КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В 19-00 ВСТРЕЧИ В КЛУБЕ...
Автор
VOIN
, 12 Mar 2005 00:48
Сообщений в теме: 1811
Отправлено 30 March 2007 - 10:46
А мне даже понравился чувачек из страховой компании. Пришел сам по себе, взял пивка, бутербродик замастырил, и начал предлагать купить страховки.
Вот же совесть у людей, пипец.
Я вот всю сознательную часть жизни думаю, когда так происходит, это же он уже дает моральное право просто послать его нах, отнять недоеденный бутерброд и пиво, да еще евоному начальству объяснить, чтобы тренинги оно проводило тщательнее и не набирало слащавых неприятных гомиков, да еще позволяющим себе припереться к джиперам и угощаться в свое удовольствие.
Вот же совесть у людей, пипец.
Я вот всю сознательную часть жизни думаю, когда так происходит, это же он уже дает моральное право просто послать его нах, отнять недоеденный бутерброд и пиво, да еще евоному начальству объяснить, чтобы тренинги оно проводило тщательнее и не набирало слащавых неприятных гомиков, да еще позволяющим себе припереться к джиперам и угощаться в свое удовольствие.
Гость_OLGA_*
Отправлено 30 March 2007 - 11:20
Shopot
Да никакой он не страховщик. Он просто наглый дебил. :angry:
Просто мимо проходил. Видит - веселая компания, наливают, поздравляют и т.д.
А чего ж не пожрать нашару на свежем воздухе?
Мы его с девочками сразу послали подальше, когда он к нам подошел, потому что впечатление мерзопакостное произвел, да еще и попросил на Оболонь вечером отвезти :lol: - мурло наглое :angry: .
Так он понял, что "с девочками номер не прошел - пойду к мальчикам".
Я видела его визитную карточку - там вообще написано, что он - фотограф.
Да никакой он не страховщик. Он просто наглый дебил. :angry:
Просто мимо проходил. Видит - веселая компания, наливают, поздравляют и т.д.
А чего ж не пожрать нашару на свежем воздухе?
Мы его с девочками сразу послали подальше, когда он к нам подошел, потому что впечатление мерзопакостное произвел, да еще и попросил на Оболонь вечером отвезти :lol: - мурло наглое :angry: .
Так он понял, что "с девочками номер не прошел - пойду к мальчикам".
Я видела его визитную карточку - там вообще написано, что он - фотограф.
Отправлено 02 April 2007 - 22:19
Да, и это правильно! Shopot, там и выясним как это чучелком и тушкой, думаю что все разговоры зря, не какой Vitarki не будет, не в четверг, не в рейде!? :) ...Chrome
Та не-е-е-е-е, не может быть!!! Пушкин, говорят, где-то в Ленинграде похоронен. А в парке там пямятник крутэлику какому-то...
Vitarka
А ты в четверг к 19-00 в парк этот самый, кафе Гарден, подтягивайся, там все собираются.
Vitarka, иль я не прав?
Отправлено 03 April 2007 - 09:04
Не правДа, и это правильно! Shopot, там и выясним как это чучелком и тушкой, думаю что все разговоры зря, не какой Vitarki не будет, не в четверг, не в рейде!? :) ...
Vitarka, иль я не прав?
А место для второго человека найдется? Я с мужем приеду :) С его подачи и попала к вам ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей