Акция Протеста Автомобилистов - Сторінка 14 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Акция Протеста Автомобилистов

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 433

#261 ПОЗА САЙТОМ   TheLeo

TheLeo

Гость

• Юзер
  • 2 повідомлень

Відправлено 06 March 2009 - 08:46

Огромный респект оргам, за то что отстояли наши права!! +10000 ^_^

ОФФ. Поздравляю всех девушек с наступающим праздником!

#262 ПОЗА САЙТОМ   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 06 March 2009 - 09:08

) Доказательства где ? РЕШЕНИЯ на сайте ВР где ?
Прочитав "суперновость о достижениях" потрудись зайти СЮДА:
http://zakon1.rada.g...ain.cgi?user=nn
и НАЙТИ подтверждения!

2) УПОЛНОМАЧИВАЛ ИХ КТО ??? И да, все мои пророчества сбылись - Йуля только на подачки пошла - ЧИТАЙ то что принято!
Отменили ВРТ ??? ГДЕ??? Всего-то написали что "ИЛИ" доверенность или ВРТ! Теперь ждем "подзаконный акт" в котором расскажут как именно получать ВРТ!
Это все ПОЛУМЕРЫ-ОТМАЗКИ а не "достижения Соглашателей"!

Цитата:
Так нет же, под конец, под шумные овации всех, т.к. все оказались в выигрыше нужно выйти и все-таки прилюдно нагадить:
Цитата:
ТЕРЕХИН С ТРИБУНЫ ГОВОРИТ: ПОЛНОСТЬЮ УЗГОДЖЕНА С РАДОЙ АВТОМОБИЛИСТОВ !!!! КОТОРАЯ РАБОТАЕТ ПРИ ЮЛЕ ПРИ КАБМИНЕ !!!! ЭТО говорит Терехин С ТРИБУНЫ!!! ...голосуем: 134+ НЕ ПРИНЯТО !!!!!!!!!
ВЫВОДЫ:
1) УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2) ТЕРЕХИН - ПИДАРАС И ВРУН !!!!!!!!!!!!!!
3) ОРМ И УРА - ПРЕДАТЕЛИ И ВРУНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе не кажется, что 2) и 3) пункты у тебя как-то не того.. не согласовываются. То, что пи*дит Терехин с трибуны что попало, факт общеизвестный, и ты с этим, исходя из твоих же слов, согласен. Так почему вдруг какой-то фразе про то, что "все со всеми согласовано, все автовладельцы пищать от радости будут" все должны вдруг поверить!!? Т.е. ОРМ - вруны, а Терехин правду в массы несет!? Ну что за чушь!!?

А "ДЕ ФАКТО"(т.е. ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКТ) в том, что Терехин не может врать с трибуны Потому что он ДЕПУТАТ, причем ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ! А кто такие "группа из ОРМ" ??? ГДЕ РЕШЕНИЯ? ГДЕ ПРОТОКОЛЫ???

Так шо доргой засланный казачек это ты научись читать что именно я пишу и ПОЧЕМУ я делаю такие выводы, а не пляши ты сам под чужие дудки полностью выключив свой мосК !

Цитата:
И насчет Подводника. Очень зацепило, хоть не настолько близко я с Виктором и знаком.
Цитата:
А он ничего кроме ОРМ не читает... да и там - через раз... он очень любит когда ему лично звонят в мобилу, он ее сбрасывает и отбирает только тех кого сам хочет слышать...

Да пойми, потому что он в это время делом занимался, в отличие от некоторых. И тратил кучу времени и нервов, чтобы получилось то, что в итоге получилось и всех, как ни удивительно, устроило.

Ты свечку держал? т.е. ты там рядом стоял и все видел что "работают от зари до зари" ?

Так вот, дадагой , то что я написал выше и про мабилу Подводника и вообще - это ПРАВДА. Причем мне эту "правду" подтвердили немалая часть бывших членов ОРМ которые были в ОРМ с момента его основания, а потом, по пришествии "на трон" Подводника и Алексиса, со скандалом оттуда вышли - потому что не разделяют "методы решения вопросов" "нового руководства ОРМ". Не веришь мне - я могу дать координаты "бывших ОРМовцев" - поговоришь с ними сам - тебе на много интересного откроют глаза...

Так шо дарагой, прежде чем меня осуждать - меня надо ЧИТАТЬ и понимать "откуда дровишки"

Ну что за человек этот Алекс Формула? :oh: Чисто конь с педалями :lol: Цитата полемики с дружественного форума.Улыбнуло.И ещё раз спасибо ВСЕМ кто нам поверил. :good:

#263 ПОЗА САЙТОМ   Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 06 March 2009 - 09:37

Виктор, в писании сказано: ...не бросай жемчуга перед свиньями... Тебе не насрать на урода? Главное сделано. И те кому нужно знают кем и какими усилями. Вам, уважаемые наши координаторы честь и хвала. Все клубы поддержавшие - форева, ОРМ суперфорева.

#264 ПОЗА САЙТОМ   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 06 March 2009 - 09:39

Подводник - это ты с кем разговариваешь?

#265 ПОЗА САЙТОМ   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 06 March 2009 - 09:46

Подводник - это ты с кем разговариваешь?

Это я привёл полемику между АЛЕКСОМ_ФОРМУЛА и МАКСОРОМ на сайте ДЕТРОИТ КЛАНА. Исходит на говно как видите АЛЕКСОМ_ФОРМУЛА . Я просто привёл пример чисто по ржать с клоуна. :lol:

#266 ПОЗА САЙТОМ   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 06 March 2009 - 09:50

Это я привёл полемику между АЛЕКСОМ_ФОРМУЛА и МАКСОРОМ на сайте ДЕТРОИТ КЛАНА. Исходит на говно как видите АЛЕКСОМ_ФОРМУЛА . Я просто привёл пример чисто по ржать с клоуна. :lol:

А теперь понял

#267 ПОЗА САЙТОМ   Pehota

Pehota

Гость

• Юзер
  • 5 повідомлень

Відправлено 06 March 2009 - 09:50

Автодор начал плакать ,что у нас нет и не будет нормальных дорог стаким траспортным сбором. Тут-же показали сюжет про Германию и их автобаны . И расказали какой ТС там платят! А то ,что у немцев эти дорожки построены еще при Гитлере и теперь только обслуживаются сказали очень быстро и тихо . Забыли сравнить зарплаты в Европе и у нас. :wacko:

#268 ПОЗА САЙТОМ   iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 413 повідомлень

Відправлено 06 March 2009 - 09:54

К стати, про фразу, якобы сказанную Терехиным с трибуны, которую якобы процетировал Алекс-Формула и начал вокруг нее строить свои гм... как бы это назвать... версии :), а именно : "ТЕРЕХИН С ТРИБУНЫ ГОВОРИТ: ПОЛНОСТЬЮ УЗГОДЖЕНА С РАДОЙ АВТОМОБИЛИСТОВ !!!! КОТОРАЯ РАБОТАЕТ ПРИ ЮЛЕ ПРИ КАБМИНЕ !!!! ЭТО говорит Терехин С ТРИБУНЫ!!!"

Из "Стенограми пленарних засідань Верховної Ради України" (http://www.rada.gov....05030904_16.htm):

"11:25:50

...
Поправка номер 3 Сергія Терьохіна, вона врахована комітетом.

ТЕРЬОХІН С.А. Я єдине хотів би наголосити, що вона узгоджена Радою підприємців при Кабінеті Міністрів повністю без зауважень. З автомобілістами, да, узгоджена з автомобілістами. ( Ш у м у з а л і)

Узгоджена з автомобілістами, які… Ради підприємців при Кабінеті Міністрів."

#269 ПОЗА САЙТОМ   menager

menager

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 542 повідомлень

Відправлено 06 March 2009 - 09:57

Я сам с Автоуа - Алекс формула это вообще не нормальный чувак на автоуа он под разными именами пишет сам себе вопросы задает сам отвечает. в основном гонит против орм. А увас его что нету?

#270 ПОЗА САЙТОМ   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 06 March 2009 - 09:58

2 ВОИН : Веталь,а как тебе фраза про наш с АЛЕКСИСОМ трон понравилась?! :lol: Мне лично с утра,да с бодуна понравилось :lol:

#271 ПОЗА САЙТОМ   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 06 March 2009 - 10:05

Цитата: ....Узгоджена з автомобілістами, які… Ради підприємців при Кабінеті Міністрів."

Это есть и были проделки Бабы Шуры и её внучки Ксюши. Теперь Вы надеюсь понимаете КАК она нам помогала и помогает ;)

#272 ПОЗА САЙТОМ   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 06 March 2009 - 10:13

Для справки: Рада підприємців при Кабінеті Міністрів - возглавляет ПРОДАН ОКСАНА ПЕТРОВНА
Гос.комитет по предпринимательству и регуляторной политике - возглавляет КУЖЕЛЬ АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВНА.

#273 ПОЗА САЙТОМ   Zelenyy

Zelenyy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 421 повідомлень

Відправлено 06 March 2009 - 10:16

И ещё, хочу обратить Ваше внимание, на поправку №6 депутата Осыки (которую приняли) и гласит она о следующем:
"Ставка податку з власників визначених цим Законом об'єктів оподаткування, які у відповідності до чинного законодавства оснащені обладнанням, що дозволяє використовувати в якості палива моторного стиснутий або скраплений газ, альтернативні види рідкого та газового палив - застосовується з коефіцієнтом 0,5"
То есть, у кого газовые установки, тот платит в 2 раза дешевле.

опппа - пролобировали газовщиков - терь все кинутся скупать установки - ну не уроды а?!

#274 ПОЗА САЙТОМ   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 06 March 2009 - 10:19

опппа - пролобировали газовщиков - терь все кинутся скупать установки - ну не уроды а?!

Не вижу ничего плохого. Никто никого не заставляет покупать и устанавливать ГБО. Или жаба давит?

#275 ПОЗА САЙТОМ   ohotnik2006

ohotnik2006

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 повідомлень

Відправлено 06 March 2009 - 10:40

У меня уже третья машина на газу.
Ничего плохого в этом нету.
А жабу душим все вместе,этож только на этот год,если ТС введут в стоимость топлива.

#276 ПОЗА САЙТОМ   ohotnik2006

ohotnik2006

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 повідомлень

Відправлено 06 March 2009 - 10:41

Таксистам бальзам на раны.У ни же большинство машин на газу.

#277 ПОЗА САЙТОМ   Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 06 March 2009 - 11:31

Всем кто представляет и отстаивает наши интересы Подводник, Воин, Алексиос, Гаечка, О. Назаренко, Збаражський М, Вовк В - РЕСПЕКТ.
Ребята вы МОЛОДЦЫ.

#278 ПОЗА САЙТОМ   Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1566 повідомлень

Відправлено 06 March 2009 - 11:48

Всем ОРМовским представителям УРА - нашее искреннее Ура! :crazy:

#279 ПОЗА САЙТОМ   Vovk

Vovk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 129 повідомлень

Відправлено 06 March 2009 - 12:26

Всем кто представляет и отстаивает наши интересы Подводник, Воин, Алексиос, Гаечка, О. Назаренко, Збаражський М, Вовк В - РЕСПЕКТ.
Ребята вы МОЛОДЦЫ.

От всего сердца - огромное спасибо ВАМ - обычным людям, вставшим плечом к плечу против произвола властей. И победа это ВАША!
Я горжусь тем, что в Украине есть такие люди и это честь - бороться вместе с вами!

Jeep-Jeep-Ура !!!!!!!!

#280 ПОЗА САЙТОМ   OREL

OREL

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 438 повідомлень

Відправлено 06 March 2009 - 12:52

Я скажу просто - я ГОРД ТЕМ, ЧТО ЗНАКОМ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ. Я ГОРД ТЕМ, ЧТО Я БЫЛ ТАМ. Я ЗНАЮ, ЧТО Я БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ СВОЕМУ СЫНУ, КОГДА ОН ВЫРАСТЕТ!!!!!!!!!!
ДЖИП ДЖИП УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!

и заметьте - без крови мы решили то, что хотели все. МЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!

да а по поводу ГБО ну у меня она тоже есть - но честно - идиотизм - налог на транспортное средство привязывать к топливу. очередной популистический зехер. подчеркиваю он мне в плюс - но думаю это фигня

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN