Message edited by Kroha: 12 April 2014 - 15:51
"оружие" Во Время Кризиса И Не Только
Posted 13 April 2014 - 07:57
вопрос -
1. United States Marine Corps - USMC упражнения только статические ?
2. второй вопрос вытекает из первого, сходство с IDPA
Posted 13 April 2014 - 09:14
Основной упор учебных занятий - по движущимся и появляющимся целям, с разных положений, дистанций, высот, движений, времени суток и условий. В закрытых помещениях и открытых. С движущейся и летящей техники. Основное отличие от спорта - что в спорте стреляешь только ты, а на службе бывает, что и в тебя. Из этого проистекает вся доктрина учебных занятий. Круглогодичный учебный процесс разделён на много компонентов. Учебные занятия продолжаются круглогодично, даже во время боевых действий сдаются нормативы и отстреливаются положенные патроны. Война войной, а боевую подготовку никто не отменял.о чём говорилось и выше, на такой дистанции, а в условиях близкого контакта другой и не будет, кого первый выстрел - тот и останется жить, так что тренировка тренировка и тренировка.
вопрос -
1. United States Marine Corps - USMC упражнения только статические ?
2. второй вопрос вытекает из первого, сходство с IDPA
- Soldier likes this
Posted 13 April 2014 - 11:08
эта органзация для действующих сотрудников, или для всех желающих ?Основной упор учебных занятий - по движущимся и появляющимся целям, с разных положений, дистанций, высот, движений, времени суток и условий. В закрытых помещениях и открытых. С движущейся и летящей техники. Основное отличие от спорта - что в спорте стреляешь только ты, а на службе бывает, что и в тебя. Из этого проистекает вся доктрина учебных занятий. Круглогодичный учебный процесс разделён на много компонентов. Учебные занятия продолжаются круглогодично, даже во время боевых действий сдаются нормативы и отстреливаются положенные патроны. Война войной, а боевую подготовку никто не отменял.
а если учесть, что на тренировку потребуется от 100 патронов как минимум ( это для нас ) то как говорится коментарии излишни ...
по этому я и говорил - белая зависть
Message edited by gorrets: 13 April 2014 - 11:11
Posted 14 April 2014 - 11:54
Руслан, самая примитивная тренировка 250 патроновэта органзация для действующих сотрудников, или для всех желающих ?
а если учесть, что на тренировку потребуется от 100 патронов как минимум ( это для нас ) то как говорится коментарии излишни ...
Posted 14 April 2014 - 12:29
эта органзация для действующих сотрудников, или для всех желающих ?
Можно заменить флобером для отработки некоторых упражнений.
Они гораздо дешевле (в районе 4 грн штука).
Posted 14 April 2014 - 12:46
я уж всял самый самый самый минимум, для начинающих, а если с полноценными упражнениями то ты конечное правРуслан, самая примитивная тренировка 250 патронов
флобер, пневматика - сколько уже копий о пользе и вреда сказано, моё ИМХО это только подспорье к настоящей стрельбе, а не заменитель, есть специализированные форумы, кому интересно анйдёт
Posted 14 April 2014 - 14:17
флобер, пневматика - сколько уже копий о пользе и вреда сказано, моё ИМХО это только подспорье к настоящей стрельбе, а не заменитель, есть специализированные форумы, кому интересно анйдёт
Само собой, флобер - это так, базовые навыки, не более того.
Но тактические маневры с ним вполне можно отрабатывать. Например, стрельбы с веревочной лестницы - классическое упражнение.
С флобером и безопаснее и дешевле.
Posted 15 April 2014 - 19:28
Сегодня с "разрешиловки" подсказали, что у европейцев эмбарго на поставку оружия и боеприпасов в Украину. А Турция - да, контейнер едет. Только не хочется Хатсан брать как-то...В Ибисе подсказывают что через недельку помпы должны появится. Вроде как Турция.
Цены на то что есть просто фантастические!
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users