Кто Был На Собрании 22.11.08 От Орм?
Відправлено 23 November 2008 - 22:45
Как-то недобро, Лёш. И неблагодарно.
Димка, с "недобро" согласен, ладно, это эмоции
насчёт "неблагодарно" - могу поспорить - кого благодарить и за что ?
при реальных аргументах могу поклониться в ноги прилюдно в парке
правда спорить не дадут ... тут не дадут
но вот ответь САМ СЕБЕ, не мне
ПОЧЕМУ ? когда ВСЕ офроудные клубы Украины собираются для принятия тех, или иных решений, вот, скажем, как в субботу - организации в конце-концов межклубных покатушек в нормальный уровень, НИКТО (официально никто, прошу учесть) не соизволил просто ПОПРИСУТСТВОВАТЬ ?
Димка, ты пойми, можно соглашаться или НЕ соглашаться с политикой, но в неё нужно (если уж мы в этом паравозе, УЧАСТВОВАТЬ
ото таке, братцы вездеходники
Відправлено 23 November 2008 - 22:47
Алекс, ты уж извини... но ты будешь на втором месте опосля Ролика :)
воскресный вечер со снегопадом навел на лирику....
задумался я : нарушу ли я этим постом правила, и сохранится ли мой пост... ?
впрочем неважно
можно сколько угодно делать вид, что оффроудное движение в Украине происходит ТОЛЬКО в ОРМ
можно сколько угодно делать вид, что остальные клубы должны поодевать цаки и делать по два раза КУ, завидя чатланина с ОРМ
можно сколько угодно раз крикнуть вслух перед зеркалом : Вместе мы - сила
да
можно
только караван идёт, а каравнщику пофиг, что лают собаки с окрестных кишлаков
носорог плохо видит, да... но это проблемы окружающих
ЗЫ: никоим образом не хотел обидеть никого лично, просто мысли вслух
Леш да нет никаких обид, да и вопрос адресовался не тебе.
Вот что мне нравилось, это то, что на ОРМ любят немного бадяги повозить, ну не могут у нас без этого не могут:)))))
Шож так любят, все перекрутить с головы на жопу, да еще и прошлогодний снег сюда втулить :beer:
Повідомлення відредагував Alex_CONNECT: 23 November 2008 - 22:47
Відправлено 23 November 2008 - 22:55
Леш да нет никаких обид, да и вопрос адресовался не тебе.
Вот что мне нравилось, это то, что на ОРМ любят немного бадяги повозить, ну не могут у нас без этого не могут:)))))
Шож так любят, все перекрутить с головы на жопу, да еще и прошлогодний снег сюда втулить :beer:
а как это не мне ?
ну... пусть не мне, ладно
тогда давайте определимся с терминами
КЛУБ - это что ? или кто ?
да,у меня нет клубной карточки
но, допустим на секунду, что я очень хочу её получить
только у меня вопрос: имею ли я право знать - каким образом ОРМ вписывается в зарождающуюся структуру офроудного движения Украины ?
или офроудное движение Украины должно вписываться в структуру ОРМ ?
разьясните, пжалста, мне тупому и убогому
и ПОЧЕМУ не нашлось сил, желания и времени хотя бы ПОНАБЛЮДАТЬ за происходящим, но ОФИЦИАЛЬНО ?
ЗЫ: куча народу с ОРМ была, кстати, НО исключительно на добровольных началах
как-то так...
Відправлено 23 November 2008 - 23:06
Например Осадчего выбирали....впрочем как и других членов иннициативной группы...
Відправлено 23 November 2008 - 23:24
Я наверно к первым отношусь и не осуждаю вторых - каждому своё.
Просто не очень воспринимаю что происходит, что за "собрание клубов"? Из всего политбюро я только Тихохода знаю, а кто все остальные люди? Кто их выбирал? Они будут расписания составлять, регламенты утверждать, т.е. решать потом участвовать например мне или нет... Типа "без меня меня женили"..
Відправлено 23 November 2008 - 23:29
Дима...другие люди,это представители внедорожных клубов Украины-Одесса,Харьков,Стаханов....полный список присутствующих будет выложен в нете.Самое главное что вход был свободный для всех-вне зависимости от вероисповедания и принадлежности к клубам.А вот и анонс вывешенный по всему нету-http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=12471Для меня именно в ОРМ началось оффроудное движение. Именно здесь приняли, показали и научили. И многие новички приходят сюда, учатся и вырастают. Даже не многие, а подавляющее большинство. Некоторые остаются навсегда, некоторые плюют и гордо уходят, когда клуб уже не в состоянии ничего дать.
Просто не очень воспринимаю что происходит, что за "собрание клубов"? Из всего политбюро я только Тихохода знаю, а кто все остальные люди? Кто их выбирал? Они будут расписания составлять, регламенты утверждать, т.е. решать потом участвовать например мне или нет... Типа "без меня меня женили"..
Відправлено 23 November 2008 - 23:32
Для меня именно в ОРМ началось оффроудное движение. Именно здесь приняли, показали и научили. И многие новички приходят сюда, учатся и вырастают. Даже не многие, а подавляющее большинство. Некоторые остаются навсегда, некоторые плюют и гордо уходят, когда клуб уже не в состоянии ничего дать.
О !!!!!!!!!!!!!!
вот !!!!!!!!!
только есть нюансы....
ты в курсе, надеюсь, что Украина не заканчивается за Киевом ?
я знаю что в курсе, мне ОЧЕНЬ приятно было видеть твой тепловозик в Арктике
так вот: офроудное движение в Украине ( в УКРАИНЕ) не стоит замыкать ТОЛЬКО на Киеве, согласен ?
ну вод, представь себе.... в Алчевске, Стаханове, и, не к ночи помянутой, Верхней Запердуевке, ТОЖЕ есть ДЖИПЫ, прикинь....
странно ?
странно
особенно, если учесть, что экипажи из Верхней Запердуевкив офроуде ЖИВУТ ( у них там просто дорог нету)
тьху... опять занесло на повороте....
а о СОБРАНИИ ОФРОУДНЫХ КЛУБОВ УКРАИНЫ было обьявлено ЗАРАНЕЕ на ВСЕХ офроудных форумах
так вот к сути: чтобы "без меня меня не женили" просто поприсутствовать было можно ? ась ?
Відправлено 23 November 2008 - 23:38
Відправлено 23 November 2008 - 23:40
MADCAP:
Я не понял тебя, четланин....
Богдан, мне просто реально ОБИДНО, когда из личных амбиций... я даже не могу , собсна, понять из-за чего валится нормальное ДЕЛО
ещё раз повторюсь: у меня НЕТ клубной карточки, но я, как бы пафосно это не звучало, за КЛУБ (читай - за людей, в тч и БЕЗ карточек) переживаю не менее других
вопросы то ведь простые, на самом деле
о собрании
- знали
- не знали
ну, ты то был, значит знали, ась ?
мешало поучаствовать что ?
ОФИЦИАЛЬНО, ещё раз подчёркиваю
- высота Олимпа
- что-то другое
Відправлено 23 November 2008 - 23:47
http://www.offroadma...showtopic=12471 -а эту объяву я даже и не видел....
Андрюха
ну не видел обьявы, то и ладно... такое дело
а вот разве эти вопросы не волнуют никого ?
Програма зустрічі:
Підведення ітогів проведення першого (тестового) Всеукраїнського кубку з трофі-рейдів 2008.
Вступ до ФАУ у комітет позашляхових змагань.
Створення робочої групи при комітет позашляхових змагань.
Календаря заходів на 2009 рік. В т.ч. визначення формату кубок чи чемпіонат.
Проекту єдиного регламенту (технічого) проведення заходів з трофі-дисциплін.
Створення технічних вимогах для групи прототипи.
Створення технічних вимогах для групи мото.
ну хрен с ними с ФАУ, а РЕГЛАМЕНТЫ и КАЛЕНДАРЬ ?
или всем пофиг абсолютно ?
не помню уж кого там из них вперёд сожгли, а кто чего доказал (Птолемей или Коперник)
но Земля вращается вокруг Солнца, а уж никак не наоборот
Відправлено 23 November 2008 - 23:49
Говорят, что если мы постоянно о чем то говорим(даже ругая и критикуя)-значит это чего то стоит!!!!!!!!
Відправлено 23 November 2008 - 23:57
откатимся к началу: просто прошу (если кто соизволит) ответить на простой вопрос двух товарищей - Ролика и Алекса Коннекта - кто представлял ОФИЦИАЛЬНО ОРМ, а , если не представлял, то ПОЧЕМУ ?
и почему этот простой вопрос вызвал столько невнятных мычаний и ни одного ответа ?
или спрашивать не велено ?
там ещё кучу вопросов задавал уже я лично, но это уже неважно
Veet, Солнце - это вовсе не я, боже избавь и упаси, ещё раз читаем ВНИМАТЕЛЬНО : кроме Киева существует ещё и Украина
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів