"оружие" Во Время Кризиса И Не Только - Страница 60 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

"оружие" Во Время Кризиса И Не Только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

#1181 vladin

vladin

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2265 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 14:03

По нормативам должен быть прикреплен. Но участковому будет достаточно просто наличия сейфа.

прикреплен он должен только при хранении оружия сотрудниками правоохранительных органов служебного оружия
11.15. Працівниками правоохоронних органів нарізна і гладкоствольна вогнепальна зброя (пістолети, револьвери, рушниці) і бойові припаси до неї, пристрої, патрони до них зберігаються за місцем їх проживання. Нарізна вогнепальна зброя повинна зберігатися у міцно прикріплених до підлоги або стіни металевих ящиках (шафах) з внутрішніми замками (не менше двох), товщина стінок яких повинна бути не менше 3 мм.
Наказ Міністерства внутрішніх справ України від 21 серпня 1998 року N 622 (Про затвердження Інструкції про порядок виготовлення, придбання, зберігання, обліку, перевезення та використання вогнепальної, пневматичної, холодної і охолощеної зброї, пристроїв вітчизняного виробництва для відстрілу патронів, споряджених гумовими чи аналогічними за своїми властивостями метальними снарядами несмертельної дії, та патронів до них, а також боєприпасів до зброї, основних частин зброї та вибухових матеріалів).
К охотникам относится п.8.8 и раздел 12.

Сообщение отредактировал vladyn: 05 November 2014 - 14:06

• myshketer это нравится

#1182 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 17:32

Я сейф изготовил самостоятельно, плюс вмуровал его в стену - мне так было сделать удобнее.
Специально проконсультировался в разрешительной системе допустимо ли это. Ответ - без проблем.

пысы по комбо модели - в коротком стволе сверловка цилиндр, чоки не вкручиваются.
а к длинному стволу идут три чока - чок, получок и соответственно цилиндр.
лично я купил комбо шоб було, хай лежить кушать не просит. :)

#1183 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 18:04

Я хочу Комбо из-за того, что в комплектации с одним стволом идет короткий (пулевой), а длинный потом докупать дороже выходит, да и опять же разрешение делать...

#1184 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 22:11

В ролике описывают работу оружейных ремней, но как то по дилетантски... В первом эпизоде не раскрыли всю возможность работы ремня (кстати моя работа :303: )

#1185 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 19:24

В ролике описывают работу оружейных ремней, но как то по дилетантски... В первом эпизоде не раскрыли всю возможность работы ремня (кстати моя работа :303: )

А твой ремень какой?

Сообщение отредактировал Alex_CONNECT: 21 November 2014 - 19:25

#1186 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 20:03

А твой ремень какой?

Первый, который рассматривают в видеоролике.

#1187 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 23:16

Первый, который рассматривают в видеоролике.

Отличный ремень, по моему мнению! У меня похожего типа на Heckler & Koch MP5. А ремни от магпула у меня на М-4, М-16, AR-15 и на М1014 стоят. Основное отличие в том, что когда на тебе 64 кг веса в походном положении, то ремни от магпула удобнее для транзита из походного в боевое положение. А вот твой ремень на много удобней когда на легке. Поэтому похожий и стоит у меня на MP5.

И ещё. Шайба буфера приклада двумя проушинами на М-4 22-го калибра нужна для правши и для левши. Это основное предназначение именно двух проушин.

#1188 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 09:38

ми-ми-ми

#1189 Хмурый

Хмурый

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1926 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 16:08

Олег, а можете дать ссылку или другие координаты для приобретения такого ремня и заодно посмотреть всю Вашу продукцию?
Спасибо.

мне тоже интересно

#1190 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 09:45

Звездные войны уже сегодня!

#1191 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 07:21

Коллеги, мой ролик о буллпапе СКС и буллпапе Тавор-21 израильской оружейной компании IWI. Буллпап СКС я модернизировал под магазины М16. Так же есть возможность вести автоматический огонь на модернизированном мною УСМ.

А вот Тавор-21 - это действительно шедевр инженерной мысли стрелкового вооружения. Он так же выпускается украинским заводом Форт под названием "Форт-221".

В ролике я показал разборку Тавора и стрельбу с обоих буллпапов. Удачного просмотра.

#1192 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 08:06

Жаль у Тавора калибр не шибко распространенный на Украине. В полевых условиях запас бк пополнять негде.

#1193 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 08:37

Жаль у Тавора калибр не шибко распространенный на Украине. В полевых условиях запас бк пополнять негде.

Тавор-21 имеет несколько промежуточных калибров: 7,62х39, 5,45х39, 5.56х45 и 9мм (9х19). Причём для того чтобы заменить калибр, нужно иметь 30 минут времени и ствол с поворотным механизмом, и с бойком под тот калибр, на который идёт замена.

Украинский Форт может спокойно выпускать его под украинские калибры - 7,62х39 и 5,45х39. Нужна просто воля верховного главкома. Так же Форт выпускает новую версию Тавора - Х95 (спецподразделения) под названием "Форт-224" под пистолетный патрон. А так же под промежуточные армейские калибры под тем же названием. Хотя на странице Форта нет калибров 7,62х39 и 5,45х39. Но я знаю, что они их могут выпускать. Но видимо бизнес на много важнее, чем вооружить свою армию оружием 21-го века.

"Форт-221" и "Форт-224" вероятно идут на экспорт. К этому могу добавить, что если верховному задать этот вопрос, то он ответит, что мол такая винтовка дорогая. И государство будет внакладе от её массовой поставки в войска. А его советники добавят, что она мол ещё и тяжёлая. Всё это правильно, только с одним но! Когда идёт речь о существовании государства, то в армию нужно поставлять всё самое лучшее. Даже если для этого власти придёться продать все свои бизнесы.

Но благодаря украинскому народу ВСУ существуют. А власть может только для инетереса пострелять из такой шикарной зброи. А по поводу веса, так АК не на много легче Тавора-21, а про Х-95 я вообще молчу. И вообще я считаю, что Тавор - это лучшее на сегодня стрелковое оружие в мире. А когда ещё и Украина его выпускает, то вообще не о чём говорить...

Видео с верховным и Тавором украинского производства:

• ARZSP это нравится

#1194 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 09:14

ми-ми-ми

Жестяк...... девочке лет 9 наверное...... Лара Крофт в детстве :)

#1195 морячок

морячок

Гость

• Юзер
  • 20 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 19:41

Владимир большое спасибо за Ваши видео, как всегда интересно и четко все разъяснено, хотя у нас сейчас наверно более актуален бул-пап на акшку.
Но позвольте у Вас узнать откуда информация про Тавор в промежуточном калибре 7,62*39? Ни на сайте ИВИ ни на сайте Форта информации нет. На выставке я общался с их начальником отдела, тоже говорил нет. Для Пети может и могли один экземпляр сделать, а так информации про Тавор в этом калибре нет.

#1196 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 20:06

Владимир большое спасибо за Ваши видео, как всегда интересно и четко все разъяснено, хотя у нас сейчас наверно более актуален бул-пап на акшку.
Но позвольте у Вас узнать откуда информация про Тавор в промежуточном калибре 7,62*39? Ни на сайте ИВИ ни на сайте Форта информации нет. На выставке я общался с их начальником отдела, тоже говорил нет. Для Пети может и могли один экземпляр сделать, а так информации про Тавор в этом калибре нет.

Спасибо. Информация от представителя американского отделения израильского IWI. Но я знал и до этого, что ещё в 2013 году IWI начала тестировать 7,62 на Таворе Х95.

#1197 морячок

морячок

Гость

• Юзер
  • 20 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 23:51

Про разработку и испытание на выставке рассказывали. Это таки да. Но про рабочие экземпляры речь не шла. Может что то уже и поменялось.

#1198 paradiseincredible

paradiseincredible

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 15:41

Я брал себе Альфу под Флобера http://gunshop.com.u...chernyj-derevo/ доволен как слон, уже как 3 года пользуюсь. До сих пор как новенький. Патроны нынче не дорогие, хоть и доллар зашкаливает..)

#1199 moidodyr

moidodyr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 797 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 17:05

Я брал себе Альфу под Флобера http://gunshop.com.u...chernyj-derevo/ доволен как слон, уже как 3 года пользуюсь. До сих пор как новенький. Патроны нынче не дорогие, хоть и доллар зашкаливает..)

Мушку спили! :330:
Уважаемые админы, срубите рекламу, плз.
  • MadCactus это нравится

#1200 paradiseincredible

paradiseincredible

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 21:31

Мушку спили! :330:
Уважаемые админы, срубите рекламу, плз.

Эммм.. я просто поделился своим мнением.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN