Автокресло... Для Деток!
Отправлено 24 December 2008 - 13:20
подскажите, кто сталкивался, где взять не переплатив, а главное - какие характеристики нужны, на какие можно махнуть рукой, какой фирме предпочтение отдать?
кресло ищу на первый год, то есть от нуля до 13 кг,
крепить буду ремнем безопасности к заднему сидению нивы...
Отправлено 24 December 2008 - 13:26
оказался перед необходимостью вооружится сим устройством для безопасной транспортировки подростающих джиперов...
подскажите, кто сталкивался, где взять не переплатив, а главное - какие характеристики нужны, на какие можно махнуть рукой, какой фирме предпочтение отдать?
точно знаю,что есть детские сидения фирмы chico
ну а то,что как бы лучше..
то..спарко тоже вроде делает..и под рост..и под вес..
поройся в гугле...
Отправлено 24 December 2008 - 13:53
оказался перед необходимостью вооружится сим устройством для безопасной транспортировки подростающих джиперов...
У меня их 2....один дали попльзоваться...простейшее.....а второй брал на Дарнице....возле Детского мира....там есть какие хочешь. Советую брать сразу с запасом....они есть 1+....есть 1-2.....чтобы потом не покупать новое
Отправлено 24 December 2008 - 13:54
Это из последних где участвовал.
Немцы однозначно в лидерах (Рёмер, СТМ, Рекаро) но дорогие, а главное тяжелые и неудобные. Те, что проходили мы (мазеркер тревелер , к примеру), сейчас наверное с новья и не купишь. Лично для меня главное легкость и удобство кресла. Ну и положение лежа должно быть. В указанной тобой весовой категории - хорошая удобная станина, не мешающая ногам (без странных острых деталей).
Важно понимать, что в ниве сзади ездить очень неудобно, равно как и сажать его туда, наш поэтому ездит спереди.
Еще важно примерить клиента к креслу, а то оказывается чо у него уже плечи как у геракла, а конкретное креслице тесно именно в плечах.
А остальное - вопрос бабла и эстетики.
Отправлено 24 December 2008 - 14:44
По характеристикам безопасности 5+
Ребенок в нем сидит удобно и спокойно.
РЕКОМЕНДУЮ.
Отправлено 24 December 2008 - 16:03
Bebe Confort. ISEOS TT, на Дарнице 1400 грн. (только нужно ходить, а то разброс цен бешенный). Устанавливал как в 2106, 2121 так и в Ланос. Первый раз повозился 5 мин, сейчас за 2 мин. справляюсь, когда переставляю с машины на машину. Есть регулировка наклона (когда ребенок спит), а так же регулировка боковой защиты (в зависимости от одежды на ребенке – зима/лето или упитанности). Я переживал, что малому не понравится (многие даже продавали кресла по этой причине), но только его посадил, СЫН стал другим человеком, с гордостью и важностью начальника смотрел всю дорогу в окно.
В 2106 пришлось устанавливать за сиденьем пассажира, т.к. ноги малого упирались в мое (водительское) кресло.
Если будете брать это кресло обязательно обратить внимание на ТТ, т.к. есть без ТТ. Отличие в дополнительных натяжителях ребней безопасноти для более надежного крепления.
Удачи в покупке.
Отправлено 24 December 2008 - 18:43
По ссылке тихохода отличный выбор. Магазин находится на улице Закревского 12.
ТАм где авторынок левое крыло второй этаж
Большой выбор грамотные спецы - и можно пробовать и испытывать.
Я эксплуатирую - Макси Коси - мне и ребенку очень нравится.
Дальние забеги в Крым - не проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей