Движение в колонне
Posted 04 December 2006 - 10:02
Ролик не накаркай!Наутилуса пора в армию :lol2: ? :war:
Odissey своевременно обновил тему, наверно она вечная! Новички, да и к сож. некоторые старички, мечутся из ряда в ряд, разрушая колонну. Отстают, держат очень большую дистанцию, позволяют встраиваться в колонну чужим машинам и тогда получается хаос. Конечно без радеек это характерно и осутст радиост многое поясняет. А некоторые новички сразу вьезжают в тему и идут строго в колонне, никого не пуская между нами - причем без радеек! Наглядный пример - Ланда. Барышня едет в колонне будто всегда с нами ездила и имеет колосальный опыт, а у нее правам два месяца - вот так! Ланда, говорят ты в армии служила водилой? :lol:
Posted 04 December 2006 - 10:33
Posted 04 December 2006 - 10:41
У меня кстати до сих пор перед глазами оттормаживающийся на трассе бензовоз, которого чудом не сложило и который чуть не собрал в одну кучу всю нашу колонну... не буду говорить кто "подсобил", многие знают, а кто видел.... по себе скажу - очко сжалось! При этом у того, кто развернулся перед носом бензовоза, как с гуся вода... так ничего не понял и не видел :)
Тоже я?
Posted 04 December 2006 - 14:36
А некоторые новички сразу вьезжают в тему и идут строго в колонне, никого не пуская между нами - причем без радеек! Наглядный пример - Ланда. Барышня едет в колонне будто всегда с нами ездила и имеет колосальный опыт, а у нее правам два месяца - вот так! Ланда, говорят ты в армии служила водилой? :lol:
УТОЧНЯЮ! За десятилетие получения моих прав будем :beer: в феврале, а :baranka: я реально полтора месяца!
Моя армия прошла на мотоцикле! :war:
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users