"оружие" Во Время Кризиса И Не Только - Страница 21 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

"оружие" Во Время Кризиса И Не Только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

#401 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 13:51

У нас нарики и так с боевыми ходят... только нормальные граждане ходят пустые. Вы не дочитали. Решение по травматам будет приниматься разрешительной по каждому отдельно.

Абсолютно верно!

Да поймите вы все, которые кричат НЕЛЬЗЯ и РАНО! Этот закон, и все остальные, придуманы ДЛЯ и главное ОТ честных людей! Вы же не пойдете вечером кошелки с мобилками по району собирать? А те кто пойдет, так у них уже давно есть свой, и куда более эффективный, и достает он его легко, потому что знает, что ему ни чего такого в ответ не выставят. А вот если будет знать, что возможно придется смотреть в чужой ствол, а если там еще и не резиновый шарик, а немного свинца в медной рубашке, то желание доставать свой в 90% отпадет.
И кстати, я очень жалею что не приняли сразу разрешение ношения боевых, правда там нужно сразу вносить поправки к закону, что нападающий (вор/грабитель/и т.д.) по определению может стать трупом, и тот кто его уложил об этом даже напрягаться не будет. У тех же америкосов вообще понятия нету о "превышение самообороны"! Какие нах... превышения? Когда защищаешь свою жизнь - все средства хороши! А у нас НЕТ! На тебя напали с целью выпотрошить карманы и дать по голове, а в результате ты дал по голове, и ОПА! преступник уже ты, и изначальная ситуация ни кого не интересует. Как когда то сказал один умный человек - в нашей стране законы написаны преступниками, и так, что бы у преступника было больше прав чем у простого человека. А с учетом недавних тенденций правосудия, статьи закона ценятся меньше чем бумага на которой они написаны.

p.s. Кстати, а вы в курсе, что самая вооруженная страна в мире, где разрешено даже ношение автоматического оружия(!) является ШВЕЙЦАРИЯ! Там по статистике что-то около 2.5 ствола на душу населения (включая детей и стариков). А процент насилия связанный с оружием один из самых малых в МИРЕ! Как же это так... И это у них уже много сотен лет так. Может это одна из причин, что на нее, Швейцарию, в истории практически и не нападали...
А кто скажет что у них "другой менталитет" автоматически передвигает НАС в сторону приматов, а не хомосапиенсов, а это уже обидно.

p.p.s. И опять кстати! В МОЛДОВЕ разрешено ношение нарезного оружия! Уже лет 10 если не больше... И при этом смотрите - уровень преступности ТАМ ниже чем у нас, и население не сократилось выбивая друг-друга... Как же так? У них там тоже "другой менталитет"? И мы опять двигаемся к приматам?

Короче, посмотрим, что там будет. Я думаю, что ни чего не поменяется, вообще. Те кто чувствует себя безнаказанно уже и так давно затарились, а кто будет это все себе официально покупать махать им точно не будет.

Совсем последний p.s. А ни кто не скажет сколько сейчас стоит ПМ в нормальном состоянии со спиленными номерами? И как сложно его достать? Вот, а я к примеру чуть-чуть поинтересовался... Травмат официально получить будет и дороже и сложнее.

#402 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 18:53

Главное что б наши родные 450 штук слуг народа это не продвинули. Лайзейки то есть, понятное дело, но лазейки стоят денег и не очень малых, и всякая грязь не может себе позволить эти лазейки.

я вот чес говоря не всегда понимаю такие высказывания, мол грязь себе позволить не может.
Простите, если какой то недоносок у которого папа взяточник продажный судья, а он сам кокаинщик и феноменщик, то он уже по Вашему не грязь, а очень порядочный и справедливый гражданин украины.
Не всем повезло с папой милиционером, или депутатом. А права нужно как то уравнивать, и по моему это самый эффективный способ, но это не про нас как мне кажется. Может лет через 10...
п.с. Если травматы будут выдавать всем желающим, то мы станем хоть немного культурнее - как минимум при общении с малознакомыми людьми.

#403 lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 20:46

я вот ..совершенно бесплатно месяц назад весь короткоствол сдал на уничьтожение...имеется в виду и резинострел и наградное ..все...от греха по дальше!
оставил себе две ружбайки простенькие ..ну для охоты...хотя и той уже как бы нетути.
народ кричал жалился за псм ..ну дорогой, ну особенный с переделками ..доделками.да и плащик от него дырявый...и кулек на руку намотать не проблемма
верите? не жаль!
я с юстеровочьной отверткой в кармане всегда..мне хватит.
а молодежи удачи!

Сообщение отредактировал lavrentiy: 18 May 2013 - 20:49

• Микрик и Kroha это нравится

#404 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 21:43

я вот ..совершенно бесплатно месяц назад весь короткоствол сдал на уничьтожение...имеется в виду и резинострел и наградное ..все...от греха по дальше!
оставил себе две ружбайки простенькие ..ну для охоты...хотя и той уже как бы нетути.
народ кричал жалился за псм ..ну дорогой, ну особенный с переделками ..доделками.да и плащик от него дырявый...и кулек на руку намотать не проблемма
верите? не жаль!
я с юстеровочьной отверткой в кармане всегда..мне хватит.
а молодежи удачи!

Шо и тройник сдал :148:

#405 Djynk

Djynk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 21:51

Правильно тут люди писали, с нашими законами, даже если будешь против 3-х пьяных идиотов защищаться и не дай Бог кому то проломить голову каким-либо подножным предметом (бутылка, палка, кусок кирпича, и т.д.) то станет очень большой вопрос с дальнейшей своей судьбой. Хотя есть еще вариант, убежать, но а если не можешь ты быстро бегать и нет возможности этого сделать, а угроза твоей жизни или твоим близким есть, то уже может стать вопрос либо отсидеть лет 8 +\- или остаться калекой или того хуже. Тут уже каждый для себя сам выбирать будет.
  • Voha это нравится

#406 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 22:05

Правильно тут люди писали, с нашими законами, даже если будешь против 3-х пьяных идиотов защищаться и не дай Бог кому то проломить голову каким-либо подножным предметом (бутылка, палка, кусок кирпича, и т.д.) то станет очень большой вопрос с дальнейшей своей судьбой. Хотя есть еще вариант, убежать, но а если не можешь ты быстро бегать и нет возможности этого сделать, а угроза твоей жизни или твоим близким есть, то уже может стать вопрос либо отсидеть лет 8 +\- или остаться калекой или того хуже. Тут уже каждый для себя сам выбирать будет.

Я думаю тут без вариантов, дать отпор любыми силами(даже отверкой), бегать - бесполезно.

#407 Kito

Kito

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 204 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 22:23

Я считаю что ствол уравнивает всех в правах и заставляет задуматься кретинов и поддонков, я за.
  • kotlow это нравится

#408 Kroha

Kroha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 334 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 00:22

Вот скажите. все кто тут кричит "дайте всем стволы!!", !уравняйте шансы!" ....кому и как часто он был нужен?! Кто и как часто его бы применял? И главное, кто то хоть раз в живого человека стрелял?

У меня этих пукалок разных в 90 тых было...и довелось опробовать их работоспособность по живым димедролоедам и в общей потасовке...из всего многообразия,только "Шмайсер" старых выпусков (со кручивающейся перегородкой) еще на что то годен без перегородки,остальное - глупость. На обдолбанного пациента действует слабовато.

Боевое тут просят....а что вы с ним будете делать? В кого стрелять? Куда стрелять? Что потом будете делать с этим подстреленным?

Все Рэмбо,всем дай пекаль и мы сразу всю быдлоту на тумбочке построим.И конечно у хулиганов этих пукалок не будет, закон суров ведь и закон для всех....

У меня давно ничего стреляющего нет. Не нужно оно ... Оно дает только ложное чувство защиты и мешает правильно оценивать обстановку. А порой там,где все можно было решить мирно,звучат выстрелы" Йоптыть, мы ж с пекалями,к чему слова".

Выстрелить в живого человека,даже прущего на тебя обдолбаным паровозом, очень непросто.А когда еще и после выстрела вашего он не останавливается,что делать?
  • Моня, Толстяк, Petr и 2 другим это нравится

#409 Kroha

Kroha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 334 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 00:22

глюк

Сообщение отредактировал Kroha: 19 May 2013 - 00:22

#410 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 01:33

Физ. подготовка и псих. подготовка- это главное оружие
  • Ohotoved это нравится

#411 lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 05:52

главное не находиться в ненужном месте, в ненужное время!
не создавать причинно следственных связей для будущей оппы.
а ежели делать упор на ствол...то ствол покупается, что бы выстрелить один раз ...и не в магазине.
на вопросы по тройникам...висят в продаже оба...хватит на учетах стоять :330:
а еще я думаю перестать есть мясо!!!!!
:116:
  • Микрик это нравится

#412 kotlow

kotlow

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 452 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 06:27

Вот скажите. все кто тут кричит "дайте всем стволы!!", !уравняйте шансы!" ....кому и как часто он был нужен?! Кто и как часто его бы применял? И главное, кто то хоть раз в живого человека стрелял?

У меня этих пукалок разных в 90 тых было...и довелось опробовать их работоспособность по живым димедролоедам и в общей потасовке...из всего многообразия,только "Шмайсер" старых выпусков (со кручивающейся перегородкой) еще на что то годен без перегородки,остальное - глупость. На обдолбанного пациента действует слабовато.

Боевое тут просят....а что вы с ним будете делать? В кого стрелять? Куда стрелять? Что потом будете делать с этим подстреленным?

Все Рэмбо,всем дай пекаль и мы сразу всю быдлоту на тумбочке построим.И конечно у хулиганов этих пукалок не будет, закон суров ведь и закон для всех....

У меня давно ничего стреляющего нет. Не нужно оно ... Оно дает только ложное чувство защиты и мешает правильно оценивать обстановку. А порой там,где все можно было решить мирно,звучат выстрелы" Йоптыть, мы ж с пекалями,к чему слова".

Выстрелить в живого человека,даже прущего на тебя обдолбаным паровозом, очень непросто.А когда еще и после выстрела вашего он не останавливается,что делать?

Я не пацифист но поддерживаю ваше мнение, любой конфликт можно разрулить если вы в адеквате к ситуации. Давайте честно признаемся, что многие быкуют потому что не могут совладать с собственными амбициями и пойти на временную уступку кретину но чтобы выиграть в большем. Но если амбиции берут край то тогда звучат выстрелы, а потом разборки, менты, суды и адвокаты и это в лучшем случае, а в худшем.. А в худшем такое же оружие есть и у вашего обдолбанного соперника!
  • Kroha это нравится

#413 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 08:38

Основная "быдло масса" НЕ заслуживает разрешение на резинострел,а заслуживает вообще полного запрета даже смотреть на оружие....дай быдлоте пукалки в руки--так вообще прозреете от обстановке в городе и в стране в целом.Те кто в адеквате и при финансах ,уже давным-давно обеспечили себя всем необходимым....не надо о нас переживать)))))
  • Macleod и SERGO это нравится

#414 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 09:19

Я смотрю, тут обсуждается исключительно тема "уличных конфликтов с применением огнестрельного оружия". Как по мне - это бытовой вопрос, вряд ли жертв перестрелок у нас будет больше, чем жертв пьяных водителей ДТП. С другой стороны - что будет в случае очередной Оранжевой Революции? Или других массовых гуляний, как на обливной понедельник во Львове? Как совладеть с вооруженной толпой? Может быть, с помощью войск? Так и до гражданской войны недалеко, со всеми вытекающими актами вандализма, мародерства и прочих ужасов, защита от коих будет лежать на плечах рядового обывателя.

Сообщение отредактировал myshketer: 19 May 2013 - 09:23

#415 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 11:14

Те кто в адеквате и при финансах ,уже давным-давно обеспечили себя всем необходимым....не надо о нас переживать)))))

:219:

#416 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 11:21

Повторюсь. Ребят, ну скажите - мы хуже молдаван или нет? Глупее? У нас психов и быдла больше? и т.д.

Это я к тому, что некоторое количество лет назад (точно не скажу, Я за их историей не слежу, но факт в голове застрял) у них тоже была смена власти, и тоже были большие демонстрации и пикеты на эту тему. Стволы тогда были уже давно разрешены, и их было у народа много. С одной стороны были граждане, с другой их МВД и кажется даже армия. Власть поменяли в результате, но за все время пикетов и противостояний не прозвучало НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА! Потому что МВД знало, что если начнут им весьма массированно ответят, а граждане знали, что потом за каждый выстрел придется ответить...

Так что получается? Молдаване лучше, а МЫ серая масса с подавляющем числом быдла, которым даже рогатку доверить нельзя? Опять обидно...
  • Зундер, Толстяк, Важняк и 2 другим это нравится

#417 Kroha

Kroha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 334 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 11:34

Модловане уже всех своих "горячих парней " отстрелили в прошлой войне, Приднестровье. Вот основная разница.А наши только по ганделыкам да дискотекам "воюют"...все крутые и горячие, куда там тому Кавказу...молдоване уже свой "отстрел" пережили в отличии от нас.

Вот реальный случай...зимой Стрельба резиной...леталка

Небыло б пукалки, поругались бы и разошлись трезветь.А так думают теперь как детишек своих от пожизненного отмазать.Порой и из резинострела можно убить.

Сообщение отредактировал Kroha: 19 May 2013 - 11:28

• KRITIK, werwolf, DNK и еще 1 это нравится

#418 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 11:54

Для тех кто уже приобрел или полон решимости приобрести и применить оружие, хочу внести предупреждение относительно законов в этой стране.Не думайте,что по отношению к вам ситуация будет рассматриваться справедливо,а попасть под жернова судебной системы-не дай БОГ.Вот примеры;мой товарищ спортсмен в дорожной ссоре был атакован двумя мужиками с битами (уже можно было бы и ствол достать) у него ствола не было,он их в рукопашной побил.Те с битами оказались сотрудниками СБУ,в суде все перекрутили,в итоге черыре года лишения свободы.Мой личный опыт:превышение пределов необходимой самообороны (опять без оружия),в итоге два года условно и это еще меня "отмазывали".Я теперь на другую сторону улицы перехожу,когда в чем то сомневаюсь или "огородами" обхожу всякие там "собрания" с пивом.Конечно другое дело когда это происходит так что вас потом найти нельзя,но это как повезет.Призываю перед покупкой и применением всегда задумываться о возможных последствиях.

Сообщение отредактировал ulan: 19 May 2013 - 11:57

• DNK, carver, Умница и еще 1 это нравится

#419 DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:09

..дай быдлоте пукалки в руки--так вообще прозреете от обстановке в городе и в стране в целом.Те кто в адеквате и при финансах ,уже давным-давно обеспечили себя всем необходимым....не надо о нас переживать)))))

Да, главное себя не забыть отнести в нужную категорию. :175: :175: :175:
  • GOS, Важняк и Ruzniy это нравится

#420 Ruzniy

Ruzniy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 289 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 14:36

Небыло б пукалки, поругались бы и разошлись трезветь.А так думают теперь как детишек своих от пожизненного отмазать.Порой и из резинострела можно убить.

Вот это правда, попугали бы друг друга, посуду побили или по лицу набили бы друг друга, но никто бы не погиб и не покалечился.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN