Акция Протеста Автомобилистов
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2009 - 22:29
А що про машинки не нові і старше 8 років ???
Но вот возник вопрос. Для машин до 1992 года 50% так и осталось? И появилась 50% за газовую установку?
А теперь вопрос - если машина до 1992 года, и на газу - сколько платить?
Следущий протест по "Визирям"...?
Вижу свыше 8-ми лет собираются жарить на всю сцикуху, про первую регистрацию не вижу. Может есть другие вразумительные ссылки?
Хварумчане!!!
Вы вообще читали название темы? Напоминаю: "Акция Протеста Автомобилистов"
Есть вопросы по законам? Создавайте тему и спрашивайте.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2009 - 22:57
Напомню, что акция была не по поводу ТС, а была акция протеста, где мы требовали вернуться к ставкам ТС 2008 года.как раз по поводу ТС была акция, каждый день висим на сайте, ждем результат,
Сегодня есть уже подписаный "результат".
При чём здесь вопросы, а как да что?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2009 - 23:25
Это говоря простыми словами. :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2009 - 23:47
Нужно идти дальше, а не обсмактывать то, что давно уже работает.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2009 - 01:14
Конечно все привыкли почти 10 лет платить одинаково, никто и не задумался, а с декабря когда жареный петух клюнул, так все и зашевелились.Такое впечетление, что народ не знает какое было налого обложение автомобилей до 2009 года. И тут, когда вышел новый закон, который нас финансово вернул на старые ставки - мы вдруг обзаводимся вопросами, а как же нас раньше имело государство?
Нужно идти дальше, а не обсмактывать то, что давно уже работает.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2009 - 08:16
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2009 - 09:38
Вообще, как мне помнится, переход к ставкам 2008г. планировался как временная мера, конечная цель акции ставилась - ТС в топливо, и вроде планировалось создать комисию по разработке такого законопроекта с 2010г. Всвязи с этим, не очень понятен п. 2 закона, о 50% скидке на автомобили с ГБО действующей до 2016г. Может кто знает, ТС - в топливо передумали, или с 2016г.?
А Вы хотите, чтобы Вам в действующем законе прописали про "со следующего года будет ТС в топливо" ?
в этом направлении работа ведётся.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2009 - 10:40
Уважаемый GOS! К Вашему несчастью (ибо Вы такого мне желаете) это не произойдет. Если бы Вы были внимательны , то Вы бы обратили внимание что речь шла о так называемом сайте "Петиция" где якобы каждый гражданин может подать петицию правительству и ждать, ждать, ждать....... ответа....Когда будешь кланяться, смотри лоб не разбей...
А уж если мне доведется разбить лоб, тоя Вам могу ответить в каком случае это может произойти - это если я пойду "лоб в лоб" с врагом как в Афгане, но тогда я гордится буду кровью на лбу потому что я еще ЖИВ а враг мой сдох! Но это так, отступление от темы.
А для разрядки обстановки и для того чтобы Вы смогли понять о чем я, я еще раз поздравляю всех, всех с ПЕРВОЙ настоящей победой, и прошу не забывать о том что, таки да, в соседней ветке обсуждается и реализовыватся в свете этих обсуждений
"УРА - Українська Рада Автомобилистов" которая призвана нами возглавить наше движение за отстаивание прав автомобилистов не только в транспортном сборе, а во многих многих других вопросах. Вот так то.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2009 - 11:02
Оно конечно приятно, что наконец-то процесс изменения законодательства от дискриминационного варианта вернулся к старому, существовавшему до 25 декабря.А Вы хотите, чтобы Вам в действующем законе прописали про "со следующего года будет ТС в топливо" ?
в этом направлении работа ведётся.
Но вот как то после политических игр в парламенте, игры власти с нами в "кошки-мышки" и т.д. особой торжественности не чувствуется. Больше похоже не на добились/отстояли, а на дождались/выпросили...
Хотя тем кто работал с властью напрямую для этого - действительно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Конечно было бы неплохо, если бы, со временем, еще и добились введения ТС в стоимость топлива, но тут есть одно "но": а если ВР возьмет и сделает "ход конем" перед этим - согласится с предложением правительства ЕЩЕ повысить акцизы на топливо, к примеру, втрое? Тем более, что судьба нынешнего правительства во многом зависит от одного из крупнейших нефтетрейдеров страны группы «Приват», представители которой принимали активное участие в формировании нынешней правительственной коалиции в Верховной Раде.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2009 - 11:07
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2009 - 19:54
Чертовски приятно смотреть теперь в глаза неверящим скептикам - где вы? что ж вы замолчали то? А по поводу факов.. давайте жить мирно - за битого двух небитых дают.. может теперь в следующий раз скептики пополнят наши ряды в случае необходимости.. ведь пример побед заразителен!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей