"оружие" Во Время Кризиса И Не Только
Отправлено 07 January 2009 - 23:38
[/quote="moidodyr"]Думаю при виде ЭТОГО ваши улыбки были бы неуместны![/quote]
Тут согласен улыбки не было
2 moidodyr Про белье было грубо... но прикольно +1 пищи Исче)
Ну скажем так веть Правильно сказали что Сайги много вариантов я видел только гладкоствольный извините тут уж малость виноват
Отправлено 07 January 2009 - 23:39
охотился с ним?Сайга
Обратите внимание на модель 02.
В моём случае пластиковое цевьё было заменено деревянным (оригинал АК) рукоятка красно коричневого цвета и удлиненный магазин закругленной формы.
Думаю при виде ЭТОГО ваши улыбки были бы неуместны! Так же сомневаюсь и в сухости белья! :smoke:
Отправлено 08 January 2009 - 00:01
Ничего личного! Люблю красивое оружие. Поверь - очень похоже. Забыл добавить = тюнинговый пламегаситель - компенсатор тоже ничем не отличается от боевого. Только дырдочка :bodyn: побольше 5,45 и 410 немного разные каллибры.2 moidodyr Про белье было грубо... но прикольно +1 пищи Исче)
Ну скажем так веть Правильно сказали что Сайги много вариантов я видел только гладкоствольный извините тут уж малость виноват
охотился с ним?
Gre4ik Дата Сегодня, 23:38
Да неоднократно!
Трофеи несерьёзные, хотя обсуждение у охотников на сайтах идёт очень активное.
Мол, и кабанчиков из нё берут и лосей.
Очень сильно сомневаюсь. Ни "пародоксом" ни другими насадками не пользовался.
Сложной пули у нас в продаже тоже нет. Про навеску дроби в 10 гр. и говорить неохота.
Был случай у товарища с парадоксом кабан добыт с 8 выстрела и найден по длинному кровяному следу.
У меня была косуля, зайцы и одна водяная курочка (мелкая дробь - самозаряд).
Отправлено 08 January 2009 - 09:17
2 РОЙ: Лёша не тормози! Я прекрасно понял смысл этого вопроса имея виду именно этот очень старый анекдот. Обрати внимание на смайлы. ;) :lol:
Я понял, что ты поня... но анекдот-то очень хороший и пример яркий, может кто его и не слышал? Я вот в какой-то книжке прочёл его аж 3 дня назад. Вот и внес ясность! :)
Господа,прошу вас не забывать о том,что просто покупка оружия это не залог безопасности.В случае совершения против вас противоправных действий нужно быть готовым к его применению и физически и психологически.Все элементарные навыки должны быть отработанными до автоматизма.Купить не проблема,но это будет сродни покупки ну очень "заряженного" внедорожника человеком,который представления не имеет,что с ним делать дальше, но собирается ехать на серьезные соревнования.
Для дома конечно предпочтительней помпа,тут лучше 590-го Мосберга еще ничего не придумали.
Согласен про пример с внедорожником! ^_^
VadosW
Для обороны дома посоветую Вулкан...(он же АКМ или АК-74 )
Мосберг, Вулкан!? Да Вы чё?
Если речь идет о частном доме, потому, как в квартире, я даже не представляю, что должно случиться, что может заставить использовать гладкоствол для самообороны! Дверь железную закрыл на ключь, и зови ментов по телефону, это и быстрее и надежней.
А если это вилла - в городской черте, куда скорая помощь 2 часа едет, то там любое подойдет, шмальнуть в воздх можно и из дедовской берданки.
Кто нападать будет? Бомжы? Мелкие местные воришки? или нарики с алканафтами? И те и другие не понимают разницы в огнестрельном оружии. Гланое, чтобы громко было. У меня знакомый с балкона второго этажа разогнал толпу, разрядив в воздух обойму стартового пистолета, так как хорошо поддатые подростки гарланили песни в 2 часа ночи на берегу реки так, что его сын (1,5 годика) никак уснуть не мог. и ПОДЕЙСТВОВАЛО!!!
А если задача будет у нападающей стороны стоять серьезная, то "Утес" надо ставить или КПВ, может и поможет на какое-то время. :)
А вообще, открывая тему, я лишь хотел предостеречь от неприятных ситуаций, которые могут произойти от незнания того, что лежит рядом и просится в руки.
Как говрится, выйграть бой можно и предотвратив его.
- Тим это нравится
Отправлено 08 January 2009 - 09:58
Отправлено 08 January 2009 - 10:24
Отправлено 08 January 2009 - 14:21
А кто может делал себе документы для ДНД (Добровольная Народная Дружина) Я просто Сегодня гашол в продаже ТТ под резину ребята в магазине крутили аж дух захватывало)
А что данное удостоверение дает право на ношение резинострела?
Я слышал, что его разрешают покупать только журналистам, сотрудникам охранных фирм, депутатам, сотрудникам внутренних органов...
Отправлено 08 January 2009 - 16:43
А что данное удостоверение дает право на ношение резинострела?
Я слышал, что его разрешают покупать только журналистам, сотрудникам охранных фирм, депутатам, сотрудникам внутренних органов...
вообще-то не ДНД, а "загін з охорони порядку та державного кордону", членство в котором дает основание, согласно приказу МВД, попасть в "категорию" лиц...
для обычного человека (не журналиста по штату СМИ) - единственый легальный путь получить разрешение на приобретение/ношение "спецсредства для отстрела..."
Отправлено 08 January 2009 - 18:31
Может для кого - то будет новостью, но в Верховной раде уже лежит проект закона на упразднение выдачи резинострела.
Луценко, кстати, его уже подписал.
Иными словами травматик можно в скором времени купить так же, как и обычный гладкоствол, без линих заморочек, удостоверений ДНД, журналистских ксив и прочей лабуды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей