235-я серия. :sun:Санта Барбара :lol:
КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В 19-00 ВСТРЕЧИ В КЛУБЕ...
Отправлено 03 April 2007 - 13:27
Всё дело в том что эти дырочки потом на правах используются для чтения легенды по соревнованиям - через них видны координаты, которые для непосвященных теряются среди ничего не значящих цифр. Приехав в координаты на пепелаце, вы попадаете в настоящиий, а не мнимый штаб клуба где вам и выдают всё необходимое для участия в мероприятиях клуба, снабжают инвентарем, кормят, выдают штурмана при отсутствии своего и т.п.
Токо помните что просто сделать дырки миинуя Ролика не прокатит - у него еще и анализ надо сдать в ведро, которое сзади болтается.
Отправлено 03 April 2007 - 13:38
Вам бы, батенька, детективы писать... :lol:Во блин - вывесите что-ли объяву на первую страницу что для всех приходящих в кахве первый раз Ролик компостером права водительские дырявит, ну традиция такая. скоко раз писали уже и всё народ вопросы задает, зачем, почему. Надо значит!
Всё дело в том что эти дырочки потом на правах используются для чтения легенды по соревнованиям - через них видны координаты, которые для непосвященных теряются среди ничего не значящих цифр. Приехав в координаты на пепелаце, вы попадаете в настоящиий, а не мнимый штаб клуба где вам и выдают всё необходимое для участия в мероприятиях клуба, снабжают инвентарем, кормят, выдают штурмана при отсутствии своего и т.п.
Токо помните что просто сделать дырки миинуя Ролика не прокатит - у него еще и анализ надо сдать в ведро, которое сзади болтается.
Отправлено 03 April 2007 - 14:06
Позвольте полюбопытствовать, а у Вас права нового образца? Я, почему про модернизацию девайса запрашивал, знаете? Или мне тоже детективы писать? Приезжайте в парк…Вам бы, батенька, детективы писать... :lol:
Не вопрос, о компостере узнали случайно, это еще не все…УЖЕ БАЮС !
может и не приходить?
а то у некоторых усы и хвост - документы а прав и нету никаких
а усы и хвост я в компостер не дам!! :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей