Акция Протеста Автомобилистов - Сторінка 17 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Акция Протеста Автомобилистов

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 433

#321 ПОЗА САЙТОМ   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 24 March 2009 - 12:51

У Преза еще есть время, думаем что подпишет - сам ведь заявлял несколько раз что он "ЗА".

#322 ПОЗА САЙТОМ   nosar

nosar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 305 повідомлень

Відправлено 24 March 2009 - 12:59

Всем привет ая уже пр оплатил Транспортный сбор раньше было 85 грн в год сейчас 118 грн, с талончиком 2009 можно ездить до конца года, по моей машине все платежи ТС за два года(118*2)+12 грн+43 грн +3грн услуги банка составило 313 грн..Привет Вова.

#323 ПОЗА САЙТОМ   Vovk

Vovk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 129 повідомлень

Відправлено 24 March 2009 - 13:27

Предлагаю коллеге Штирлицу лично поторопить Президента :crazy:

У меня хватит терпения подождать до 30-го...

#324 ПОЗА САЙТОМ   ivanuts

ivanuts

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 повідомлень

Відправлено 24 March 2009 - 14:10

Предлагаю коллеге Штирлицу лично поторопить Президента :crazy:

Я бы не стал так иронизировать. И тому есть причины:
<h1 class="b"> </h1><h1 class="b">Європейська газета про Україну: У світі мало політичних еліт, які справляють таке цинічне враження, як українська.</h1>

Пока вынужден согласится, но только пока, и только в знак своей поддержки того что уже сделано, и того что может быть сделано если мы всетаки не "рассыпимся".

#325 ПОЗА САЙТОМ   sea

sea

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 142 повідомлень

Відправлено 24 March 2009 - 19:48

Чтобы кто не говорил "зря - не зря" мы выезжали на дороги, а лично мне уже стало легче,т.к. отменили временные тех.талоны - у меня машины, в оснавном,по доверенностям.

#326 ПОЗА САЙТОМ   Ghost

Ghost

Гость

• Юзер
  • 22 повідомлень

Відправлено 24 March 2009 - 20:38

Моё мнение - ждать! Но не дольше 2-3 апреля! НО...а потом что? Предложения...! :doctor:

#327 ПОЗА САЙТОМ   Svirid

Svirid

Гость

• Юзер
  • 34 повідомлень

Відправлено 24 March 2009 - 21:05

А вот в Днепропетровске через прессу предлагают платить по старым, изменённым тарифам. Формально юридически они правы, президент ещё не подписал новый Закон, и про него ни гу-гу. Но самый интересный последний абзац не понятный, хотя газета за 11 марта, предлагается предоставить расчёт в ГНИ до 1 марта.Или опечатка или подвох какой то.

Бумага все стерпит, но в соответствии с ЗУ "О налоге с владельцев тс":

Стаття 5
. Строки сплати податку

Податок з власників транспортних засобів та інших самохідних
машин і механізмів сплачується:

<A name=354> фізичними особами - перед проведенням першої реєстрації в
Україні, реєстрацією, перереєстрацією транспортних засобів, а
також перед технічним оглядом транспортних засобів щорічно або
один раз за два роки, але не пізніше першого півріччя року, в
якому провадиться технічний огляд;

Т.е. до 01.06.09., но ни как до 01.03. :good:

#328 Гость_tarasbrat_*

Гость_tarasbrat_*
  • Гость

Відправлено 24 March 2009 - 22:59

:baranka: Еще вчера президент ничего не знал :wacko:
Подробности Интер:
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/03/23/590999.html

#329 Гость_Stirlitz_*

Гость_Stirlitz_*
  • Гость

Відправлено 24 March 2009 - 23:17

какой выход? - революция,но уже не без кровная,а грязная ,кровавая и жестокая

Ну вот зачем нагнетать? По-моему, в результате протестов 13 января и 5-6 февраля что-то начало меняться без всяких революций и крови. И если бы мы увеличили давление, то добились бы своего мирным путём. Хватит уже этих страшилок. У нас есть цель. Вы же, ёлки, джиперы, сами проповедуете, что видите цель, а не препятствия к ней. Что за паникёрство, пораженчество итп? Мы вполне можем добиться своего! И вовсе необязательно кровавым путём!

Теперь по сути: ВР с задержкой только в пятницу 13-го передали документ в секретариат.Теперь все грамотные возьмём и прибавим 15 дней, какое число получается 28-е суббота,в котоую понятное дело никто ничего публиковать не будет,остаётся понедельник 30-е. Даём зазор 1-2 дня вот тогда и начинаем подниматся.

Что-то мне это сильно напоминает… А о чём речь шла после 5 февраля? Что 17-19 будет заседание правительства и надо подождать, что они решат. И вот так сидим и ждём. А это, в свою очередь, мне напоминает, как в Одессе жулик, прикинувшийся кассиром обменного пункта, берёт 100 долларов у клиента и просит его подождать, пока тот за сдачей сбегает. И клиент сидит и ждёт. Давайте же не будем шибко грамотными и заниматься арифметикой, а посмотрим правде в глаза. ВРТ итп — фигня. Реально: нас таки кинули? Или как? Вот честно так скажите. Уже прошло ПОЛТОРА месяца с общего протеста. Времени более чем достаточно, чтобы сделать выводы.

Игорь,вы не правы.Назовите инстанцию или учереждение в нашей стране,где так быстро все решается.

Назову. И при этом далеко не надо ходить. 25 декабря наш парламент принимает печально известный закон. Уже 13 января этот закон подписан, опубликован и вступил в силу. Невзирая на то, что между этими датами куча нерабочих дней.

Сравните: с того же дня, 13 января мы начинаем протестовать. Спустя полтора месяца ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!! Если посмотреть правде в глаза.

Предлагаю коллеге Штирлицу лично поторопить Президента

Я уже готов был сделать это в феврале, собрался ехать в Киев. Некоторые товарищи убедили меня подождать. Я жду. И терпения мне не занимать. Однако скажите, при чём тут терпение, когда ждёшь того, что уже по всем признакам не произойдёт? В примере выше про клиента, вот скажите честно, насколько терпение поможет ему получить назад кровные?

Сколько можно, извините, быть наивными простачками, которые верят болтовне? Или мне вас учить, что политикам верить нельзя?!

Ну-ну. Перефразируя классика, скажу одно: ждите, Шура, ждите.

Только не буду большим провидцем, если скажу: через означенный срок окажется, что… не буду фантазировать особо (президент наложил вето, закон надо доработать итп — отмазки найти можно всегда), но суть в том, что выяснится, что надо в который раз подождать. Ну что ж, запасайтесь терпением господа — оно вам пригодится. Потому что при таком раскладе ждать у моря погоды вы будете очень, очень долго.
!М! Штирлиц, а вас прошу прочесть пару веток для общего развития - http://www.offroadma...?showtopic=8821, вы типичный демагог, не следует попусту загрязнять форум!

#330 ПОЗА САЙТОМ   ohotnik2006

ohotnik2006

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 повідомлень

Відправлено 25 March 2009 - 07:29

Хотя Презик и был против изменений закона но обещал не мешать тому ,что примет ВР.
Юле я бы, однозначно, не поверил ему,почему-то,пока верю.
Ну,а долго потому, что тот закон был нужен им,а этот нужен нам.А тягомотина она вообще присуща нашему обществу,если вопрос конкретно не касается ког-то из высших чинуш.ИМХО.

#331 ПОЗА САЙТОМ   SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 повідомлень

Відправлено 25 March 2009 - 09:19

А я предлагаю конструктивно ждать : обратится к ресурсу http://petition.org.ua. Кто более подкован и имеет реальную информацию с учетом подводных камней, составит текст петиции - и пусть капает. Я думаю,что минимальное количество подписей для отправки будут собраны.

#332 ПОЗА САЙТОМ   ivanuts

ivanuts

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 повідомлень

Відправлено 25 March 2009 - 09:45

Уважаемый Александр!

А я предлагаю конструктивно ждать....

пока, до 31 марта, согласен

...обратится к ресурсу http://petition.org.ua....

Вам самому не смешно от такого предложения?

#333 ПОЗА САЙТОМ   Gmen

Gmen

Гость

• Юзер
  • 28 повідомлень

Відправлено 25 March 2009 - 12:35

<h4 id="pubHead">В.Ющенко подписал закон о снижении налога с владельцев транспортных средств.</h4>

#334 ПОЗА САЙТОМ   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 25 March 2009 - 13:43

Все. Победили. http://www.kommersan....html?id=140874

#335 ПОЗА САЙТОМ   soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 повідомлень

Відправлено 25 March 2009 - 13:46

УРА!!!
скептики посрамлены, нам зачет+ :)
Вождям :) респект.

#336 ПОЗА САЙТОМ   soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 повідомлень

Відправлено 25 March 2009 - 13:47

ссылка на сайт Гаранта:
http://www.president...news/13275.html

#337 ПОЗА САЙТОМ   ivanuts

ivanuts

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 повідомлень

Відправлено 25 March 2009 - 13:59

УРА!!!
скептики посрамлены, нам зачет+ :)
Вождям :) респект.

Ну вот теперь УРА! НО это только ПЕРВОЕ УРА! Нам еще многое необходимо добится в этой Богом оставленной державе что бы хоть чуточку почувствовать себя настоящим гражданином страны, настоящим Человеком. Так что я себя лично посрамленным не считаю. Я наоборот хочу Вам заметить уважаемый что этот результат оплачен тысячами разбитых семей, миллионами разуверевшихся граждан, и в конце концов ЧЕТЫРМЯ смертями на прямую связанных с этим результатом. Пусть земля им будет пухом.
А вот теперь УРА!

#338 ПОЗА САЙТОМ   ivanuts

ivanuts

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 повідомлень

Відправлено 25 March 2009 - 14:03

А то что Вы упоминаете наших предводителей, хвала и слава им за их труд и напористость которые они проявили в этом "бою", НО!
Как Вам вот это упоминание в статье журналиста:

...В то же время премьер-министр Украины Ю.Тимошенко по результатам проработки принятого закона предложила главе государства применить к нему право вето, ссылаясь на потери бюджета, которые повлечет вступление закона в силу....

Может Вы в конце концов задумаетесь о том что просто ждать бесполезно! Надо бороться! И бороться надо ПО НАСТОЯЩЕМУ, так эта мразь борется против своего народа!

#339 ПОЗА САЙТОМ   Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1197 повідомлень

Відправлено 25 March 2009 - 14:20

Ну вот теперь УРА! НО это только ПЕРВОЕ УРА! Нам еще многое необходимо добится в этой Богом оставленной державе что бы хоть чуточку почувствовать себя настоящим гражданином страны, настоящим Человеком. Так что я себя лично посрамленным не считаю. Я наоборот хочу Вам заметить уважаемый что этот результат оплачен тысячами разбитых семей, миллионами разуверевшихся граждан, и в конце концов ЧЕТЫРМЯ смертями на прямую связанных с этим результатом. Пусть земля им будет пухом.
А вот теперь УРА!

А то что Вы упоминаете наших предводителей, хвала и слава им за их труд и напористость которые они проявили в этом "бою", НО!
Как Вам вот это упоминание в статье журналиста:

Может Вы в конце концов задумаетесь о том что просто ждать бесполезно! Надо бороться! И бороться надо ПО НАСТОЯЩЕМУ, так эта мразь борется против своего народа!

Товарищ-щ-щ-щ!!! Это ты о чём????

Мы тут говорим про Раду Автомобилистов, а ты про что??
Тебе что, кто-то обещал большее?? Дык с них и спрашивай!
Не мусори в теме.

#340 ПОЗА САЙТОМ   ivanuts

ivanuts

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 повідомлень

Відправлено 25 March 2009 - 14:43

Товарищ-щ-щ-щ!!! Это ты о чём????
Мы тут говорим про Раду Автомобилистов, а ты про что??
Тебе что, кто-то обещал большее?? Дык с них и спрашивай!
Не мусори в теме.

Может я и не совсем понятно высказался в пылу радости за наступившее разрешение хоть одного из вопросов, только если Вы именно в этой ветке спрашиваете! меня! о чем я это! То позвольте мне тогда Вас спросить - А ЗАЧЕМ НАМ ТОГДА РАДА АВТОМОБИЛИСТОВ? Или Вы может быть уже все вопросы поставленные автомобилистами перед правительством разрешили? Или может больше нет у автомобилистов проблем о которых и должно было бы обременяться эта РАДА? Или Вы просто хотите создать очередной "осередок" для "говорильни"? Если так то нам действительно не попути. Если же Вы (извените, я Вас лично не знаю, но знаю о том за что уважаю VOINA и Подводника) действительно готовы услышать то что я высказал выше, то я с Вами. И думаю что многие здесь согласяться со мной.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN