Движение в колонне
Отправлено 16 January 2014 - 17:27
Леш... ты чаво??? шутишь??? или это я меня уже с юмором совсем плохо?
Какие тут шутки... чем сильнее закрутят - тем скорее выстрелит. Это, если, конечно, большинство предпочтет жить в свободном государстве.
Я говорил - мы яныку клланяться будем за его реформы - ничто так быстро не воспитывает гражданское общество, как полицейская дубинка.
кстати, на счет колонн... могу ошибаться, но колонна, кажется, должна идти с разрывами каждые 5 машин, для возможности обгона. не? то есть просто едем несколькими колоннами по 5 машин)
Сообщение отредактировал mamont: 16 January 2014 - 17:29
- Kooper и КАПРИЗ это нравится
Отправлено 16 January 2014 - 17:32
Лишение до 2х лет с оплатным изъятием машины или без.Сегодня Рада расставила точки над "і" в спорах - движение в колонне более 5 машин и "опачки" - лишение прав на 6 месяцев!
Кодекс про адміністративні правопорушення, в который внесли изменения, по определению имеет более высокий приоритет, чем ПДДмне кажется есть четкие определения и требования в ПДД, и мне кажется, что НАС я в них не вижу.
http://monolith.in.u...redstv-kolonna/
поправьте если я не прав.
Отправлено 16 January 2014 - 18:31
ПДД - это всего лишь постанова Кабмина. Следует менять, но во-первых, это весьма формальная процедура, а во-вторых, даже без этих изменений ничто не отменяет КУАП, как только изменения вступят в силу.возможно.
как я понимаю в КУАП вносятся меры за нарушения того, что описано в других Законах.
тогда следует изменить ПДД под КУАП или как?
Отправлено 16 January 2014 - 22:43
- ЛEШИЙ это нравится
Отправлено 16 January 2014 - 23:03
Отправлено 17 January 2014 - 11:07
После таких законов принятых, особенно "таким" способом, неужели еще кто-то верит правительству ?
P.S. Проверяю тут в загородном доме все щас, в озере речка есть, генератор есть, дрова есть, село недалеко с молоком итд, если что можно пол года точно жить вдали от города :)
- КАПРИЗ и JViktor это нравится
Отправлено 17 January 2014 - 11:10
P.S. Проверяю тут в загородном доме все щас, в озере речка есть, генератор есть, дрова есть, село недалеко с молоком итд, если что можно пол года точно жить вдали от города :)
Сообщение отредактировал tatarin: 17 January 2014 - 11:11
Отправлено 17 January 2014 - 11:18
Документы на землю под домом не забудьте проверить и озеро не факт...
Тут такая глуш, что никому нафиг не сдалось :)
Да и если пойдет жесть по стране, то наврятли кто-то сунется сюда, тк в такой глуши только ямку выкопать надо будет :)
А родных людей сюда забрать чтобы не переживать "вломятся-невломятся" в квартиру, или не завалят ли по пути домой с магазина... будет ли вода-електрика-тепло в городе...
P.S. Еще топливом запастись надобно...
Сообщение отредактировал Koya: 17 January 2014 - 11:19
Отправлено 17 January 2014 - 11:56
Колонна, движущаяся без сопровождения оперативными транспортными средствами, должна быть разделена на группы (не более пяти транспортных средств в каждой), дистанция между которыми должна обеспечивать возможность обгона группы другими транспортными средствами.
ПДД Украины
- VOIN, Swed, Kooper и еще 1 это нравится
Отправлено 17 January 2014 - 12:06
Опередил, сидим вот с Саней тоже смотрим правила, Саня вспомнил что в правилах был похожий пункт о пяти машинах в колонне, нашли в них такой же пункт.На самом деле в ПДД Украины есть пункт 25.4:
Колонна, движущаяся без сопровождения оперативными транспортными средствами, должна быть разделена на группы (не более пяти транспортных средств в каждой), дистанция между которыми должна обеспечивать возможность обгона группы другими транспортными средствами.
ПДД Украины
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей