"оружие" Во Время Кризиса И Не Только - Страница 24 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

"оружие" Во Время Кризиса И Не Только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

#461 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:15

Брати мої! Травматіки, гладкостволи, нарізні, то все фігня. Хто Бог війни!? Правильно,- артілерія. От я почитавши цю тему, конкретно підготовивсь до першого свого в ній поста. Ось вона справжня зброя для рядового "безахистного" Українця-

#462 DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:16

Коллеги, чтобы разрядить обстановку и вызвать улыбки, предлагаю видео от Семёна Слепакова о применении оружия для самозащиты.

"... и как не раз бывало в далёком 43-м - немецкая машина скатилась под откос!" Песня - супер!! Позитивная! Как-то торкнуло даже чуть-чуть.. дедов моих ветеранов уже обоих нет...
Концовка неправдивая... В этой стране, сожалению пока всё по другому.

#463 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:17

Брати мої! Травматіки, гладкостволи, нарізні, то все фігня. Хто Бог війни!? Правильно,- артілерія. От я почитавши цю тему, конкретно підготовивсь до першого свого в ній поста. Ось вона справжня зброя для рядового "безахистного" Українця-

#464 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:22

Я за Америку. Пусть в Украине по примеру Штатов раздадут людям оружие. Пусть с экзаменами, с видеофиксацией и т.д. А потом начнётся естественный отбор. Думаю, что у 50% "адекватных и запакованных" мозги станут на место, их попустит (потому что безнаказанности не будет, можно ж и в ответку схлопотать?) И судей непродажных нам. И стрельбы в итоге станет гораздо меньше. И придёт мир на нашу землю. И тема эта нездоровая наконец-то заглохнет нафиг.

Ты знаешь Димыч, а я с тобой согласен. И что бы в течении года каждый со стволовом, в течении года, раз 6 посещал тир с зачетом по стрельбе (что бы знал как и обращаться умел, и правильно использовать - разница есть). И при этом маленькую поправку в закон, которая звучала как то так "При бое столкновении и огневом контакте 2-х и более человек правым является тот, который не имел судимостей, подозрений в противоправных действиях и т.д." После такого закона, и раздаче стволов всем желающим, уровень преступности не просто снизится, все ветки криминалитета начнут отстреливаться или прятаться (многие зеки ломануться обратно на зону, где им привычно и безопасно). 2-3 года, и уровень преступности будет ниже чем в Австралии с Швейцарией вместе взятых.

Но это только мечты, потому что под эту гребенку в течении нескольких месяцев попадут половину нашил власть имущих со всеми своими родственниками, а остальные чуть позже. По этому такое ни когда не примут, а отмазка будет в стиле "не демократично, не цивилизованно, не гуманно, не... чего-то там еще", при этом эту песню будут орать одновременно и чинуши и махровые правозащитники... С чего бы это...? :303:

#465 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:42

спасибо Влад Hummerman ! спасибо , что Вы с нами!
всегда все умно и поучительно!
личьно я получаю удовольствие!
От гольф клуба ..до родных штатов

Это Вам спасибо, за то, что моя Родина - Украина еще существует как государство! Откланяюсь от темы, но все же напишу, что раньше злило, а теперь уже просто смеюсь от повсеместного воровства, произвола, невежества и лжи властей, как сегоднящих, так вчерашних, которые довели мой украинский народ до такого положения! Они врут даже в мелочах! Полубоги бля! Вот на пример в ( https://www.facebook...ovichVV?fref=ts ) Народный депутат Украины, Первый вице-президент FAU, Виктор Янукович пишет:"Как Первый вице-президент FAU, продолжаю добиваться того, чтобы автомобили для украинцев стали доступным средством передвижения, а не предметом роскоши. Предприятия, которые традиционно считаются в Украине “национальным автопроизводителем”, с этой задачей, как видно, не справляются. По информации СМИ, они сокращают объемы производства, несмотря на многочисленные стимулы со стороны государства, в том числе, недавнее повышение импортных пошлин. Поэтому, я направил ряд обращений к крупнейшим мировым производителям - General Motors, Ford, Toyota, Honda, Nissan, Hyundai, Daymler-Chryster, Volkswagen, - с предложением разместить свои предприятия на территории нашей страны." Компании Daymler-Chryster уже не существует с 2007 года (http://www.nndb.com/.../901/000060721/), а существует две отдельные компании Daimler AG и Chrysler, LLC! Ну куда Виктор мог послать своё обращение? На деревню к дедушке? А вот заработать на импортных пошлинах и, у людей вытащить из кармана копейку - это называется "многочисленные стимулы со стороны государства"! Бред! И так везде и с обсуждаемой темой тоже! Кто-то из властьимущих заинтересован в массовой продаже резинострела. Все, принимаем закон! Голосуем и начинаем стричь бабло, народ все равно начнёт массово скупать резинострелы. Плохо это или хорошо - это уже второй вопрос, который и обсуждается здесь!

#466 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:02

Извините, а в чем это заключается? :148:

Посредством подмены настоящих ценностей на ложные.

#467 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 00:18

Кто-то из властьимущих заинтересован в массовой продаже резинострела. Все, принимаем закон! Голосуем и начинаем стричь бабло, народ все равно начнёт массово скупать резинострелы. Плохо это или хорошо - это уже второй вопрос, который и обсуждается здесь!

Ёк! Не так давно пропихнули закон о частных бандах? армиях? охранных структурах, их вооружать надо. :303:

#468 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 00:33

Кстати безнравсвенность нам навязывается западом,как для повседневной жизни,так и для управления страной.

Извините, а в чем это заключается?

+100 ulan. + 100.

#469 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 00:46

Народный депутат Украины, Первый вице-президент FAU, Виктор Янукович пишет:"Как Первый вице-президент FAU, продолжаю добиваться того, чтобы автомобили для украинцев стали доступным средством передвижения, а не предметом роскоши. Предприятия, которые традиционно считаются в Украине “национальным автопроизводителем”, с этой задачей, как видно, не справляются. По информации СМИ, они сокращают объемы производства, несмотря на многочисленные стимулы со стороны государства, в том числе, недавнее повышение импортных пошлин. Поэтому, я направил ряд обращений к крупнейшим мировым производителям - General Motors, Ford, Toyota, Honda, Nissan, Hyundai, Daymler-Chryster, Volkswagen, - с предложением разместить свои предприятия на территории нашей страны." Компании Daymler-Chryster уже не существует с 2007 года (http://www.nndb.com/.../901/000060721/), а существует две отдельные компании Daimler AG и Chrysler, LLC! Ну куда Виктор мог послать своё обращение? На деревню к дедушке?

Не хочу показаться навязчивым, но только что заметил еще две ошибки в названии не существующей корпорации Daymler-Chryster, хотя сам ее скопировал из текста Виктора Януковича, когда писал своё сообщение. Правильно следовало бы писать DaImler-ChrysLer, а не DaУmler-ChrysTer. Хотя мне кажется, что видимо когда делали интернет поиск на автомобильные корпорации, то как видно корпорацию DaУmler-ChrysTer не нашли и уже сами, с ошибками по памяти написали. Прикольно блин... Но все же больше грустно...
  • lavrentiy, Webber и Ruzniy это нравится

#470 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 00:48

Ну это даже не "подмена", тут правильней сказать "проигрыш". Проигрыш идеологий. "Дикий запад" ведь с этими ценностями почти век живет, другой вопрос что они в большей части ущербны, эти ценности, но ведь капиталисты их встроили в свою структуру "массового потребления"... И тут уже вполне логично, что расширяя свое влияние в мире начинать надо с простого - изменение идеологии, что бы их вещественные ценности стали и у нас "ценностями". И они к этому подошли весьма комплексно - мне кажется, что 90% работы они уже проделали, осталось малость додавить и все, у нас будет "демократия настоянная на толерантности, либерализме и т.д." Короче, овощей из нас делают...

Сори за офтоп. Ночь навеяла...
  • lavrentiy и Важняк это нравится

#471 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 00:52

90% работы они уже проделали, осталось малость додавить и все, у нас будет "демократия настоянная на толерантности, либерализме и т.д." Короче, овощей из нас делают...

Вот, поэтому, надо нам самим в своем доме во всем разобраться. И не бояться смело об этом заявить странам - "хозяевам".

Сообщение отредактировал Важняк: 21 May 2013 - 00:52

#472 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 01:31

Вот, поэтому, надо нам самим в своем доме во всем разобраться. И не бояться смело об этом заявить странам - "хозяевам".

угу...а то не далек тот день,когда будут массовые расстрелы в школах...как в пидосии....или на дорогах....яркий пример http://www.offroadma...елка-на-дороге/
...и все поборники псевдодемократии ,ратующие за массовость оружия будут вопить "спасите!!!"...или засунут языки в ж"пу и будут делать вид ,что это не они настаивали на принятие закона и включат- "моя хата с краю Ны чого нЭ знаю"...
...даа....еще "демократизация" в Сербии,Сирии,Ливии,Ираке...и более ранние "подвиги" пиндостана-Вьетнам,Индокитай,Корея...список можно доооолго продолжать...и везде страдают мирные жители по причине полного хаоса под названием "пиндоская дерьмократия"....за это их стоит наверно "любить и уважать"?
  • Важняк и Webber это нравится

#473 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 02:29

Список можно продолжать. Еще была Вторая Мировая. Но я не буду выплескивать эмоции. Если Вас устраивает такая жизнь - да ради Бога, живите так как вы считаете нужным. Америка, уважаемый, украинцев не пытается и не пыталась зомбировать. А после фиаско Ющенко - даже не пытается дружить. Махнули рукой и все. Последняя, так разрекламированная украинской властью поездка Кожары в США, только произвела удручающее впечатление на американских дипломатов, которые не могли понять как украинский министр снова просит денег, говоря, что нет денег выплачивать пенсии, а сам одет и обут, не включая часы - на годовую зарплату госсекретаря США, а с часами - еще и на годовую зарплату Президента США. Если бы США занималось зомбированием, то прежде всего зомбировало бы Кубу, так как СССР уже 21 год не существует, да и Венесуэлу не забыли бы, думаю, что США Лукашенко, не боится. Но я Вас не буду ни в чём переубеждать. Не лЮбите Америку, не любитЕ - это Ваше право. Хотите её называть "пиндостаном" - называйте, если Вам от этого легче. Вы человек умный и наверное не просто так это говорите. Антиамериканизм - это круто и модно, а особенно если это звучит по-русски! Ведь блин, в основном пиндосы по-русски не читают и не знают, что их так ненавидят. Но Вы, можете о своём чувстве к Америке, написать Президенту Обаме в Белый Дом - вот адрес: https://petitions.wh...e.gov/petitions . Можете писать по-русски, там переведут. И я гарантирую, что за это Вам ничего не будет! Выполните все условия регистрации и пишите на здоровье и, вне сомнения к Вам присоединятся другие. Да и в одном из прошлых моих сообщений, я уже извинился за все грехи США - бывшие и будущие. Прошу и у Вас прощения за это, а особенно за Вьетнам и Индостан!

#474 DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 07:42

Всё... Гудбай Америка... Щас тебе "турецкому султану казаки письмо напишут.." и прозреешь ты, чудище заокеанское!
А вообще это очень логично и умно во всём винить страну, которая за 10000км находится и своей внешней политикой в 20м веке разрушила устои украинской внутренней политики и экономики в наше время.

#475 Webber

Webber

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 342 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 07:44

И они к этому подошли весьма комплексно - мне кажется, что 90% работы они уже проделали, осталось малость додавить и все, у нас будет "демократия настоянная на толерантности, либерализме и т.д." Короче, овощей из нас делают...

Насчет овощей так и не понял кто из кого делает овощей?

#476 lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 08:53

"оружие" Во Время Кризиса И Не Только Хочу поделиться и предостеречь.....
Емкая тема оказалась...
А по сути определила наличие или нет, носителей национальной идеи....в обществе..или обществах...как хотите..
А ведь это один из основных признаков наличия государственности и независимости в той или иной стране.
И не важно какая она, ведь она нам нравится?
Сволочь и красавица!
Сволочь и доверчива?
ля ля ля.
короче игрушки для мужиков увсегда были и будут!
играемся дальше...кто чем...кто деревянным самосвалом..кто дорогущим электро джипом..
суть одна ..обладание оружием для нормального мужика ,так же естествено как и другие естественные потребности.
а вот ,что и как дальше действительно зависит от внутренего содержания этой мужской особи и главное от егойной умственой и духовной серединки.
в чьих то руках вилка за столом страшнее мг42 ...,
а в чьих то руках, что угодно вызывает смех и сожаление.
  • Моня и tatarin это нравится

#477 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 08:54

... да. :303:
Работает то система, если не хочется взглянуть дальше привычных рамок. :179:
  • lavrentiy и Meem это нравится

#478 kym

kym

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 09:02

Садоводы есть?
Что там про яблоню и ее плоды в народе говорят?
DaУmler-ChrysTer..........проФФесор.......ничего не ассоциируется?.....гены.....

#479 Ruzniy

Ruzniy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 289 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 09:29

Садоводы есть?
Что там про яблоню и ее плоды в народе говорят?
DaУmler-ChrysTer..........проФФесор.......ничего не ассоциируется?.....гены.....

Так отож оно и есть

Webber (21 мая 2013 - 07:44) писал:

... да.
Работает то система, если не хочется взглянуть дальше привычных рамок.

Как то ты петляешь - дык я тож не понял КТО из нас делает овощи..

#480 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 10:11

Как то ты петляешь - дык я тож не понял КТО из нас делает овощи..

Не заморачивайся. У нас все хорошо!
Вот и стволы скоро разрешат, а как дорастем до определенных (кем-то) рамок, и в Европу без виз пускать будут... :148:
  • lavrentiy это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN