"оружие" Во Время Кризиса И Не Только - Сторінка 23 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

"оружие" Во Время Кризиса И Не Только

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 1224

#441 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 20 May 2013 - 14:36

не знал, в какую тему запостить - вот почему оружие должно быть у граждан, чтобы защитить свою семью и собственность. И вот почему это оружие должно храниться дома, а не применяться на улице. Против толпы оно не поможет, но и в дом вряд ли кто захочет сунуться, зная, что там может лежать.

http://youtu.be/vN882dXy-1Q

Я так немного не в тему, но по поводу сюжета.. Ребята, внимательно смотрите сюжет, в нем и менты и "спортсмены" на одной стороне в заказном спектакле, поэтому среди них нет ни ожесточения, ни злобы, ни сражений и арестов и все они ведут себя как на тренировке. Это своего рода "репетиция" на натуре или учения, как создавать провокации против власти при массовых волнениях. Толпа же это все воспринимает за чистую монету и ест-но ввязывается в эти потасовки. А цель проста - ввести в последствии особый режим управления в стране...
По поводу оружия в такой ситуации, так однозначно какой-то очкарик пальнет с перепугу, а те начнут палить им в ответ...
  • pseudo, soe і Kooper це подобається

#442 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 20 May 2013 - 14:55

Зачем нас сравнивать с янки?
У них своя жизнь у нас своя. Хватит того что валюта их ходит почти как национальная у нас.
Не будем говорить, как решали вопрос с хозяевами земли на которой они сейчас паразитируют.
Мы же у себя дома. Разберемся как то без пиндосов.

Видимо Вы, уважаемый меня не так поняли. За, что я приношу Вам свои извинения. Я не в коей мере не пытался Вас огорчить, или не дай Господь эмоционально обидеть. Я так-же приношу Вам, свои извинения за раннюю человеконенавистническую политику, как Вы выразились "пиндосов" в отношении коренного населения Америки - американских индейцев, на земле которых, как Вы выразились - "пиндосы", сейчас паразитируют. Я так-же приношу свои извинения за рабство афроамериканцев. Я так-же извиняюсь за победу сборной США над сборной дружественной Вам России по хоккею со счётом 8:3. Я понимаю, что Вы огорчены и раздражены этим вопиющим фактом! И я хочу сразу извиниться за все прошлые и будущие грехи как Вы выразились "пиндосов". Простите так-же за то, что вообще существует эта "пиндосовская" страна со своими "пиндосовскими" долларами! Я так же извиняюсь перед Вами за действия "пиндосовских" копов, которые защищают этих самых "пиндосов" от преступников. Я понимаю как Вам тяжело смотреть на это вопиющее безобразие! Но если Вы позволите, я все же хочу прояснить Вам свою позицию по данному вопросу. Я уважаемый, не сравнивал жизнь простых людей в Украине и США. Нечего здесь сравнивать. Просто не возможно! За это я тоже перед Вами лично прошу прощения. А то, что Вы лично и без "пиндосов" разберётесь, то у меня в этом не возникает никаких сомнений. Я снимаю перед Вами шляпу и, откланиваюсь в реверансе. Всяческих Вам успехов на этом "без пиндосовом" поприще. С Глубочайшим Уважением из ненавистной Вам "пиндосии", Hummerman

Повідомлення відредагував Hummerman: 20 May 2013 - 14:56

#443 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 20 May 2013 - 14:58

Закон позволяет иметь оружие. Гладкоствольное, нарезное - пожалуйста. Короткоствола понятно нет пока, но... думаю в ближайшей перспективе будет. Относительно применения... охота да и просто в целях безопасности, особенно семьям проживающим в частных домах. Шаг к приобретению оружия - обдуманный шаг. Да и удовольствие не дешёвое, а наличие мозгов подразумевает то что в Украине легального оружия на руках не просто много а очень много и что мы тут ведём окопные перестрелки? Нет. А быдло с резинострелом если будет понимать что у гражданина в сторону которого он намерн нарпавить ствол на легальных основаниях есть возможность достать и шмальнуть в ответ - очень остужает пыл. И нечего город городить - легализация оружия прямой путь к здоровью общества и его безопасности.
  • Des, pseudo, Важняк і 2 іншим це подобається

#444 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 20 May 2013 - 15:22

По поводу оружия в такой ситуации, так однозначно какой-то очкарик пальнет с перепугу, а те начнут палить им в ответ...

Пальнёт провокатор.

#445 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 20 May 2013 - 15:30

Кстати, существует легенда, откуда у американцев принято носить улыбки на лицах. Во времена "дикого запада" у всех было оружие, и все друг в друга стреляли. А улыбка при встрече обозначала, что чел подходит с мирными намерениями, ну типа как белый флаг выкидывает, и стрелять в него не нужно. Ну а из этого, соответственно пошли идеально белые зубы и пистолеты с ручками из слоновой кости :)))

Повідомлення відредагував Rut: 20 May 2013 - 15:38

#446 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 561 повідомлень

Відправлено 20 May 2013 - 16:00

Абсолютно ложное утверждение.
Если действительно интересно - погуглите и ознакомьтесь с официальной статистикой самых вооруженных стран мира и сопоставьте с нашей сегодняшней ситуацией по применению огнестрела.
П.С. А бессменное лидерство по летальным исходам много лет удерживает банальный кухонный нож... Может запретим?

А зачем ствол тогда покупать? Если не собираешься стрелять - так и не надо покупать :148:
С ножем "по лидерству" понятно, но тут опять та же статистика на мой взгляд, ножей просто ОЧЕНЬ МНОГО, спирта много, нервов мало, в остатке - тяжелые последствия. Далее, как правило, на второй день/ во время следствия большинство из взявшихся за нож "не хотело", "не думало", "не знало", а летальному больному не помочь.
Не было б ножа - была б :159: , может без леталки.
В моем понимании оружие (любое и хороший нож в том числе :148: ) это очень интимная и личная вещь. О нем не должно знать много людей, его необходимо бережно хранить, с ним нужно трепетно обращаться, до него необходимо дорости и ....сделать все возможное, чтоб не выстрелить по человеку.

А не хватает самообладания так не покупай ствол, пару таких стрелков посадят и всем наука, и сразу выявится кто нервно больной и кому надо лечиться. Почему из за мизерной группы неадекватов должны страдать все? Оружие надо разрешить как в Штатах, маньяк итак найдет орудие убийства есть разрешение или нет, а вот нормальный чел без разрешения закона не сможет иметь оружие чтобы обеспечить безопасность семьи. Тогда появление этого закона на чьей стороне?

А кто ж у доктора признается, что у него с самообладанием плохо :175: .
Если уж пошла такая пьянка, то мне стремно, когда оружие покупают из-за моды, а в основном это так; когда таже сайга валяется в багажнике хетчбека, а хетчбек без хозяина; когда чел не помнит в какой из его квартир/домов валяется его резинострел; когда тоже заряженное(!) после выпитого передается на посмотреть друзьям; когда сосед-гнида втихую палит из ружбайки в окно дробью (за такое в Штатах яйца бы открутили сразу)...

Я - "ЗА" обеспечить безопасность семьи, чессс слово!!!
Просто боюсь, что с увеличением кол-ва имеющих оружие конкретно в Украине при нынешних условиях жизни, приведет к увеличению нелепых :578: . "Оборон семей" будет меньше, а тупой шмальбы больше! :228:

#447 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 20 May 2013 - 16:53

Дело не в нынешних условиях жизни и не только в воспитании некоторых прослоек, у населения долго искореняли культуру владения оружием и долго прививали бескультурье употребления спиртных напитков.
Пьяный офицер силовых структур позволяет себе безнаказанно стрелять в ресторане (или в прохожего, как в известном у нас случае), так что говорить о простых смертных, которым это оружие 100 лет только в СМИ показывали?

Я за разрешение короткоствола после курсов, со сдачей экзамена, с записью на видео процесса сдачи, без права выноса за пределы квартиры! Вышел без разрешения участка со стволом - штраф, пьяный вышел со стволом - срок.
  • Моня і pseudo це подобається

#448 lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 повідомлень

Відправлено 20 May 2013 - 18:55

к примеру в царской россии оружие свободно продавалась в магазинах и заказывалось по почьте...экзамены ни кто не здавал и разрешения никто не получал...образование тут не к чему...

#449 bruno

bruno

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 430 повідомлень

Відправлено 20 May 2013 - 19:03

к примеру в царской россии оружие свободно продавалась в магазинах и заказывалось по почьте...экзамены ни кто не здавал и разрешения никто не получал...образование тут не к чему...

В принципе нормальный подход, только это подразумевало что какой нибудь Наган или Браунинг стоил 20 целковых, а простой работяга такие деньги за пол года получал в качестве получки. Поэтому черни такие игрушки не особо доступны были.

#450 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 20 May 2013 - 19:17

В принципе нормальный подход, только это подразумевало что какой нибудь Наган или Браунинг стоил 20 целковых, а простой работяга такие деньги за пол года получал в качестве получки. Поэтому черни такие игрушки не особо доступны были.

Дык, вроде бы всякие барины, купцы и всякие государственные чиновники тоже ведь не палили налево и направо, что сейчас весьма часто встречается у нас... :303:

#451 lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 повідомлень

Відправлено 20 May 2013 - 19:21

сказал бы я....неправда ваша!
были и для дворян и для купцов и для простого люда!
болие того, если почитать историю того знаменитого браунинга, из которого плучился в последствии пистолет коровина...который так любил ком состав ...политработники итд..то многгооо для себя откроите нового!
но это в другой теме ..например ТЕОРИЯ ВОЙН ВОЕННОГО ИСКУЙСТВА
Или -ИСТОРИЯ ВООРУЖЕНИЙ
ИЛИ
А по сути гладкое до 61го года у нас тоже продавалось товары почьтой...
да поймите !..... догоняя турцию в брежневские времена и особенно при развале союза возникло оченно много прокладок.....
прокладок между лекторатом и оружием например.
а суть однас ...неучтенного оружия в стране, куда больше чем легального!
сколько помню все сдаем добровольно и не как все не сдадим.
а кортежи и беспрецендентные меры безопасности все длинее и больше
  • Микрик і kasanders це подобається

#452 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 561 повідомлень

Відправлено 20 May 2013 - 19:24

Дело не в нынешних условиях жизни и не только в воспитании некоторых прослоек, у населения долго искореняли культуру владения оружием и долго прививали бескультурье употребления спиртных напитков.
Пьяный офицер силовых структур позволяет себе безнаказанно стрелять в ресторане (или в прохожего, как в известном у нас случае), так что говорить о простых смертных, которым это оружие 100 лет только в СМИ показывали?

Я за разрешение короткоствола после курсов, со сдачей экзамена, с записью на видео процесса сдачи, без права выноса за пределы квартиры! Вышел без разрешения участка со стволом - штраф, пьяный вышел со стволом - срок.

Все очень правильно сказано!!!

#453 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 повідомлень

Відправлено 20 May 2013 - 19:41

Вся наша проблема в НРАВСТВЕННОСТИ,а культура В которой мы живем безнравственна по своей сути,поэтому главная задача состоит в культурном преображении общества на нравственной основе.Кстати безнравсвенность нам навязывается западом,как для повседневной жизни,так и для управления страной.

Не надо писать то о чем не знаете,свою историю надо знать.Рабочий в начале 20-го века получал в пересчете на "мировую" валюту,порядка 7-8 тысяч американских долларов в год.И пора бы уже знать кто и как,а главное "зачем" делал революцию руками этих самих обманутых рабочих и крестьян.Ссылка для справки.
http://www.opoccuu.com/rab1913.htm

Повідомлення відредагував ulan: 20 May 2013 - 19:46

• Ruzniy це подобається

#454 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 561 повідомлень

Відправлено 20 May 2013 - 20:12

Кстати безнравсвенность нам навязывается западом,как для повседневной жизни,так и для управления страной.

Извините, а в чем это заключается? :148:

#455 Ruzniy

Ruzniy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 289 повідомлень

Відправлено 20 May 2013 - 21:11

Дык, вроде бы всякие барины, купцы и всякие государственные чиновники тоже ведь не палили налево и направо, что сейчас весьма часто встречается у нас... :303:

Раньше ведь вера в бога была истинная а в царя верили как в бога, а сейчас все циничное и лживое, полная деградация моральных устоев. Жизнь человеческая обесценена до предела и цена ей копейки, поэтому и палят справа на лево и с низу в верх.

#456 Djynk

Djynk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 повідомлень

Відправлено 20 May 2013 - 21:45

Я так скажу: Наш народ не готов во всех отношениях к тому, что бы разрешили оружие. Можно какие угодно причины преводить, но не готов и все. Пока у нас в стране будет "А у меня друг прокурор, сейчас в кабаке по плазмам постреляем" о каком оружие можно говорить? А по поводу сынков всяких " судей, прокуроров и т.д." так скорее как он за ствол возьметься так от него и скопытиться, так как сегодня не проблема купить ТТ с спилеными номерами. Кто с оружием имеет дело тот сам все знает, когда можно стрелять и в кого, и понимает всю сложность ситуации. А дай дураку стеклянный х*й, х*й разобьет и руки порежет. Вот так у нас будет если дадут добро на стволы.
  • Kroha це подобається

#457 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 20 May 2013 - 21:50

Дети повзрослеют раньше, если начнут играть во взрослые игрушки. Сейчас родственники и друзья властьимущих творят бесчинства и без разрешения на оружие.

#458 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 20 May 2013 - 21:55

Коллеги, чтобы разрядить обстановку и вызвать улыбки, предлагаю видео от Семёна Слепакова о применении оружия для самозащиты.

• DNK, Soldier і mari це подобається

#459 DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2333 повідомлень

Відправлено 20 May 2013 - 22:04

Я за Америку. Пусть в Украине по примеру Штатов раздадут людям оружие. Пусть с экзаменами, с видеофиксацией и т.д. А потом начнётся естественный отбор. Думаю, что у 50% "адекватных и запакованных" мозги станут на место, их попустит (потому что безнаказанности не будет, можно ж и в ответку схлопотать?) И судей непродажных нам. И стрельбы в итоге станет гораздо меньше. И придёт мир на нашу землю. И тема эта нездоровая наконец-то заглохнет нафиг.
  • Macleod, Микрик, pseudo і 4 іншим це подобається

#460 lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 повідомлень

Відправлено 20 May 2013 - 22:06

спасибо Влад Hummerman ! спасибо , что Вы с нами!
всегда все умно и поучительно!
личьно я получаю удовольствие!
От гольф клуба ..до родных штатов
  • Hummerman це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN