Как Аукнулся День Милиции И Чекистов
Отправлено 22 December 2008 - 19:52
Мы с Робином стояли на улице, когда Орел подъехал и хромая, опираясь на палочку, вместе с женой поднялся на крыльцо. Два слова комментария от пострадавшего, в который мы сразу не въехали, и он пошел дальше. Выражение наших лиц наверное было: Что это было?!
Сегодня прочитал тему, и понял, что нам это не показалось...
Кремень, а не Орел! Выздоравливай, можно сказать, все равно повезло.
Отправлено 22 December 2008 - 23:41
Нелепо по девяностым.
А по поводу ранения не горячись по поводу отказа от стационара.
Огнестрел имеет очень плохой финал если не попасть к профи по огнестрелам.
Позвони 240пять 777.
Дам и доктора и расскажу про огнестрельные и последствия.
Отнесись серьезно к этому!!! Гангрена не самое худшее что может быть.
Отправлено 23 December 2008 - 08:12
ДА УЖ.
Нелепо по девяностым.
А по поводу ранения не горячись по поводу отказа от стационара.
Огнестрел имеет очень плохой финал если не попасть к профи по огнестрелам.
Позвони 240пять 777.
Дам и доктора и расскажу про огнестрельные и последствия.
Отнесись серьезно к этому!!! Гангрена не самое худшее что может быть.
Называется утешил......
Сам я хирург и от себя просто желаю Андрею выздоравления и все будет хорошо, никаких гангрен не будет. :doctor:
Отправлено 23 December 2008 - 10:09
Я офигел изрядно от увиденного и услышанного, встретив на улице у входа. Орёл - геройский парень, однозначно. И супруга молодчинка, а глаза заплаканные у неё, и в них горечь. Держитесь, ребята, всё уладится.
Такие поступки стрелков не подобают здравомыслящему человеку. Если он имеет каплю мозга - ждите извинений. Иначе - простите его сами и забудте как страшный сон. Хорошо, что жив. Выздоравливай.
Отправлено 23 December 2008 - 13:21
Бог миловал и отвёл опасность от меня.
А узнал о том, что могло со мной произойти банально -- по телевизору, в вечернем репортаже Магнолии.
А дело было так:
По долгу работы я еженедельно в 9.00 в один и тот же день выполняю авторский надзор за строительством "маленького" домика на дамбе в Конче-Заспе.
И вот в такой один день мне по какой-то пустячной причине пришлось не поехать туда.
А уже в 9.20 там сосед такого же "маленького" домика открыл огонь из автомата Калашникова (понятно не зарегистрированого) по строителям якобы за то, что строительные работы ведутся слишком близко к его забору.
Слава Богу все работяги успели рассыпаться в разные стороны и никого не зацепило, но дырки в бампере грузовой машины размером с палец говорят о том, что стрелял он не в воздух для предупреждения.
Хлопцы не долго думая вызвали метов и МагнолиюТВ (которые кстати приехали раньше).
Через несколько дней стрелявший уже мирно разгуливал по своему участку, как ни в чём не бывало.
Так что МАЗА делает своё дело в стране, к сожалению.
Делайте выводы, господа.
Отправлено 23 December 2008 - 15:09
Я бы тоже фамилию узнать хотел?может фио бравого генерала на публику?
В зависимости от развития событий , если это не принесет тебе бОльшего вреда, чем есть - опубликуй!!! Страна должна знать своих героев, а там может и машинка нарисуется, на которой он ездит и адресок, и дача или загородний дом, чем больше народу будет знать это , тем лучше !!! А вдруг начнет еще где палить по ком попало!!!
Отправлено 23 December 2008 - 15:43
Отправлено 24 December 2008 - 13:41
Только что вернулся от врача. Рана заживает нормально, зашивать пока не станут, т.к. в канале после пули еще не все зажило и она немного кровоточит. Отек ноги пройдет, кость после удара болит, но целая. Фиговая новость в том, что 4 осколка так во мне пожизненно и останутся - буду звенеть колокольчиком на рамках. Врач сказал лутче пусть они там сидят, чем распанахать всю ногу-больше вреда будет. Пока сам еще не хожу, но есть надежда что к новому году станцую.
По поводу самого инцендента. Таки да - стрелявший генерал СБУ на пенсии. Дело на контроле, оказывается есть друзья которые могут помочь в случае чего. Фамилию знаю, но думаю обнародывать пока не буду, со СМИ соответственно, посмотрю как будут развиватся события. Хотя ребята уже отзвонились и я так понимаю со своей стороны предпринимают попытки пролить свет на положение вещей. Врач, делавший операцию, согласен попозировать в камеру при надобности. Увы узнать что с нападавшим и возбуждено ли уголовное дело - пока не узнавал, как то наверно не стремился. Постараюсь в ближайшие дни узнать.
Ребят, подскажите лутче следующее - колю кетанов, два раза в сутки, говорят больше пяти дней нельзя - вредно будет. Посоветуйте стоит ли перейти на спазмалгон в таблетках или лутче потерпеть и ничего не колоть и не пить.
Еще раз огромное спасибо просто за то, что вы есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей