Фотофиксация нарушений ВИЗИРем - как с этим жить
Отправлено 16 February 2009 - 22:06
Здесь карта Украины с указанием мест, где стоят видеокамеры. Сорри, если повторяюсь.
Отправлено 17 February 2009 - 10:15
Кто из народа Визирь юзает? Замерьте величу излучения!
Стреляя Визирем из машинки незабывайте одевать свинцовые стринги и :war: каску!!!!!
В свое время первые ДЖСМ телехоны :mibile: ракомендовали использовать с выносной антеной , про НМТ я ваще малчу, так что чем больше фоток , тем меньше ментов!!!!!
Отправлено 17 February 2009 - 10:22
ой сомневаюсь что у юзающих сей радарофотеГ будет в наличии оборудование что бы измерить 24 Ггц .... ибо стоит оно не одну десятку тысяч гривень ... а вот насчет облучения нас при выстреливании радаром то это не есть хорошо .. чем выше частота тем глубже она проникает в органы....так что телефоны стандарта NMT были более безвредные чем GSM :mibile:Кто из народа Визирь юзает? Замерьте величу излучения!
Отправлено 17 February 2009 - 11:37
А они адаптируются, как тараканы. И им излучение не опасно. Там женет мозго, там одна кость! :baranka:Я например утешаю себя мыслью , что конченных гайцев из поколение в поколение будет все меньше и меньше , правда возростет процент рождаемости дебилов!.
Кто из народа Визирь юзает? Замерьте величу излучения!
Стреляя Визирем из машинки незабывайте одевать свинцовые стринги и :war: каску!!!!!
В свое время первые ДЖСМ телехоны :mibile: ракомендовали использовать с выносной антеной , про НМТ я ваще малчу, так что чем больше фоток , тем меньше ментов!!!!!
Отправлено 18 February 2009 - 10:14
Вы ту про скорость спорите, про Фотошоп... Визирь вроде как для фотофиксации СКОРОСТИ задуман ? А вот и не угадали boom:
ИМХО это какая-то типа склерозница для ГАЙца. Вот типа еду я, чёта интересное увидел, - ВО, надо фото сделать, а то забуду !

И конечно же по приезду на "базу торпедных катеров" нада ж не забыть письмо ЩАСТЯ отправить.

А скорость - а что скорость ? Ну нетути скорости... Зато прЫбор при деле...
Чёта второй файл не прилип ...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Odissey: 18 February 2009 - 13:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей