Акция Протеста Автомобилистов - Страница 20 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Акция Протеста Автомобилистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 433

#381 ВНЕ САЙТА   garyuchka

garyuchka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 22:31

Получается, что со вторника следующей недели можно спокойно ехать в МРЕО.

Да можно уже и завтра, закон набрал чинность со дня публикации.

не знаю как у вас, а я сегодня звонил у МРЕО /Полтавская обл. пгт Семеновка/, так получил ответ, что дескать знаем, что приняли, знаем что вступил, но ждем подтверждение, которое получим /так и не понял откуда должно прийти подтверждение.../ в течении месяца... /это понятно что им на руку тянуть резину... /, вот такие пироги... , а у меня временный техталон /регистрация нового авто/ уж два раза продлен... все тянул правдами и неправдами... , срок истекает 31.03.2009 :( , может кто знает как ускорить этот процесс? :crazy:
Большое СПАСИБО организаторам !!!

#382 ВНЕ САЙТА   ohotnik2006

ohotnik2006

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 07:28

Интересно,а когда вступал в силу драконовский закон,они тоже ждали подтверждения в течении месяца или сразу со дня опубликования гребли бабло?

#383 ВНЕ САЙТА   SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 07:53

[q у меня временный техталон /регистрация нового авто/ уж два раза продлен... все тянул правдами и неправдами... , срок истекает 31.03.2009 :( , может кто знает как ускорить этот процесс? :crazy:
[/quote]

Я бы пошел МРЭО, оплатил бы все,что положено и дорожные по вчерашнему закону, не слушая их требований платить по завышенной старой уже ставке(это Ваше право, сколько Вы платите в кассу, да и доплатить всегда можно), и пусть пишут отказ с обоснованием (ссылкой на нормативный акт) на Вашем заявлении. Они этого никогда не напишут, а просто продлят еще раз талон. Главное заставить их поставить подпись под отказом.

#384 ВНЕ САЙТА   Alex_Formula

Alex_Formula

Гость

• Юзер
  • 8 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 08:38

Чертовски приятно смотреть теперь в глаза неверящим скептикам - где вы? что ж вы замолчали то?

Ну в мои посмотри, если больше некуда смотреть :(

Твои "радостные повизгивания" я не понимаю: все кто в реалтайме смотрел ту сессию ВР видели четко - что "победой" мы все обязаны, как ни странно, "твердой позиции" Симоненко - который тупо отмел ВСЯКИЕ поправки и сказал с трибуны что "мы НЕ ДАВАЛИ поручения корректировать таблицы! ЭТО (Терехина) СОВСЕМ не тот Закон который мы подавали!"

А сам Терехин С ТРИБУНЫ громко заявил что: "все ПРАВКИ СОГЛАСОВАНЫ с Советом автомобилистов" :( ... Так что ребята - давайте сами себе не врать: если-бы тогда Симоненко не "стал в позу" - то мы сейчас имели-бы откорректированную таблицу Терехина которую "полностью поддержал Совет Автомобилистов"... :(

А по поводу факов.. давайте жить мирно - за битого двух небитых дают.. может теперь в следующий раз скептики пополнят наши ряды в случае необходимости.. ведь пример побед заразителен!!!!!

"пример побед" какой-то неубедительный и странный...
Да, все мы смогли выехать 5-го февраля. Молодцы!
Да, ребята из ОРМ, "как сами разумели" сделали все возможное.

Но вот то что дальше произошло... "Раде при Йуле" не дают делать то что АКТУАЛЬНОЕ а подсовывают заведомо резонансные и ПиАр-овские вещи - причем именно те которые НЕ ТРЕБУЮТ никаких денежных затрат со стороны Правительства и в принципе особо-то погоды на дорогах и не делают... то что "прокатят" повышение скоростного режима - я в это верил с самого начала - уж больно красиво все выглядело... :(

"Раде" есть много чем "больным" по ПДД и т.п. заниматься - но там, к сожалению, не Воин командует :( а Йуля...

#385 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 09:47

2 АЛЕКС_ФОРМУЛА: Я тебе уже говорил и второй раз повторю. Увижу в живую( посмотрю в глаза) - дам в морду.

#386 Гость_Макс38044_*

Гость_Макс38044_*
  • Гость

Отправлено 27 March 2009 - 09:52

А сам Терехин С ТРИБУНЫ громко заявил что: "все ПРАВКИ СОГЛАСОВАНЫ с Советом автомобилистов" :( ... Так что ребята - давайте сами себе не врать: если-бы тогда Симоненко не "стал в позу" - то мы сейчас имели-бы откорректированную таблицу Терехина которую "полностью поддержал Совет Автомобилистов"... :(

Дядя, читай буквы. Терехин говорил про Раду Підприємців при КМУ. Стенограмма есть на сайте Рады, да и здесь вроде бы где-то выкладывали.

#387 ВНЕ САЙТА   Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 10:09

Интересно,а когда вступал в силу драконовский закон,они тоже ждали подтверждения в течении месяца или сразу со дня опубликования гребли бабло?

Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування - то есть с 26.03.2009

#388 ВНЕ САЙТА   Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 10:16

почему-то я очень солидарна с Витей Подводником и последним его постом в этой теме...

2 Alex_Formula:
пессиместично гавкать и критиковать - много ума не надо, а поднять свой зад и сделать что-нибудь только у единиц хватает желания и сил.
От человека, которого в глаза не видела на деле и который даже фото свое не высвечивает на форуме не приму никакой критики

#389 ВНЕ САЙТА   OREL

OREL

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 438 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 10:27

2 Alex_Formula:
За "повизгивание" спрошу отдельно.
От "шелудивых" не приемлю действительно ничего... Гаечка,спасибо, высказалась конкретно.

#390 ВНЕ САЙТА   Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 11:25

не знаю как у вас, а я сегодня звонил у МРЕО /Полтавская обл. пгт Семеновка/, так получил ответ, что дескать знаем, что приняли, знаем что вступил, но ждем подтверждение, которое получим /так и не понял откуда должно прийти подтверждение.../ в течении месяца... /это понятно что им на руку тянуть резину... /, вот такие пироги... , а у меня временный техталон /регистрация нового авто/ уж два раза продлен... все тянул правдами и неправдами... , срок истекает 31.03.2009 :( , может кто знает как ускорить этот процесс? :crazy:

Покупаешь "урядовый курьер" за 26.03.2009 и приходишь туда и по морде им по морде....

#391 ВНЕ САЙТА   Artist

Artist

Гость

• Юзер
  • 30 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 11:44

А я полностью согласен с Alex_Formula. Ведь полная отмена - это не та подачка от властей с понижайкой для старых многообъемников.

То подводник: у тебя так могут кулаки счесаться и руки устанут - людей с подобными мыслями много

#392 ВНЕ САЙТА   Vovk

Vovk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 129 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 12:03

Гаечка, Подводник, Макс, Орел, остальные дорогие мои братья\сестры по революции! :hi: Не стоят нашего внимания провокаторы, страдающие от зависти и нереализованых амбиций - не тратте на них время и не портте хорошее настроение :O:

ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ! УРА!!!

#393 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 13:37

Народ - поаккуратнее в выражениях! Все мы имеем личное мнение, менты свое, врачи свое и провокаторы свое, пусть говорят.

#394 ВНЕ САЙТА   Swamper

Swamper

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3593 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 15:59

Ну наконецто :crazy: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ПОБЕДОЙ :crazy: :heart: :crazy:

Вот табличку изобразил, чтоб долго не рыться.

По этим ставкам мы теперь живемь:

Ежегодные платежи :

до 1000 куб. см 3 грн з 100 куб. см
від 1001 куб. см до 1500 куб. см 5 грн з 100 куб. см
від 1501 куб. см до 1800 куб. см 7 грн з 100 куб. см
від 1801 куб. см до 2500 куб. см 10 грн з 100 куб. см
від 2501 куб. см до 3500 куб. см 25 грн з 100 куб. см
від 3501 куб. см і більше 40 грн з 100 куб. см".

При первой регистрации (Это когда ввозится в Украину впервые!!! Не путать с ежегодными платежами!!!!:
від 1801 куб. см до 2500 куб. см
нові 10 грн з 100 куб. см
що використовувалися до 8 років 12 грн з 100 куб. см
що використовувалися понад 8 років 500 грн з 100 куб. см

від 2501 куб. см до 3500 куб. см
нові 25 грн з 100 куб. см
що використовувалися до 8 років 30 грн з 100 куб. см
що використовувалися понад 8 років 750 грн з 100 куб. см

від 3501 куб. см і більше
нові 40 грн з 100 куб. см
що використовувалися до 8 років 45 грн з 100 куб. см
що використовувалися понад 8 років 1000 грн з 100 куб. см";

#395 ВНЕ САЙТА   Han

Han

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 17:29

А я полностью согласен с Alex_Formula. Ведь полная отмена - это не та подачка от властей с понижайкой для старых многообъемников.

То подводник: у тебя так могут кулаки счесаться и руки устанут - людей с подобными мыслями много

Согласен ты с ним, ну так и пиши ему об этом, создайте форум и назовити его "люди с подобными мыслями", нам ты за чем об этом говоришь!!??? :angry: .
За кулаки не переживай не сотрутся, А ЗАКАЛЯТСЯ !!!!

А НАС ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! УРА! :war:

#396 ВНЕ САЙТА   VAD

VAD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 508 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 17:51

На данном этапе мы победили и это главное! УРА!!! А несогласным флаг в руки и якорь в догонку! Сумеете добиться большего - респект вам. А пока нах.... с вашим гавканьем!

#397 ВНЕ САЙТА   Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 18:07

все кто в реалтайме смотрел ту сессию ВР видели четко - что "победой" мы все обязаны, как ни странно, "твердой позиции" Симоненко - который тупо отмел ВСЯКИЕ поправки и сказал с трибуны что "мы НЕ ДАВАЛИ поручения корректировать таблицы! ЭТО (Терехина) СОВСЕМ не тот Закон который мы подавали!"

СИМОНЕНКО таки ТЕРМИНАТОР!!! - ведь с его 27 голосами фракции комунистов (из 450) ОН так РЕАЛЬНО ОТМЕЛ все поправки, которые парила "каалиция" в лице злобного Терёхина... Вот бы всё так решалось - СТАЛ ТУПО В ПОЗУ- и приняла рада то шо надо. Вы хоть анализируйте то, о чём пишете... :doctor:

нам просто повезло, что мнение ПР, в данном случае, совпало с нашим.
Смотрите поимённое голосование на сайте рады - не прошли те поправки, за которые не голосовала ПР (я не отношусь к её сторонникам)

Уж не знаю, про что говорил Терёхин - про раду автомобилистов или про раду предпринимателей, врать не буду, но то, что эта таблица с нами не согласовывалась - это факт. Согласован был другой законопроект, который мог быть компромисным на этот год, и согласовывался он только потому, что Ю. могла за свой з-проект собрать 226 голосов.

Но вот то что дальше произошло... "Раде при Йуле" не дают делать то что АКТУАЛЬНОЕ а подсовывают заведомо резонансные и ПиАр-овские вещи - причем именно те которые НЕ ТРЕБУЮТ никаких денежных затрат со стороны Правительства и в принципе особо-то погоды на дорогах и не делают... то что "прокатят" повышение скоростного режима - я в это верил с самого начала - уж больно красиво все выглядело... :(

"Раде" есть много чем "больным" по ПДД и т.п. заниматься - но там, к сожалению, не Воин командует :( а Йуля...

А никто и не претендует на командование. Главное, что наши вопросы по чуть-чуть решаются - а кто и как на этом пиарится лично меня не волнует. А вам, по всей вероятности, не дают спать чьи-то лавры. Если вы считаете, что раде (в смысле УРА) надо чем-то другим заниматься, то поднимаете свою попу, идёте и делаете, потому что Воина и инициативной группы на всё сразу не хватает...

#398 ВНЕ САЙТА   Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 18:08

СОРИ, НАКИПЕЛО :crazy:

#399 ВНЕ САЙТА   Artist

Artist

Гость

• Юзер
  • 30 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 19:14

То Хан: а зачем мне свой или еще какой форум, я здесь законно зарегился (выполняю абсолютно все правила не хамлю никому (это Аксакалу) и не выражаюсь матом) и думаю имею право на свои мысли, приятны они кому то или нет, или здесь цензура???? и если нет доводов переходим на личности, ну типа нос длинный и все такое.

Я не правокатор, 5 и 6 я был с машиной с самого утра и до того как кужель вышла с договоренностями, был на 1,6 литра, ТС мне пофиг, но ведь власти сели реально на голову каждому по-своему.

Может я неправильно выразился, но я хотел на будущее (я думаю придется еще по разным причинам выезжать к раде) обратить внимание на то что если уже вышли на улицу с требованиями, то надо давить до конца, а не соглашаться на промежуточные варианты, ведь получилось что народ согласился на понижающие коэфициенты, а тут Симоненко со своим проектом вылез и будет теперь всем рассказывать что это именно он отменил повышенный ТС.

Еще раз прошу присутствующих быть более толерантными вежливыми и учтивыми по отношению друг к другу

#400 ВНЕ САЙТА   Patol

Patol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 400 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 19:52

а все-таки это победа.А если надо то на крышку и пулемет выставлю.благо- штурман-стрелок имеется...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN