.

#405 OFFLINE   Sho

Sho

Гость

• Юзер
  • Registration: 01 Jul 2008
  • 6 posts

Posted 27 March 2009 - 21:48

а помоему там написано 750гр ежегодно если машина свыше 8лет

#406 OFFLINE   Helmet

Helmet

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 01 Jun 2007
  • 73 posts

Posted 27 March 2009 - 23:27

Все дело в том, что под лежачий камень не течет ни портвейн, ни стоки... Мы вышли - жидкость потекла. Молчали бы - так бы и выгребали. А кто выдвинул закон - коммунисты, бонапартисты, мазохисты... , лично мне все равно. Мое мнение о властьпредержащих и иже с ними, неизменно!!!("Выборы, выборы - все кандидаты п№доры." С. Шнуров "Ленинград"). Просто ребята молодцы, что запустили процесс, и не оставили его на самотёке, за это им большое СПАСИБО!!! Это стоило, уверен, больших нервов и куска здоровья. А все кто гавкает, пусть идут в Бобруск - бобров кормить!!! Без акции 5-6 февраля и последующего сопровождения - небыло бы никаких поправок к дыбильному закону о ТС. Так что, просто скажите спасибо тем, кто пожертвовал своим личным временем, деньгами, здоровьем, и почти уверен, личной безопасностью ( в нашей такой на всю голову ПРАВОВОЙ стране), чтобы мы все получили в итоге этот долбаный Закон.
СПАСИБО !!!

#407 OFFLINE   Kaktus

Kaktus

Гость

• Юзер
  • Registration: 03 Feb 2009
  • 11 posts

Posted 28 March 2009 - 01:12

Все дело в том, что под лежачий камень не течет ни портвейн, ни стоки... Мы вышли - жидкость потекла. Молчали бы - так бы и выгребали. А кто продвинул закон - коммунисты, бонапартисты, мазохисты... , лично мне все равно. Мое мнение о властьпредержащих и иже с ними, неизменно!!!("Выборы, выборы - все кандидаты п№доры." С. Шнуров "Ленинград"). Просто ребята молодцы, что запустили процесс, и не оставили его на самотёке, за это им большое СПАСИБО!!! Это стоило, уверен, больших нервов и куска здоровья. А все кто гавкает, пусть идут в Бобруск - бобров кормить!!! Без акции 5-6 февраля и последующего сопровождения - небыло бы никаких поправок к дыбильному закону о ТС. Так что, просто скажите спасибо тем, кто пожертвовал своим личным временем, деньгами, здоровьем, и почти уверен, личной безопасностью ( в нашей такой на всю голову ПРАВОВОЙ стране), чтобы мы все получили в итоге этот долбаный Закон.
СПАСИБО !!!

100 в гору!Собака лает,корован идёт Организаторам респект. :baranka:

#408 OFFLINE   MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Jul 2008
  • 590 posts

Posted 28 March 2009 - 08:49

Вот еще одна подача от терехина http://news.finance....09/03/28/156039 только в более извращеной форме, кость одним чтоб была поддержка (на 1 грн меньше), от 2л до 3л вообще не трогаем (ну это типа УАЗЫ и Волги), а кто выше 3-х к тем в карман. И конечно полный игнор европейской практики ТС в топливо. Вот сцука економист галимый!

#409 OFFLINE   ohotnik2006

ohotnik2006

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Sep 2007
  • 243 posts

Posted 28 March 2009 - 09:29

Битому не ймется...!

#410 OFFLINE   Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 21 Aug 2006
  • 414 posts

Posted 28 March 2009 - 09:45

а помоему там написано 750гр ежегодно если машина свыше 8лет

а по моему Вы не дочитали до "ТАМ"... читайте дальше.

#411 Гость_frolik_*

Гость_frolik_*
  • Гость
  • Registration: --

Posted 28 March 2009 - 13:01

Как Терехин уже задолбал! Отключите ему микрофоню

#412 OFFLINE   Svirid

Svirid

Гость

• Юзер
  • Registration: 08 Feb 2009
  • 34 posts

Posted 28 March 2009 - 16:21

не знаю как у вас, а я сегодня звонил у МРЕО /Полтавская обл. пгт Семеновка/, так получил ответ, что дескать знаем, что приняли, знаем что вступил, но ждем подтверждение, которое получим /так и не понял откуда должно прийти подтверждение.../ в течении месяца... /это понятно что им на руку тянуть резину... /, вот такие пироги... , а у меня временный техталон /регистрация нового авто/ уж два раза продлен... все тянул правдами и неправдами... , срок истекает 31.03.2009 :( , может кто знает как ускорить этот процесс? :crazy:
Большое СПАСИБО организаторам !!!

Берешь Урядовий кур'єр вiд 26.03.2009 - № 54
или
Голос України вiд 28.03.2009 - № 56
идешь в МРЕО и помахивая газеткой повторяешь вопрос. :smoke:
P.S. Проплату налога предварительно сделай в любой сберкассе.

#413 OFFLINE   Gesha

Gesha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 12 Jul 2008
  • 115 posts

Posted 28 March 2009 - 17:51

Вот еще одна подача от терехина http://news.finance....09/03/28/156039 только в более извращеной форме, кость одним чтоб была поддержка (на 1 грн меньше), от 2л до 3л вообще не трогаем (ну это типа УАЗЫ и Волги), а кто выше 3-х к тем в карман. И конечно полный игнор европейской практики ТС в топливо. Вот сцука економист галимый!

Умница! Тырухин (тырить+разруха) хочет малым объемам от 10 до 36 гривен в год сэкономить. Заботливый какой!
А не кажется ли вам, что Тырухин, являясь "Членом депутатської фракції "Блок Юлії Тимошенко" не без ведома Йули идеи толкает?
Ей возможность лишний раз попиариться. От другого принимаемого "дерьма" отвлекает. А?

#414 OFFLINE   Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 21 Aug 2006
  • 414 posts

Posted 28 March 2009 - 19:59

А не кажется ли вам, что Тырухин, являясь "Членом депутатської фракції "Блок Юлії Тимошенко" не без ведома Йули идеи толкает?
Ей возможность лишний раз попиариться. От другого принимаемого "дерьма" отвлекает. А?

не думаю, что в её фракции кто-то что-то делает без её "благословения"...
но нас это уже не волновает.... :)

#415 OFFLINE   Alex_Formula

Alex_Formula

Гость

• Юзер
  • Registration: 05 Mar 2009
  • 8 posts

Posted 30 March 2009 - 08:28

не думаю, что в её фракции кто-то что-то делает без её "благословения"...
но нас это уже не волновает.... :)

есть проверенная информация что Терехин каждый день Йуле докладывает о том что нового его комитет придумал из налогов :( ...

Уважаемая Гаечка, посмотрите пожалуйста вот этот закон Терехина по ТС:
http://gska2.rada.go...mp;pf3511=34864

...а теперь посмотрите вот этот:
http://gska2.rada.go...mp;pf3511=34863
там в "сравнительной таблице" - смотрите самый последний лист - опять "замыливание в конец" вопросов по топливу! :(
Так что теперь ждем повторения декабря 2008: когда "табличку" раздуют до 54 листов, а в самом конце допишут новы таблички по ТС... :(

#416 Гость_Stranger_*

Гость_Stranger_*
  • Гость
  • Registration: --

Posted 31 March 2009 - 10:44

есть проверенная информация что Терехин каждый день Йуле докладывает о том что нового его комитет придумал из налогов :( ...

Уважаемая Гаечка, посмотрите пожалуйста вот этот закон Терехина по ТС:
http://gska2.rada.go...mp;pf3511=34864

...а теперь посмотрите вот этот:
http://gska2.rada.go...mp;pf3511=34863
там в "сравнительной таблице" - смотрите самый последний лист - опять "замыливание в конец" вопросов по топливу! :(
Так что теперь ждем повторения декабря 2008: когда "табличку" раздуют до 54 листов, а в самом конце допишут новы таблички по ТС... :(

Похоже,нас в очередной раз пытаются нагнуть...Учитывая Юлину  заинтересованность и то,как у нас обычно принимают законы, вполне возможно, что 226 голосов найдутся... И что,начинать все с начала? Может,имеет смысл сделать упреждающий ход,показать,что мы начеку и следим за ситуацией? Например,кокое-нибудь открытое письмо от УРА, слить информацию в СМИ, еще ,может,какие идеи...

#417 OFFLINE   Vovk

Vovk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Jan 2009
  • 129 posts

Posted 31 March 2009 - 13:10

Я не замечен в злоупотреблении оскорбительной лексикой на форуме, но в данном случае могу охарактеризовать действия Терехина как последнего негодяя.
Для читающих со стороны: готов повторить то же в лицо.
Мало того, что данный деятель слабо разбирается в своей работе (вопросы неадекватности такой системы налогообложения обсуждались здесь 100000 раз), ему просто наплевать на людей, живущих в этой стране, выходивших на улицы, сидевших с ним на заседании рабочей группы.
Про предложенные формулировки насчет альтернативных видов топлива (т.е. газа в машинах) комментария кроме "неуч" в голову не приходит.
"оснащені обладнанням, що виключно використовує як паливо моторне стиснутий або скраплений газ" - как вам такое? Подробнее - здесь http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=34864
Я не буду возвращаться к темам "нас пытаются разделить" и прочему.
Просто уверен, что если этот человек получит поддержку своей (либо иной) политической силы - власть в очередной раз продемонстрирует, как ей глубоко наплевать на нас с вами.
Думаю, в таком случае адекватный ответ найдем - и требования в этот раз будут жестче, и договориться с нами будет гораздо сложнее.

#418 OFFLINE   ivanuts

ivanuts

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Mar 2009
  • 52 posts

Posted 31 March 2009 - 13:29

Я догадываюсь что мои посты все больше и больше вызывают недовольство многих форумчан, НО

Я не замечен в злоупотреблении оскорбительной лексикой на форуме, но в данном случае могу охарактеризовать действия Терехина как последнего негодяя.....

Вы что, когда либо были, или позволяли себе быть, об этом уроде другого мнения?

...
власть в очередной раз продемонстрирует, как ей глубоко наплевать на нас с вами...

А они этого и не скрывают! Тот же урод терехин заявляет на всю страну - "Дорого? Нечего на машинах ездить!"

...
Думаю, в таком случае адекватный ответ найдем - и требования в этот раз будут жестче, и договориться с нами будет гораздо сложнее.

Очень хочу верить, и особенно самолично в этом процессе участвовать, НО. Как говАривал мой учитель - "свежо питание, да с.......я с трудом". Не верю я особо в то что наше общество сегодня способно на нормальную, главное результативную, и еще более главней - окончательную, до полной победы, борьбу. Не верю :o
Но даже при этом я делал, делаю, и буду делать все чтоб уничтожить, если не физически, то хотя-бы "морально", то бишь полное отстранение эт власти, эту присосавшуюся к телу народа мразь - нынешнюю так называемую политическую элиту, а на самом деле - политических уродов. :angry:

#419 OFFLINE   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • Registration: 08 Jan 2005
  • 12,493 posts

Posted 31 March 2009 - 14:06

Мне Заборин вот прислал ссылку, Терехин все не успокоится, опять слепил законопроект по ставкам ТС - прям чумовой http://gska2.rada.go...mp;pf3511=34864

#420 OFFLINE   VoLanD4x4

VoLanD4x4

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Mar 2007
  • 220 posts

Posted 31 March 2009 - 14:26

Разделяй и властвуй, так получается. На новую акцию протеста собраться будет намного сложнее, так как основную массу новый закон не коснется, а попадут опять владельцы авто от 3 литров. И многие владельцы волг (к примеру) будут счастливы, типа у буржуев денег много, они заплатят, а нас главное чтобы не трогали. Терехин конечно более чем нехороший человек, но инициатива точно не его, а йУлина. Перед выборами это будет козырная карта, дескать БЮТ приняло закон о ТО заботясь о простых гражданах и имея богатых. И простые люди будут просто счастливы.

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN