все кто в реалтайме смотрел ту сессию ВР видели четко - что "победой" мы все обязаны, как ни странно, "твердой позиции" Симоненко - который тупо отмел ВСЯКИЕ поправки и сказал с трибуны что "мы НЕ ДАВАЛИ поручения корректировать таблицы! ЭТО (Терехина) СОВСЕМ не тот Закон который мы подавали!"
А сам Терехин С ТРИБУНЫ громко заявил что: "все ПРАВКИ СОГЛАСОВАНЫ с Советом автомобилистов"
... Так что ребята - давайте сами себе не врать: если-бы тогда Симоненко не "стал в позу" - то мы сейчас имели-бы откорректированную таблицу Терехина которую "полностью поддержал Совет Автомобилистов"... 
СИМОНЕНКО таки ТЕРМИНАТОР!!! - ведь с его 27 голосами фракции комунистов (из 450)
ОН так РЕАЛЬНО ОТМЕЛ все поправки, которые парила "каалиция" в лице злобного Терёхина... Вот бы всё так решалось -
СТАЛ ТУПО В ПОЗУ- и приняла рада то шо надо. Вы хоть анализируйте то, о чём пишете... :doctor:
нам просто повезло, что мнение ПР, в данном случае, совпало с нашим.
Смотрите поимённое голосование на сайте рады - не прошли те поправки, за которые не голосовала ПР (я не отношусь к её сторонникам)
Уж не знаю, про что говорил Терёхин - про раду автомобилистов или про раду предпринимателей, врать не буду, но то, что эта таблица с нами не согласовывалась - это факт. Согласован был другой законопроект, который мог быть компромисным на этот год, и согласовывался он только потому, что Ю. могла за свой з-проект собрать 226 голосов.
Но вот то что дальше произошло... "Раде при Йуле" не дают делать то что АКТУАЛЬНОЕ а подсовывают заведомо резонансные и ПиАр-овские вещи - причем именно те которые НЕ ТРЕБУЮТ никаких денежных затрат со стороны Правительства и в принципе особо-то погоды на дорогах и не делают... то что "прокатят" повышение скоростного режима - я в это верил с самого начала - уж больно красиво все выглядело...
"Раде" есть много чем "больным" по ПДД и т.п. заниматься - но там, к сожалению, не Воин командует
а Йуля...
А никто и не претендует на командование. Главное, что наши вопросы по чуть-чуть решаются - а кто и как на этом пиарится лично меня не волнует. А вам, по всей вероятности, не дают спать чьи-то лавры. Если вы считаете, что раде (в смысле УРА) надо чем-то другим заниматься, то поднимаете свою попу, идёте и делаете, потому что Воина и инициативной группы на всё сразу не хватает...