Ага короткую и на ждинсы! :Pзначит у меня короткая :)
Женский автоклуб
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 February 2006 - 17:47
.... у вас есть - у нас нет, у вас нет - у нас есть ....А у нас есть то, чего нет у вас :P
Дополним же друг дружку! :good:
Шепот, ты еще ботанику 3 класса вспомни про пестики-тычинки :lol:
Не подавайся на провокацию - мадам-клаб дюже хитрючий.... разводит нас на разлюбезные разговоры пр поцелуйчики, мини юбки, а исподтишка пытается перевербовать наших жиперш! Не отдадим! Ляжем, но не отдадим!
ЗЫ: в смысде ляжем рядом с жипершами, прижмем к себе и никому не отдадим :lol:
Гость_OLGA_*
Отправлено 23 February 2006 - 17:51
.... у вас есть - у нас нет, у вас нет - у нас есть ....
Шепот, ты еще ботанику 3 класса вспомни про пестики-тычинки :lol:
Не подавайся на провокацию - мадам-клаб дюже хитрючий.... разводит нас на разлюбезные разговоры пр поцелуйчики, мини юбки, а исподтишка пытается перевербовать наших жиперш! Не отдадим! Ляжем, но не отдадим!
ЗЫ: в смысде ляжем рядом с жипершами, прижмем к себе и никому не отдадим :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :wub:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 February 2006 - 17:53
распустили слюни... я тоже сначала повелся, слово-то заманчивое :lol: , а на деле оказалось, если у них колесо спустило то надо поменять, чтобы они ноготочки не поломали :lol:кого из вашей тусовки подключать к нашей SOS-рассылке?
B)
Ладно, включайте меня, а вдруг мне повезет и у вас ночью за городом колесо спустит :)
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 February 2006 - 08:38
надеюсь увидеть милых дам на джиперской покатушке.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 February 2006 - 13:37
Вот это я понимаю, Легенда добрейшей души человек, всем нам разрешила пароваться... или париться.... или пороться... вобчем все поняли о чем речь. :) Единственное, Легенда, хочу тебя поправить - не "желаю вам всем", а "желаю нам всем", так что не отрывайся от коллективапривет ребята!..вы так не переживайте по поводу мини юбок, маникюров и т.д. я таким не интересуюсь , в юбке неудобно цепи одевать на колеса, а при маникюре от постоянного контаккта с грязью и дровами под ногтями крокодилы позаводятся!! мне болото нравится, снега, пески. никуда я (и остальные джиперши от вас не денемся) . хотя...в случае плохого поведения с вашей стороны (чего, я думаю, вы не допустите) подумаем.., ведь девушки, с которыми я вчера познакомилась действительно классные (особая симпатия наиболее приветливой Конфете)!! и я искренне желаю вам всем пароваться ;)
надеюсь увидеть милых дам на джиперской покатушке.
ЗЫ - каждый понимает в меру своей испорченности (с) :lol: :lol: :lol:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей