Акция Протеста Автомобилистов
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 March 2009 - 14:10
Я бы не стал так иронизировать. И тому есть причины:Предлагаю коллеге Штирлицу лично поторопить Президента
<h1 class="b"> </h1><h1 class="b">Європейська газета про Україну: У світі мало політичних еліт, які справляють таке цинічне враження, як українська.</h1>
Пока вынужден согласится, но только пока, и только в знак своей поддержки того что уже сделано, и того что может быть сделано если мы всетаки не "рассыпимся".У меня хватит терпения подождать до 30-го...
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 March 2009 - 21:05
Бумага все стерпит, но в соответствии с ЗУ "О налоге с владельцев тс":А вот в Днепропетровске через прессу предлагают платить по старым, изменённым тарифам. Формально юридически они правы, президент ещё не подписал новый Закон, и про него ни гу-гу. Но самый интересный последний абзац не понятный, хотя газета за 11 марта, предлагается предоставить расчёт в ГНИ до 1 марта.Или опечатка или подвох какой то.
Стаття 5. Строки сплати податку
Податок з власників транспортних засобів та інших самохідних
машин і механізмів сплачується:
<A name=354> фізичними особами - перед проведенням першої реєстрації в
Україні, реєстрацією, перереєстрацією транспортних засобів, а
також перед технічним оглядом транспортних засобів щорічно або
один раз за два роки, але не пізніше першого півріччя року, в
якому провадиться технічний огляд;
Т.е. до 01.06.09., но ни как до 01.03. :good:
Гость_tarasbrat_*
Відправлено 24 March 2009 - 22:59
Подробности Интер:
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/03/23/590999.html
Гость_Stirlitz_*
Відправлено 24 March 2009 - 23:17
Ну вот зачем нагнетать? По-моему, в результате протестов 13 января и 5-6 февраля что-то начало меняться без всяких революций и крови. И если бы мы увеличили давление, то добились бы своего мирным путём. Хватит уже этих страшилок. У нас есть цель. Вы же, ёлки, джиперы, сами проповедуете, что видите цель, а не препятствия к ней. Что за паникёрство, пораженчество итп? Мы вполне можем добиться своего! И вовсе необязательно кровавым путём!какой выход? - революция,но уже не без кровная,а грязная ,кровавая и жестокая
Что-то мне это сильно напоминает… А о чём речь шла после 5 февраля? Что 17-19 будет заседание правительства и надо подождать, что они решат. И вот так сидим и ждём. А это, в свою очередь, мне напоминает, как в Одессе жулик, прикинувшийся кассиром обменного пункта, берёт 100 долларов у клиента и просит его подождать, пока тот за сдачей сбегает. И клиент сидит и ждёт. Давайте же не будем шибко грамотными и заниматься арифметикой, а посмотрим правде в глаза. ВРТ итп — фигня. Реально: нас таки кинули? Или как? Вот честно так скажите. Уже прошло ПОЛТОРА месяца с общего протеста. Времени более чем достаточно, чтобы сделать выводы.Теперь по сути: ВР с задержкой только в пятницу 13-го передали документ в секретариат.Теперь все грамотные возьмём и прибавим 15 дней, какое число получается 28-е суббота,в котоую понятное дело никто ничего публиковать не будет,остаётся понедельник 30-е. Даём зазор 1-2 дня вот тогда и начинаем подниматся.
Назову. И при этом далеко не надо ходить. 25 декабря наш парламент принимает печально известный закон. Уже 13 января этот закон подписан, опубликован и вступил в силу. Невзирая на то, что между этими датами куча нерабочих дней.Игорь,вы не правы.Назовите инстанцию или учереждение в нашей стране,где так быстро все решается.
Сравните: с того же дня, 13 января мы начинаем протестовать. Спустя полтора месяца ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!! Если посмотреть правде в глаза.
Я уже готов был сделать это в феврале, собрался ехать в Киев. Некоторые товарищи убедили меня подождать. Я жду. И терпения мне не занимать. Однако скажите, при чём тут терпение, когда ждёшь того, что уже по всем признакам не произойдёт? В примере выше про клиента, вот скажите честно, насколько терпение поможет ему получить назад кровные?Предлагаю коллеге Штирлицу лично поторопить Президента
У меня хватит терпения подождать до 30-го...
Сколько можно, извините, быть наивными простачками, которые верят болтовне? Или мне вас учить, что политикам верить нельзя?!
Ну-ну. Перефразируя классика, скажу одно: ждите, Шура, ждите.
Только не буду большим провидцем, если скажу: через означенный срок окажется, что… не буду фантазировать особо (президент наложил вето, закон надо доработать итп — отмазки найти можно всегда), но суть в том, что выяснится, что надо в который раз подождать. Ну что ж, запасайтесь терпением господа — оно вам пригодится. Потому что при таком раскладе ждать у моря погоды вы будете очень, очень долго.
| !М! | Штирлиц, а вас прошу прочесть пару веток для общего развития - http://www.offroadma...?showtopic=8821, вы типичный демагог, не следует попусту загрязнять форум! |
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 March 2009 - 07:29
Юле я бы, однозначно, не поверил ему,почему-то,пока верю.
Ну,а долго потому, что тот закон был нужен им,а этот нужен нам.А тягомотина она вообще присуща нашему обществу,если вопрос конкретно не касается ког-то из высших чинуш.ИМХО.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 March 2009 - 09:19
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 March 2009 - 09:45
пока, до 31 марта, согласенА я предлагаю конструктивно ждать....
Вам самому не смешно от такого предложения?...обратится к ресурсу http://petition.org.ua....
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 March 2009 - 12:35
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 March 2009 - 13:59
УРА!!!
скептики посрамлены, нам зачет+ :)
Вождям :) респект.
Ну вот теперь УРА! НО это только ПЕРВОЕ УРА! Нам еще многое необходимо добится в этой Богом оставленной державе что бы хоть чуточку почувствовать себя настоящим гражданином страны, настоящим Человеком. Так что я себя лично посрамленным не считаю. Я наоборот хочу Вам заметить уважаемый что этот результат оплачен тысячами разбитых семей, миллионами разуверевшихся граждан, и в конце концов ЧЕТЫРМЯ смертями на прямую связанных с этим результатом. Пусть земля им будет пухом.
А вот теперь УРА!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 March 2009 - 14:03
Как Вам вот это упоминание в статье журналиста:
...В то же время премьер-министр Украины Ю.Тимошенко по результатам проработки принятого закона предложила главе государства применить к нему право вето, ссылаясь на потери бюджета, которые повлечет вступление закона в силу....
Может Вы в конце концов задумаетесь о том что просто ждать бесполезно! Надо бороться! И бороться надо ПО НАСТОЯЩЕМУ, так эта мразь борется против своего народа!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 March 2009 - 14:20
Ну вот теперь УРА! НО это только ПЕРВОЕ УРА! Нам еще многое необходимо добится в этой Богом оставленной державе что бы хоть чуточку почувствовать себя настоящим гражданином страны, настоящим Человеком. Так что я себя лично посрамленным не считаю. Я наоборот хочу Вам заметить уважаемый что этот результат оплачен тысячами разбитых семей, миллионами разуверевшихся граждан, и в конце концов ЧЕТЫРМЯ смертями на прямую связанных с этим результатом. Пусть земля им будет пухом.
А вот теперь УРА!
А то что Вы упоминаете наших предводителей, хвала и слава им за их труд и напористость которые они проявили в этом "бою", НО!
Как Вам вот это упоминание в статье журналиста:
Может Вы в конце концов задумаетесь о том что просто ждать бесполезно! Надо бороться! И бороться надо ПО НАСТОЯЩЕМУ, так эта мразь борется против своего народа!
Товарищ-щ-щ-щ!!! Это ты о чём????
Мы тут говорим про Раду Автомобилистов, а ты про что??
Тебе что, кто-то обещал большее?? Дык с них и спрашивай!
Не мусори в теме.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 March 2009 - 14:43
Может я и не совсем понятно высказался в пылу радости за наступившее разрешение хоть одного из вопросов, только если Вы именно в этой ветке спрашиваете! меня! о чем я это! То позвольте мне тогда Вас спросить - А ЗАЧЕМ НАМ ТОГДА РАДА АВТОМОБИЛИСТОВ? Или Вы может быть уже все вопросы поставленные автомобилистами перед правительством разрешили? Или может больше нет у автомобилистов проблем о которых и должно было бы обременяться эта РАДА? Или Вы просто хотите создать очередной "осередок" для "говорильни"? Если так то нам действительно не попути. Если же Вы (извените, я Вас лично не знаю, но знаю о том за что уважаю VOINA и Подводника) действительно готовы услышать то что я высказал выше, то я с Вами. И думаю что многие здесь согласяться со мной.Товарищ-щ-щ-щ!!! Это ты о чём????
Мы тут говорим про Раду Автомобилистов, а ты про что??
Тебе что, кто-то обещал большее?? Дык с них и спрашивай!
Не мусори в теме.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів