Отправлено 07 March 2009 - 12:55
А теперь "приятная" новость от ГАИ (по крайней мере в Ялте) - при совершении любого действия, типа снятие, постановка на учет и т.д. необходима справка из админпрактики об отсутствии задолженостей по штрафам, НО! В админпрактике тупо распечатывают твои нарушения за два года (и за 63 гривны !!!) и просят предоставить копии постановлений суда с оплатой. В итоге выстояв туеву хучу времени едешь в суд берешь постановление и с постановлением а так же с квитанцией об оплате (все хранят надеюсь? ) в гаи опять в очередь за заветной справкой.
Приехал я сегодня в суд взять копию постановления !!!двухлетней давности!!! а мне сообщают что суд будет работать только во вторник.
Это я к чему, налоги снизили, знаки поубирали, талоны отменили, но кормушку они себе всегда придумают.
Простой пример соль - на заводе ее хоть жопой ешь, а в продаже нет, и на опте в том числе. А когда она появится через недельку но уже по новой цене гривен в пять, то все будут ее разгребать радуясь что купили. а куда денежки? Правильно, через очередного посредника, типа УкрГазЭнерго, на карман всевозможным чиновникам.
Если пост не в тему перенесите. И просьба модераторам не расценивать его как призыв к чему-либо, но на самом деле отменой повышеных налогов зрада, кабмин, през не отмажутся. Еще будут и акции и революции.