Женский автоклуб
Posted 24 February 2006 - 13:45
Вот это я понимаю, Легенда добрейшей души человек, всем нам разрешила пароваться... или париться.... или пороться... вобчем все поняли о чем речь. :) Единственное, Легенда, хочу тебя поправить - не "желаю вам всем", а "желаю нам всем", так что не отрывайся от коллектива
мы тебя в беде не бросим одну - все вместе и попаруемся... т.е.попаримся... т.е. попоримся... вобчем ...богатый русский язык
ЗЫ - каждый понимает в меру своей испорченности (с) :lol: :lol: :lol:
Ты уже из Эмиратов пишешь? :D
Гость_КАТЮША_*
Posted 24 February 2006 - 14:01
Как я посмотрю тему с женским клубом развили уже по полной программе,что и остановить трудно Наверное весна приближается,коль так короткие юбки заинтересовали всех джиперов :P
А если честно сказать,что-то даже ревность и обида начинает появляться не шуточная
Posted 24 February 2006 - 14:05
Приветик всем! Извините за короткое отсуствие,слишком увлеклась работой.
Как я посмотрю тему с женским клубом развили уже по полной программе,что и остановить трудно Наверное весна приближается,коль так короткие юбки заинтересовали всех джиперов :P
А если честно сказать,что-то даже ревность и обида начинает появляться не шуточная,ощущение что нас вс позабыли, позабросили. :kiss:
да ладно вам :good: глупостей надумали. я вам скажу что єто на форуме такой ажиотаж а вчера в кафе всё біло неплохо. сидели общались. девушки тоже там хорошие. но тем не менее все ребята понимают что лучше джиперш никого нету! они с такой теплотой всегда говорят о своих родных женщинах!!
Гос и шепот об этом сказали выше!
Posted 24 February 2006 - 15:51
Например: Джипер, весел, в меру пьян, бывает грязен, небрит и немыт ищет стойную особу в КОРОТкой юбке для совместного увлекательного времяпрепровождения в период ожидания эвакуации из болота. Посредников просьба не беспокоить! :lol:
Posted 24 February 2006 - 16:02
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users