ВЕЧНАЯ ВЕСНА!
Author
Antoha
, 28 Feb 2006 15:54
Replies in topic: 776
Posted 03 November 2006 - 12:28
GOS, в настоящем мужчине всегда сокрыто дитя, которое хочет играть. И это здорово!
А Шопот, по-моему, уже все объяснил.
От себя добавлю: что да, наверное, в сексе есть такое понятие, как «классика», в теории.
На практике каждый поступает так, как ему хочется и нравится.
Потому что в постели, как и в любви не может быть запретов, рамок или предписаний.
Есть только мужчина и женщина, их желания и удовольствия, немного нежности и много страсти …
А подпись убираю - вам только дай повод «порассуждать про это».
А Шопот, по-моему, уже все объяснил.
От себя добавлю: что да, наверное, в сексе есть такое понятие, как «классика», в теории.
На практике каждый поступает так, как ему хочется и нравится.
Потому что в постели, как и в любви не может быть запретов, рамок или предписаний.
Есть только мужчина и женщина, их желания и удовольствия, немного нежности и много страсти …
Posted 03 November 2006 - 13:52
Блин, смайлики не видно!!! :angry:
А нам и повода не надо, порассуждать всегда можем!! а уж "про это", так это только пока не напьемся, как напились тут же начинается о работе, и всякой другой фихне.
:lol: :lol: :lol:
GOS,
А нам и повода не надо, порассуждать всегда можем!! а уж "про это", так это только пока не напьемся, как напились тут же начинается о работе, и всякой другой фихне.
:lol: :lol: :lol:
Posted 06 November 2006 - 04:35
значит так - пидеров обсуждаем на пидерных форумах или в любом другом месте!!! Посты про пидеров буду удалять, авторов постов буду наказывать - "ридонли на неделю"!! :angry: Мля, только пидеров и не хватает обсуждать на нашем форуме. Совсем обалдели, что ли? Столько девчонок вокруг, а они про пидеров тут щебечут! Лесбиянок еще кудо ни шло, можете обсудить, а пидеров и различных транс-ов запрещено!!!
Posted 06 November 2006 - 07:45
Эх озорник ;)значит так - пидеров обсуждаем на пидерных форумах или в любом другом месте!!! Посты про пидеров буду удалять, авторов постов буду наказывать - "ридонли на неделю"!! :angry: Мля, только пидеров и не хватает обсуждать на нашем форуме. Совсем обалдели, что ли? Столько девчонок вокруг, а они про пидеров тут щебечут! Лесбиянок еще кудо ни шло, можете обсудить, а пидеров и различных транс-ов запрещено!!!
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users