Акция Протеста Автомобилистов - Сторінка 16 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Акция Протеста Автомобилистов

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 433

#301 ПОЗА САЙТОМ   Yanchak

Yanchak

Гость

• Юзер
  • 43 повідомлень

Відправлено 08 March 2009 - 00:03

Проверить очень и очень сложно! То что можно промерить с рулеткой, еще не все! Еще и толщина покрытия! Но тут можно тоже прилепить отмазку, укатали плотнее, асфальт рыхлее был и тд. и тп. Практикуется уже давно! И "экономия" исчисляется миллиардами в объемах всей страны! А откаты текут снизу вверх...

Согласен что не до копейки. Но отличить ямочный ремонт от нормального - можно. Если честно то если воруют 10% то это по сути ничего. Но если воруют 90%... А такое толщиной покрытия не спрячешь.

#302 ПОЗА САЙТОМ   Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 повідомлень

Відправлено 08 March 2009 - 12:55

А теперь "приятная" новость от ГАИ (по крайней мере в Ялте) - при совершении любого действия, типа снятие, постановка на учет и т.д. необходима справка из админпрактики об отсутствии задолженостей по штрафам, НО! В админпрактике тупо распечатывают твои нарушения за два года (и за 63 гривны !!!) и просят предоставить копии постановлений суда с оплатой. В итоге выстояв туеву хучу времени едешь в суд берешь постановление и с постановлением а так же с квитанцией об оплате (все хранят надеюсь? ) в гаи опять в очередь за заветной справкой.

Приехал я сегодня в суд взять копию постановления !!!двухлетней давности!!! а мне сообщают что суд будет работать только во вторник.

Это я к чему, налоги снизили, знаки поубирали, талоны отменили, но кормушку они себе всегда придумают.

Простой пример соль - на заводе ее хоть жопой ешь, а в продаже нет, и на опте в том числе. А когда она появится через недельку но уже по новой цене гривен в пять, то все будут ее разгребать радуясь что купили. а куда денежки? Правильно, через очередного посредника, типа УкрГазЭнерго, на карман всевозможным чиновникам.

Если пост не в тему перенесите. И просьба модераторам не расценивать его как призыв к чему-либо, но на самом деле отменой повышеных налогов зрада, кабмин, през не отмажутся. Еще будут и акции и революции.

Это нарушение прав человека, которое тоже мы требуем отменить, оно находится в п. 6 нашего обращения к раде, кабмину и президенту, но до него пока не дошла очередь... :rolleyes:
посмотреть это можна тут: http://www.offroadma...p...14201&st=15

#303 ПОЗА САЙТОМ   bob

bob

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 350 повідомлень

Відправлено 09 March 2009 - 12:14

"А теперь "приятная" новость от ГАИ (по крайней мере в Ялте) - при совершении любого действия, типа снятие, постановка на учет и т.д. необходима справка из админпрактики об отсутствии задолженостей по штрафам, НО! В админпрактике тупо распечатывают твои нарушения за два года (и за 63 гривны !!!) и просят предоставить копии постановлений суда с оплатой. В итоге выстояв туеву хучу времени едешь в суд берешь постановление и с постановлением а так же с квитанцией об оплате (все хранят надеюсь? ) в гаи опять в очередь за заветной справкой."
Я такое только прошел при регистрации машины, меня особенно утомило что приписали мне задолженость по штрафу которого небыло. И я потом должен был даказывать это, что меня никто не штрафовал. Почему я должен им доказывать, это им надо а не мне, пусть они доказывают. Это нарушение наших прав.

#304 ПОЗА САЙТОМ   Ockap

Ockap

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 63 повідомлень

Відправлено 09 March 2009 - 20:04

1. Срок давности админ. нарушений- 1 год (насколько я знаю).
2. Как в таком случае шайцы могут требовать оплаты штрафов за срок более одного года? :smoke:
Не смогли отмутить с меня деньги за прошлый год- ИМХО, их проблемы, а не мои...

#305 ПОЗА САЙТОМ   Sho

Sho

Гость

• Юзер
  • 6 повідомлень

Відправлено 10 March 2009 - 11:30

я так понял забастовка в пролете!!! :baranka:

#306 Гость_frolik_*

Гость_frolik_*
  • Гость

Відправлено 11 March 2009 - 20:39

Меня неделю не было на месте. Подскажите какие новости. Подписал ли Ющ закон? Опубликовали или нет?

#307 ПОЗА САЙТОМ   Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 повідомлень

Відправлено 11 March 2009 - 21:24

Меня неделю не было на месте. Подскажите какие новости. Подписал ли Ющ закон? Опубликовали или нет?

за закон проголосовали 5 марта. следующие рабочие дни - 6, 10, 11 (сегодня) думаю дня через 3 (не раньше) можно ожидать инфы с президентского сайта о подписании(это если у него нет никаких "но" по поводу это закона...), а потом ждать опубликования в оф.изданиях...

#308 Гость_frolik_*

Гость_frolik_*
  • Гость

Відправлено 13 March 2009 - 17:39

за закон проголосовали 5 марта. следующие рабочие дни - 6, 10, 11 (сегодня) думаю дня через 3 (не раньше) можно ожидать инфы с президентского сайта о подписании(это если у него нет никаких "но" по поводу это закона...), а потом ждать опубликования в оф.изданиях...

Спасибо. Буем ждать...

#309 ПОЗА САЙТОМ   Notna

Notna

Гость

• Юзер
  • 17 повідомлень

Відправлено 14 March 2009 - 22:00

А вот в Днепропетровске через прессу предлагают платить по старым, изменённым тарифам. Формально юридически они правы, президент ещё не подписал новый Закон, и про него ни гу-гу. Но самый интересный последний абзац не понятный, хотя газета за 11 марта, предлагается предоставить расчёт в ГНИ до 1 марта.Или опечатка или подвох какой то.

Прикріплені файли

#310 ПОЗА САЙТОМ   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 15 March 2009 - 13:12

А вот в Днепропетровске через прессу предлагают платить по старым, изменённым тарифам. Формально юридически они правы, президент ещё не подписал новый Закон, и про него ни гу-гу. Но самый интересный последний абзац не понятный, хотя газета за 11 марта, предлагается предоставить расчёт в ГНИ до 1 марта.Или опечатка или подвох какой то.

К сож только в пятницу новый закон о ТС поступил от Литвина на экспертизу в КМ. Теперь в течении 15 дней его (закон) должен подписать или не подписать Президент, обычно на это уходит пару тройку дней. А почему так долго задержался закон в ВР - непонятно...

#311 ПОЗА САЙТОМ   beat

beat

Гость

• Юзер
  • 27 повідомлень

Відправлено 15 March 2009 - 15:07

А почему так долго задержался закон в ВР - непонятно...

Виталий, подозреваю что каждый день задержки вступления в силу этого Закона - это миллионы гривен, падающие в бюджет. Народ ведь продолжает продавать- покупать авто на вторичном рынке. И платит по драконовским ставкам, а куда денешься. Вот депутаты и не торопятся особо. Да и През, скорее всего, потянет все разрешенные 15 дней.

#312 ПОЗА САЙТОМ   Ghost

Ghost

Гость

• Юзер
  • 22 повідомлень

Відправлено 15 March 2009 - 15:35

Виталий, подозреваю что каждый день задержки вступления в силу этого Закона - это миллионы гривен, падающие в бюджет. Народ ведь продолжает продавать- покупать авто на вторичном рынке. И платит по драконовским ставкам, а куда денешься. Вот депутаты и не торопятся особо. Да и През, скорее всего, потянет все разрешенные 15 дней.

Протянет однозначно! В расчете на то, что само рассасётся!

Кто подскажет по тонировке - уже начали свирепствовать?

#313 ПОЗА САЙТОМ   ustas

ustas

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 335 повідомлень

Відправлено 16 March 2009 - 08:32

К сож только в пятницу новый закон о ТС поступил от Литвина на экспертизу в КМ. Теперь в течении 15 дней его (закон) должен подписать или не подписать Президент, обычно на это уходит пару тройку дней. А почему так долго задержался закон в ВР - непонятно...

А может Ппрезу подмочь чтоб долго не передумал?

#314 ПОЗА САЙТОМ   VoLanD4x4

VoLanD4x4

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 220 повідомлень

Відправлено 24 March 2009 - 07:51

Друзья, я не хотел бы паниковать, но по ссылке, которая расположена здесь: http://www.offroadma...p...4494&st=225

В тексте законопроекта ко второму чтению обнаруживаются следующие цифры:

При проведенні реєстрації,
перереєстрації та чергового технічного огляду:
8703 автомобілі легкові (крім автомобілів з електродвигуном – код 8703 90 10 00) з об’ємом циліндрів двигуна:
до 1000 куб. см 3 гривень з
100 куб. см
від 1001 куб. см до 1500 куб. см 5 гривень з 100 куб. см
від 1501 куб. см до 1800 куб. см 7 гривень з 100 куб. см
від 1801 куб. см до 2200 куб. см 10 гривень з 100 куб. см
від 2201 куб. см до 3000 куб. см 75 гривень з 100 куб. см
від 3001 куб. см і більше 120 гривень з 100 куб. см"

А речь шла насколько помню об этих цифрах:

до 1000 куб. см 3 гривень з100 куб. см
від 1001 куб. см до 1500 куб. см 5 гривень з100 куб. см
від 1501 куб. см до 1800 куб. см 7 гривень з100 куб. см
від 1801 куб. см до 2500 куб. см 10 гривень з100 куб. см
від 2501 куб. см до 3500 куб. см 25 гривень з100 куб. см
від 3501 куб. см і більше 40 гривень з100 куб. см"

Или я что-то не понимаю?

#315 ПОЗА САЙТОМ   TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 повідомлень

Відправлено 24 March 2009 - 08:09

читай тему перед тем что-бы писать.
Там это раз 10 поднимали.
приняли так как надо.

#316 Гость_Stirlitz_*

Гость_Stirlitz_*
  • Гость

Відправлено 24 March 2009 - 09:39

Как мне, так совершенно понятно. Если мы и дальше будем «конструктивно ждать», то нас будут вот так красиво иметь. Тянуть резину. Я об этом предупреждал ещё в феврале. Итог: на носу апрель, а тысячи людей платят по новым драконовским тарифам. Кончится тем, что в августе начнут шмонать тех, кто ездит с ТО-2009. И заставят всех платить.

То есть по сути результаты акции 5 февраля ушли коту под хвост, грубо говоря. Если так будет продолжаться дальше, то я вообще не понимаю, зачем надо было что-то делать. Ничего ведь не изменилось. Надо было 19 февраля устроить алабаму, а не ручник затягивать. Какой-то саботаж вышел.

#317 ПОЗА САЙТОМ   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 24 March 2009 - 09:43

Как мне, так совершенно понятно. Если мы и дальше будем «конструктивно ждать», то нас будут вот так красиво иметь. Тянуть резину. Я об этом предупреждал ещё в феврале. Итог: на носу апрель, а тысячи людей платят по новым драконовским тарифам. Кончится тем, что в августе начнут шмонать тех, кто ездит с ТО-2009. И заставят всех платить.

То есть по сути результаты акции 5 февраля ушли коту под хвост, грубо говоря. Если так будет продолжаться дальше, то я вообще не понимаю, зачем надо было что-то делать. Ничего ведь не изменилось. Надо было 19 февраля устроить алабаму, а не ручник затягивать. Какой-то саботаж вышел.

Действительно :wacko: А ещё я дам Вам парабелум boom:

#318 ПОЗА САЙТОМ   ivanuts

ivanuts

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 повідомлень

Відправлено 24 March 2009 - 10:08

Виктор, я уже высказывал и Вам и VOINу свое уважение и поддержку, НО. Ведь кое в чем Штирлиц таки прав! Пока все что проходит после славных событий 5-го февраля говорит только об одном - нас просто имеют. И это очень обидно. :(

#319 ПОЗА САЙТОМ   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 24 March 2009 - 10:28

Какой выход в ситуации когда всё идёт по порядку и по процедуре,пусть и бюрократической - война.? Нас грубо говоря с 2004 года постоянно всех имеют,какой выход? - революция,но уже не без кровная,а грязная ,кровавая и жестокая? Примеры удельных княжеств,массового уничтожения друг друга,резни в современной истории кому-то напомнить?! Балканы например,когда Хорваты резали Сербов и наооборот,причём раньше это была единая страна и благодатный край.Чем закончилось? Миром через трупы и бомбандировки крылатыми ракетами с подводных лодок?!!! Кто-то хочет быть жертвой(трупом)положенным на алтарь истории?
Теперь по сути: ВР с задержкой только в пятницу 13-го передали документ в секретариат.Теперь все грамотные возьмём и прибавим 15 дней, какое число получается 28-е суббота,в котоую понятное дело никто ничего публиковать не будет,остаётся понедельник 30-е. Даём зазор 1-2 дня вот тогда и начинаем подниматся.

#320 ПОЗА САЙТОМ   Kaktus

Kaktus

Гость

• Юзер
  • 11 повідомлень

Відправлено 24 March 2009 - 12:30

Игорь,вы не правы.Назовите инстанцию или учереждение в нашей стране,где так быстро все решается.Нам вем необходимо ждать.Результат для нас будет положительным. 

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN