а мне плевать, :ass: не будет - и не надо... мне все равно оральный больше нравится. Так я какой? Воспитаный или невоспитаный? Объясните и мне плиз, я с Госом из одной деревни...Milda
Расшифруй для деревенского свою подпись(только сейчас прочёл): А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет!!!»
ВЕЧНАЯ ВЕСНА!
Author
Antoha
, 28 Feb 2006 15:54
Replies in topic: 776
Posted 02 November 2006 - 15:29
Posted 02 November 2006 - 16:22
Прикол в том что хорошая классика обязательно включает в себя качественный анал. А классика плохой не бывает, на то она и классика. А если бывает, то это уж и не классика вовсе, а так, перепихон сдуру.
Это я, может и поздно, но по поводу подписи Милды.
А может, старею.
Это я, может и поздно, но по поводу подписи Милды.
А может, старею.
Posted 02 November 2006 - 18:05
Анекдот по теме:
Девушка в скверике сидит и читает книжку, симпатичная такая. Вдруг к ней подсаживается реально готовый крендель с воблой в одной руке и пивом в другой. И долго смотрит на девушку. Девушка поднимает взгляд и демонстративно отодвигается. Крендель ожесточённо дубасит воблой по лавке затем начинает чистить и уже почищенную протягивет девушке со словами:
-На!
Девушка:
-Спасибо не надо
Крендель:
-На!!!
Девушка раздражённо:
-Мужчина, мне не нужна Ваша рыба и вообще как Вы себя ведёте!!!!
Крендель разочаровано :beer: :
- Так что о миньете не может быть и речи??????????
Девушка в скверике сидит и читает книжку, симпатичная такая. Вдруг к ней подсаживается реально готовый крендель с воблой в одной руке и пивом в другой. И долго смотрит на девушку. Девушка поднимает взгляд и демонстративно отодвигается. Крендель ожесточённо дубасит воблой по лавке затем начинает чистить и уже почищенную протягивет девушке со словами:
-На!
Девушка:
-Спасибо не надо
Крендель:
-На!!!
Девушка раздражённо:
-Мужчина, мне не нужна Ваша рыба и вообще как Вы себя ведёте!!!!
Крендель разочаровано :beer: :
- Так что о миньете не может быть и речи??????????
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users