Вот и прошла наша первая гонка
Автор
Гость_Андрей А._*
, 05 Mar 2006 17:50
Сообщений в теме: 130
#65 Гость_Wins_*
Отправлено 07 March 2006 - 16:00
Ребята всех поздравляю с успешно проведенной гонкой, еле прорвался, пришлось долго с друзьями добираться пешком, но такого не ожидали !! Ну Воин - ты даешь, вот это подход, причем сразу не разобрался а потом понял интересную задумку командных соревнований вот это здорово. Соревнование на мастерство. За вас ребята, кто все это придумал и кто воплощал в реальную жизнь вы команда СУПЕР! ^_^
#66 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2006 - 19:05
Мы уже дома. Честно говоря, пока еще в состоянии ШОКА.... От всего, от мероприятия, от масштаба, от хороших людей, от обилия внедорожников....перечислять можно бесконечно, но больше всего от того, что победили!!!!
Спасибо всем!!! Спасибо VOINу, спасибо ребятам делавшим трассу, спасибо участникам, спасибо всем кто с нами как няньки ездил по городу, чтобы мы не заблудились, отдельное спасибо Подводнику, за то что он нас приютил на ночь и его жене, за еврейские бутерброды :D Все было СУПЕР!!! Я такого ни разу в жизни не видел! Заканчиваю, слов нет, одни эмоции.... ^_^ ^_^ ^_^
Спасибо всем!!! Спасибо VOINу, спасибо ребятам делавшим трассу, спасибо участникам, спасибо всем кто с нами как няньки ездил по городу, чтобы мы не заблудились, отдельное спасибо Подводнику, за то что он нас приютил на ночь и его жене, за еврейские бутерброды :D Все было СУПЕР!!! Я такого ни разу в жизни не видел! Заканчиваю, слов нет, одни эмоции.... ^_^ ^_^ ^_^
#67 Гость_Sanek_*
Отправлено 07 March 2006 - 19:52
ОФроадмастер рулит, был видел тащусь до сих пор. Главный клубень молодец, я такого еще нигде не видел. Спасибо организаторам и участникам все молодцы и сражались как рыцари. Траса получилась суперовая несмотря на зимнюю погоду Чесно говоря когда начались разговоры за две недели до гонки я испугался. а вдруг не получится ведь времени мало осталось. Позвонил Воину и понял что все будет клас. Думаю он супер менеджер если успел сделать такое -это точно. И команда которую Воин подобрал это тоже нада уметь. Браво команде всем кто это сделал для джиперов и зрителей. Теперь главно не останавливатся на достигнутом. Хочу поздравить победителей и участников вы дали настоящий спектакль для зрителей Браво всем джиперам
#69 Гость_Sanek_*
Отправлено 07 March 2006 - 20:21
РОМАН поздравляю с победой, сразу и не врубился что это ты и есть победитель Браво РоманМы уже дома. Честно говоря, пока еще в состоянии ШОКА.... От всего, от мероприятия, от масштаба, от хороших людей, от обилия внедорожников....перечислять можно бесконечно, но больше всего от того, что победили!!!!
#74 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2006 - 01:51
To: GOS
ти правий!
Я слідкував за їхнім останнім заїздом!
Сила! На таких монстах і проїхали за такий короткий відрізок часу.
Навіть не зважаючи на постійні розвороти Капи, який місцями просто не вписувався між фішками.
Молодці! Шкода що не було можливості познайомитись поближче.
ти правий!
Я слідкував за їхнім останнім заїздом!
Сила! На таких монстах і проїхали за такий короткий відрізок часу.
Навіть не зважаючи на постійні розвороти Капи, який місцями просто не вписувався між фішками.
Молодці! Шкода що не було можливості познайомитись поближче.
#76 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2006 - 10:25
Когда мы все были в карьере в первый раз, то по предложенному маршруту у меня возникали сосмнения что вроде как и не проходимые участки есть и вроде как мало трассы получается. НО! В то воскресенье, увидев как точно, грамотно, удобно, спланирована траса, обозначена ленточками, я восторгнулся нашими ребятами. Вот это молодцы, какую работу проделали!!!
А какая организация была! Супер! Каждый знал своё место и что ему делать и делал это без промедлений. У меня после чемпа масса приятных воспоминаний! Спасибо клубу! Спасибо всем учасникам.
После этого мероприятия про Нас точно узнает очень-очень много людей! ^_^ ^_^ ^_^
А какая организация была! Супер! Каждый знал своё место и что ему делать и делал это без промедлений. У меня после чемпа масса приятных воспоминаний! Спасибо клубу! Спасибо всем учасникам.
После этого мероприятия про Нас точно узнает очень-очень много людей! ^_^ ^_^ ^_^
#77 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2006 - 14:51
Все было супер, до сих пор не могу забыть. Настоящий праздник оФФроада! Всем спасибо и тем кто участвовал и тем кто это все придумал. Я тоже немного помогал Воину по части полиграфии и могу себе поставить маленькую галочку. Круто Воин , когда 21 февраля ты мне позвонил и сказал что хочешь сделать гонку я обалдел и не поверил, но каждый день все прояснялось и складывалось в одно целое и уже 3 марта я почуял и поверил что это произойдет, чтобы не случилось. Поздравляю всех ребята - вы первые. ^_^
#79 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2006 - 17:17
Огромное спасибо за праздник. Восхищен ребятами, что не жалея себя и своих машин готовили трассу. Спасибо судьям и маршалам за объективность и стойкость. Организаторами, за то что сумели наладить четкую слаженную работу соревнований, за то что пошли на встречу устроив 2-й круг, вовремя скорректировали трассу. Благодарны за оказанную накануне соревнований помощь хозяину TUNDR'Ы и Подводнику. Одновременно приносим им извинения за оторванный крюк и за разукомплектованный шакл :). Встретимся - в долгу не останемся :) . Все было вот так ^_^
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей