Акция Протеста Автомобилистов
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 06 March 2009 - 09:08
Прочитав "суперновость о достижениях" потрудись зайти СЮДА:
http://zakon1.rada.g...ain.cgi?user=nn
и НАЙТИ подтверждения!
2) УПОЛНОМАЧИВАЛ ИХ КТО ??? И да, все мои пророчества сбылись - Йуля только на подачки пошла - ЧИТАЙ то что принято!
Отменили ВРТ ??? ГДЕ??? Всего-то написали что "ИЛИ" доверенность или ВРТ! Теперь ждем "подзаконный акт" в котором расскажут как именно получать ВРТ!
Это все ПОЛУМЕРЫ-ОТМАЗКИ а не "достижения Соглашателей"!
Цитата:
Так нет же, под конец, под шумные овации всех, т.к. все оказались в выигрыше нужно выйти и все-таки прилюдно нагадить:
Цитата:
ТЕРЕХИН С ТРИБУНЫ ГОВОРИТ: ПОЛНОСТЬЮ УЗГОДЖЕНА С РАДОЙ АВТОМОБИЛИСТОВ !!!! КОТОРАЯ РАБОТАЕТ ПРИ ЮЛЕ ПРИ КАБМИНЕ !!!! ЭТО говорит Терехин С ТРИБУНЫ!!! ...голосуем: 134+ НЕ ПРИНЯТО !!!!!!!!!
ВЫВОДЫ:
1) УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2) ТЕРЕХИН - ПИДАРАС И ВРУН !!!!!!!!!!!!!!
3) ОРМ И УРА - ПРЕДАТЕЛИ И ВРУНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе не кажется, что 2) и 3) пункты у тебя как-то не того.. не согласовываются. То, что пи*дит Терехин с трибуны что попало, факт общеизвестный, и ты с этим, исходя из твоих же слов, согласен. Так почему вдруг какой-то фразе про то, что "все со всеми согласовано, все автовладельцы пищать от радости будут" все должны вдруг поверить!!? Т.е. ОРМ - вруны, а Терехин правду в массы несет!? Ну что за чушь!!?
А "ДЕ ФАКТО"(т.е. ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКТ) в том, что Терехин не может врать с трибуны Потому что он ДЕПУТАТ, причем ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ! А кто такие "группа из ОРМ" ??? ГДЕ РЕШЕНИЯ? ГДЕ ПРОТОКОЛЫ???
Так шо доргой засланный казачек это ты научись читать что именно я пишу и ПОЧЕМУ я делаю такие выводы, а не пляши ты сам под чужие дудки полностью выключив свой мосК !
Цитата:
И насчет Подводника. Очень зацепило, хоть не настолько близко я с Виктором и знаком.
Цитата:
А он ничего кроме ОРМ не читает... да и там - через раз... он очень любит когда ему лично звонят в мобилу, он ее сбрасывает и отбирает только тех кого сам хочет слышать...
Да пойми, потому что он в это время делом занимался, в отличие от некоторых. И тратил кучу времени и нервов, чтобы получилось то, что в итоге получилось и всех, как ни удивительно, устроило.
Ты свечку держал? т.е. ты там рядом стоял и все видел что "работают от зари до зари" ?
Так вот, дадагой , то что я написал выше и про мабилу Подводника и вообще - это ПРАВДА. Причем мне эту "правду" подтвердили немалая часть бывших членов ОРМ которые были в ОРМ с момента его основания, а потом, по пришествии "на трон" Подводника и Алексиса, со скандалом оттуда вышли - потому что не разделяют "методы решения вопросов" "нового руководства ОРМ". Не веришь мне - я могу дать координаты "бывших ОРМовцев" - поговоришь с ними сам - тебе на много интересного откроют глаза...
Так шо дарагой, прежде чем меня осуждать - меня надо ЧИТАТЬ и понимать "откуда дровишки"
Ну что за человек этот Алекс Формула? :oh: Чисто конь с педалями :lol: Цитата полемики с дружественного форума.Улыбнуло.И ещё раз спасибо ВСЕМ кто нам поверил. :good:
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 06 March 2009 - 09:50
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 06 March 2009 - 09:54
Из "Стенограми пленарних засідань Верховної Ради України" (http://www.rada.gov....05030904_16.htm):
"11:25:50
...
Поправка номер 3 Сергія Терьохіна, вона врахована комітетом.
ТЕРЬОХІН С.А. Я єдине хотів би наголосити, що вона узгоджена Радою підприємців при Кабінеті Міністрів повністю без зауважень. З автомобілістами, да, узгоджена з автомобілістами. ( Ш у м у з а л і)
Узгоджена з автомобілістами, які… Ради підприємців при Кабінеті Міністрів."
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 06 March 2009 - 09:57
Это я привёл полемику между АЛЕКСОМ_ФОРМУЛА и МАКСОРОМ на сайте ДЕТРОИТ КЛАНА. Исходит на говно как видите АЛЕКСОМ_ФОРМУЛА . Я просто привёл пример чисто по ржать с клоуна. :lol:
Я сам с Автоуа - Алекс формула это вообще не нормальный чувак на автоуа он под разными именами пишет сам себе вопросы задает сам отвечает. в основном гонит против орм. А увас его что нету?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 06 March 2009 - 10:16
И ещё, хочу обратить Ваше внимание, на поправку №6 депутата Осыки (которую приняли) и гласит она о следующем:
"Ставка податку з власників визначених цим Законом об'єктів оподаткування, які у відповідності до чинного законодавства оснащені обладнанням, що дозволяє використовувати в якості палива моторного стиснутий або скраплений газ, альтернативні види рідкого та газового палив - застосовується з коефіцієнтом 0,5"
То есть, у кого газовые установки, тот платит в 2 раза дешевле.
опппа - пролобировали газовщиков - терь все кинутся скупать установки - ну не уроды а?!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 06 March 2009 - 12:26
Всем кто представляет и отстаивает наши интересы Подводник, Воин, Алексиос, Гаечка, О. Назаренко, Збаражський М, Вовк В - РЕСПЕКТ.
Ребята вы МОЛОДЦЫ.
От всего сердца - огромное спасибо ВАМ - обычным людям, вставшим плечом к плечу против произвола властей. И победа это ВАША!
Я горжусь тем, что в Украине есть такие люди и это честь - бороться вместе с вами!
Jeep-Jeep-Ура !!!!!!!!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 06 March 2009 - 12:52
ДЖИП ДЖИП УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!
и заметьте - без крови мы решили то, что хотели все. МЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
да а по поводу ГБО ну у меня она тоже есть - но честно - идиотизм - налог на транспортное средство привязывать к топливу. очередной популистический зехер. подчеркиваю он мне в плюс - но думаю это фигня
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів