"оружие" Во Время Кризиса И Не Только - Сторінка 29 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

"оружие" Во Время Кризиса И Не Только

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 1224

#561 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 25 May 2013 - 19:31

Сообственно ,довольно странно выглядит то, что Вы ссылаетесь на цитаты нацистов.....например хватает мнений тех же политических деятелей США-"Демократия – это пространство договоренностей независимых, вооруженных мужчин. "(Бенджамин Франклин),"Запрет на оружие не разоружает преступников. Он их привлекает. "(Уолтер Мондейл)

"Винтовка - это ОРУЖИЕ без компромиссов. Это инструмент власти, полностью зависящий от моральных устоев своего обладателя. Он с одинаковым успехом применяется и для добычи мяса к столу, и для выведения из строя противника на поле боя, и для сопротивления тирании (людей, вооруженных винтовками, просто невозможно угнетать)."
"Возьмите в руки винтовку - по-настоящему хорошую винтовку - и если вы хорошо знаете, как с ней обращаться, вы превращаетесь из мыши в человека, из пеона в кабальеро, и самое главное - из субъекта в гражданина. Как отметил лорд Актон: "Власть подвержена коррупции," и винтовка - инструмент власти. Будьте с нею осторожны. Научитесь хорошо с ней обращаться. Сделайте ее частью себя, и вы окажетесь в ином слое человеческого общества."

(Джеф Купер Искусство винтовки)

Фрейд....хм.....ну психиатры обычно где-то рядом со своими пациентами...так что воспринимать его писанину всерьез я бы не стал...

Оружие не может напугать само по себе,а вот руки,которые его держат.....или в которые его вложили....

Если отбросить подковырку с "непониманием" о высказывании нацистов, то вы как раз и продолжили мою мысль о том, что режимы, в том числе и нацистские никогда не будут "за" - за свободное ношение оружия. Их слова и действия говорят об этом. Вы сами привели диаметрально противоположные нацистам высказывания американцев Франклина и Мондейла. По-моему мнению - эти парни адекватно высказались в духе своего времени, а Бенджамин Франклин, как один из основателей американского государства, прекрасно понимал, что только хорошо организованное и вооружённое ополчение, может защитить свою свободу от посягательств власти и бандитов. И даже подписался под этими словами в Билле о Правах. И все-же, неужели вы думаете, что запрет на продажу оружия остановит преступность? Никогда и нигде - это не останавливало убийц и грабителей. Несколько американских примеров, хотя я и понимаю, что вы мягко выражаясь, не любите штаты, но все-же; во время негритянского восстания "Родни Кинга" в Лос-Анджелесе, когда полиция получила приказ быть толерантной, толпы погромщиков все уничтожали на своем пути, пока не дошли до китайского района. Китайцы открыли огонь на поражение. Они были везде, в окнах и на крышах домов. Погромщики сразу отступили. После урагана Катрина в Луизиане, на один из богатых и почти не пострадавших пригородов Нового Орлеана напали вооружённые бандиты. Не успевшие, да и не захотевшие эвакуироваться жители, дали такой отпор грабителям, что трупы негодяев валялись по всему пригороду. Бой длился два часа. После этого случая в город ввели 15 тысяч десантников из 82-й воздушно-десантной бригады и объявили Martial law - военное положение. Если о событиях в Лос-Анджелесе я читал и смотрел по телевизору, то в Новом Орлеане я побывал почти сразу после урагана, во время Martial law. И знаю о чём говорю. От грабителей спаслись те, которые имели оружие! Могу даже утверждать, что только те, которые имели оружие!
  • Macleod і Важняк це подобається

#562 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 повідомлень

Відправлено 25 May 2013 - 21:13

Если отбросить подковырку с "непониманием" о высказывании нацистов, то вы как раз и продолжили мою мысль о том, что режимы, в том числе и нацистские никогда не будут "за" - за свободное ношение оружия. Их слова и действия говорят об этом. Вы сами привели диаметрально противоположные нацистам высказывания американцев Франклина и Мондейла. По-моему мнению - эти парни адекватно высказались в духе своего времени, а Бенджамин Франклин, как один из основателей американского государства, прекрасно понимал, что только хорошо организованное и вооружённое ополчение, может защитить свою свободу от посягательств власти и бандитов. И даже подписался под этими словами в Билле о Правах. И все-же, неужели вы думаете, что запрет на продажу оружия остановит преступность? Никогда и нигде - это не останавливало убийц и грабителей. Несколько американских примеров, хотя я и понимаю, что вы мягко выражаясь, не любите штаты, но все-же; во время негритянского восстания "Родни Кинга" в Лос-Анджелесе, когда полиция получила приказ быть толерантной, толпы погромщиков все уничтожали на своем пути, пока не дошли до китайского района. Китайцы открыли огонь на поражение. Они были везде, в окнах и на крышах домов. Погромщики сразу отступили. После урагана Катрина в Луизиане, на один из богатых и почти не пострадавших пригородов Нового Орлеана напали вооружённые бандиты. Не успевшие, да и не захотевшие эвакуироваться жители, дали такой отпор грабителям, что трупы негодяев валялись по всему пригороду. Бой длился два часа. После этого случая в город ввели 15 тысяч десантников из 82-й воздушно-десантной бригады и объявили Martial law - военное положение. Если о событиях в Лос-Анджелесе я читал и смотрел по телевизору, то в Новом Орлеане я побывал почти сразу после урагана, во время Martial law. И знаю о чём говорю. От грабителей спаслись те, которые имели оружие! Могу даже утверждать, что только те, которые имели оружие!

Действительно не понимаю цитирования нациков....особенно в данном вопросе....

Насчет каких-либо масштабных катастроф и массовых беспорядков---там аксиома одна,если ты не вооружен-ты труп.

И я не вижу никакого запрета на продажу оружия,охотничье как продавалось так и продается в не ограниченных кол-вах,единственное условие сейф под сигналкой от 3х стволов...
К вопросу массовых заварушек в штатах......неужели пистолетик решит в уличном бою????да никогда....!!!Штурмовое оружие во всех исполнениях,снайперские винтовки и частично дробовики...в штатах этого на руках завались...впрочем как и у нас.

#563 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 25 May 2013 - 21:59

Действительно не понимаю цитирования нациков....особенно в данном вопросе....

Насчет каких-либо масштабных катастроф и массовых беспорядков---там аксиома одна,если ты не вооружен-ты труп.

И я не вижу никакого запрета на продажу оружия,охотничье как продавалось так и продается в не ограниченных кол-вах,единственное условие сейф под сигналкой от 3х стволов...
К вопросу массовых заварушек в штатах......неужели пистолетик решит в уличном бою????да никогда....!!!Штурмовое оружие во всех исполнениях,снайперские винтовки и частично дробовики...в штатах этого на руках завались...впрочем как и у нас.

Хорошо, если Вам все-же не понятно зачем я приводил цитаты нацистских упырей, то никакие мои доводы скорее всего вам ничего не докажут. Отбросим и фактор уличных боёв с применением штурмового, снайперского и другого длинноствольного оружия. Тогда ответьте только на один вопрос, когда вы писали, что:

Те кто в адеквате и при финансах ,уже давным-давно обеспечили себя всем необходимым....не надо о нас переживать)))))

зачем вам лично тогда пистолет? Или у вас его нет? А вы своим примером показываете, что короткоствольное оружие вам не нужно? Хотя я лично против резинострела - может подвести, я за личное боевое оружие и лучше 45 калибра. Остановит любого нарика.
  • siav це подобається

#564 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 повідомлень

Відправлено 25 May 2013 - 23:52

зачем вам лично тогда пистолет? Или у вас его нет? А вы своим примером показываете, что короткоствольное оружие вам не нужно? Хотя я лично против резинострела - может подвести, я за личное боевое оружие и лучше 45 калибра. Остановит любого нарика.

Хожу с ножем,огнестрел только для охоты,самозащиты дома,бабахинга (благо выбор есть для всего).

#565 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 26 May 2013 - 00:16

Ножом гораздо тяжелее пользоваться, уверяю Вас. Тут нужна определенная психическая подготовка и смелость. И ножом человека ударить гораздо сложнее, чем выстрелить.
  • siav це подобається

#566 kym

kym

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Відправлено 26 May 2013 - 09:30

Пошел высокоинтеллектуальный спор по Фрейду что лучше - дробовик или пистолет....

Я ранее на пиндосский ролик давал ссылку с машиной возле магазина.
А теперь все тоже самое, но вместо пистолета представьте гладкоствол.Полноразмерный. Разобранный по требованиям нашей власти.
Всему свое место.

Повідомлення відредагував kym: 26 May 2013 - 09:31

#567 baykal

baykal

Гость

• Юзер
  • 16 повідомлень

Відправлено 27 May 2013 - 11:41

Тут в принципе есть еще аргумент против оружия - дети. Где то невнимательно оставил оружие на столе, отвернулся, а оно уже в руках у малого. А это уже реально опасно. Мой знакомый сдал свой огнестрел и даже пневмат продал, когда у него появились дети и стали самостоятельно бегать по квартире. Малым все любопытно, в ствол заглянуть, кнопочки понажимать. Ствол конечно разряжен, а вдруг малой додумается его зарядить. Типа "что бы как по настоящему".

По закону оружие храниться в сейфе, а ключи от малых подальше прятать нужно)

#568 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 повідомлень

Відправлено 27 May 2013 - 13:43

Тут в принципе есть еще аргумент против оружия - дети. Где то невнимательно оставил оружие на столе, отвернулся, а оно уже в руках у малого. А это уже реально опасно. Мой знакомый сдал свой огнестрел и даже пневмат продал, когда у него появились дети и стали самостоятельно бегать по квартире. Малым все любопытно, в ствол заглянуть, кнопочки понажимать. Ствол конечно разряжен, а вдруг малой додумается его зарядить. Типа "что бы как по настоящему".

Для того, чтобы ребенок не баловался с оружием, на с пеленок приучать его уважительно относиться к оружию. Не путем запретов, а путем объяснения и разъяснений. Мой сын с 6-ти лет имеет пневматику, но чтобы её похвастаться среди "дружбанов"- ни ни. Оружие, боеприпасы должны храниться в недоступных для детей и не только детей местах.
  • werwolf, pseudo, карапуз і 3 іншим це подобається

#569 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 27 May 2013 - 13:55

Для того, чтобы ребенок не баловался с оружием, на с пеленок приучать его уважительно относиться к оружию. Не путем запретов, а путем объяснения и разъяснений. Мой сын с 6-ти лет имеет пневматику, но чтобы её похвастаться среди "дружбанов"- ни ни. Оружие, боеприпасы должны храниться в недоступных для детей и не только детей местах.

Абсолютно верно. Когда с малого возраста учить и объяснять ребенку что такое оружие, как им пользоваться, какие его возможности, и когда его применять, то 98% на то, что из такого ребенка вырастет абсолютно адекватный (в плане оружия) человек, у которого ни будет ни фобий и иллюзий, касающихся ни как нарезного короткоствола, ни другого вооружения в целом.

#570 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 27 May 2013 - 15:09

Мальчики о чем вы спорите?:)
Все знают, что этот спор будет бесконечен, всегда есть те кто любит оружие и те кто его не любит (пацифисты), есть немного тех, кто в этом ничего не понимает, и они всегда колеблятся.
Великих людей было всегда много, и как это не цинично и среди нацистов то же.
Но каждый из них уже в истории, они жили тем миром, и тем социумом!
Давайте еще дикий запад вспомним:)
Счас у детей например нет грани между убить в игре на компьютере, где у тебя есть еще парочку жизней и убить в жизни, до определенного возраста они это просто не понимают.
Я наблюдаю просто игру интелектуалов:) по цитатам и высказываниям.

Мое дитя например уже в пять четко понимает три основные правила, не направлять в людей, животных, в себя, не даставать если не будешь стрелять, пистолет и патроны отдельно.
Да я воспитываю его уметь стрелять, потому как дело даже не в мире окружающего его и бандитизме, а в том, что на мое усмотрение каждый мужчина обязан уметь крепко и умело держать в руках оружие. И я вижу, как он морально растет и становися в чем то даже серьезнее и выше своих сверстников.

А оружие было есьт и будет.
И Закон все равно примут, и делался он не под граждан а под определенные структуры.
  • pseudo, mamont, SERGO і 3 іншим це подобається

#571 Тушкановод

Тушкановод

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 150 повідомлень

Відправлено 05 June 2013 - 13:35

В США малолетний ребенок отбил разбойное нападение, открыв стрельбу по грабителям из их же оружия.

Моя ссылка
  • siav це подобається

#572 БЕДУИН

БЕДУИН

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 86 повідомлень

Відправлено 05 June 2013 - 20:00

Вставлю и я пять копеек.
Если говорить про резинострелы, то его лучше не разрешать вообще никому! Как показывает практика ДТП, побеждает во многих случаях тот у кого больше "связей". Если человек и по закону применит резинострел, а у пострадавшего пьяного хамла будут неплохие связи, то результат в нашей стране сильно предсказывать и не надо.
Коротко как то так.

#573 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 повідомлень

Відправлено 05 June 2013 - 22:29

Вставлю и я пять копеек.
Если говорить про резинострелы, то его лучше не разрешать вообще никому! Как показывает практика ДТП, побеждает во многих случаях тот у кого больше "связей". Если человек и по закону применит резинострел, а у пострадавшего пьяного хамла будут неплохие связи, то результат в нашей стране сильно предсказывать и не надо.
Коротко как то так.

Дык потому и советуют брать револьвер, дабы гильзы не собирать потом.
Хотя есть еще тут один нюанс про который все забыли.

Если нападающий будет в бронике, ему эти шарики точно не будут преградой. А в брониках у нас кто постоянно ходит-ездит?

#574 Djynk

Djynk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 повідомлень

Відправлено 06 June 2013 - 00:17

Если нападающий будет в бронике, ему эти шарики точно не будут преградой. А в брониках у нас кто постоянно ходит-ездит?

Вот меня тоже этот вопрос интересует... Удомбно его каждый день тягать?

#575 Danila

Danila

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 677 повідомлень

Відправлено 06 June 2013 - 09:55

Вставлю и я пять копеек.
Коротко как то так.

В ДТП вообще бессмысленно применение оружия и даже думать об этом не стоит.

#576 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 повідомлень

Відправлено 06 June 2013 - 22:35

Буду краток.
Есть. Много. Разного. Официально.
Я ЗА!!!

Достал - выстрел.

А махать, как в кино, это :264: понты.

Еще есть :269: даже без разрешения.

#577 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 06 June 2013 - 23:08

Анекдот в тему вспомнился.
Очень обидно и неудобно получается, если ты в бронике, а тебя по морде бьют :))

Повідомлення відредагував Rut: 06 June 2013 - 23:09

• Зундер, Crawler і siav це подобається

#578 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 716 повідомлень

Відправлено 07 June 2013 - 07:59

Пошел высокоинтеллектуальный спор по Фрейду что лучше - дробовик или пистолет....

Лучше автомат Томпсона. Когда я в мафию 2 играл, самое убойное оружие! :161:

#579 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 повідомлень

Відправлено 07 June 2013 - 08:14

Вокруг одни Рэмбо!! :578: :269:

предлагаю на хостинге клуба создать сервер и рубиться в коунтер или анреал :200: :321: :330:

а вот этот от этого фильма я просто балдею (+18)

Повідомлення відредагував zurabau: 07 June 2013 - 08:14

• Моня і победа це подобається

#580 Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 повідомлень

Відправлено 07 June 2013 - 08:36

А в брониках у нас кто постоянно ходит-ездит?

Броненосец!!!
Прикріплений файл  77298145_bronenosec_1.jpg   66.01К   65 Кількість завантажень:
Бинго?

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN